Dark[Ol(U23)leneri] #41 20 января 2014 Карточку девятихвоста купил бы Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 20 января 2014 (изменено) хотел 3D принтерно он у меня теперь есть и теперь варгеймдрочеры стоят в очередь Изменено 20 января 2014 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #43 20 января 2014 хотел 3D принтерВот тоже бы не отказался. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #44 20 января 2014 Револьвер должен быть красивым, а это говно американскоеЯ называю это красивым, для меня красивый револьвер должен быть большой и современно выглядящий. Современный - это не тогда, когда он произведен на современных станах по современным технологиям. Современный - это когда не поймешь пистолет в руке или гиря. Верно?Я в курсе, что для тебя он хорош, но я называю это высером американской культуры, фапающей на размеры и тому подобное. Не обижайся, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 20 января 2014 огромный пистолет это как огромный джип Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #46 20 января 2014 хотел 3D принтерВот тоже бы не отказался. Чтобы пизду ваших одноклассниц распечатать ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 20 января 2014 пизду одноклассниц можно распечатать и без 3д принтера )если ты понимаеш о чем я :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #48 20 января 2014 у меня вархамер головного мозга. прусь от всего что связано с вахой. недавно потратил 5к рубликов на миниатюрки для настолки. теперь каждый день на них смотрю и прусь, надо купить еще чтобы добрать армию на 2000 очков и пойти гамзить в клуб) играть в настолку это вообще супер удовольствие и эмоции) намного лучше всяких пьянок и т.д. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 20 января 2014 огромный пистолет это как огромный джипне совсем такогромный джип покупают по трем причинам1. хуй маленький2. месить говно3. остаться в живых при дтп огромный пистолет покупают только по одной причине1. хуй маленький Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #50 20 января 2014 пизду одноклассниц можно распечатать и без 3д принтера )если ты понимаеш о чем я :buba: )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #53 20 января 2014 Мои вещи для души - это коллекция из 144 комиксов о приключениях Человека-паука (в трех разных вселенных) + Фантастическая четверка + Люди Икс + Люди Икс: Росомаха. Ну и сломанная гитара из 80-х. А об утерянных солдатиках, фишках, крышках от миринды, пистолетах, автоматах, машинках, конструкторах я не переживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #54 20 января 2014 Брат хочет купить ниву, которая старше него блять, ему щас 20 или 21 вроде ДЛЯ ДУШИ БЛЯТЬ. МЕТАЛЛОЛОМ ЕБАНЫЙ ДЛЯ ДУШИ. То ли дело я. Нихуя не надо в этой жизни Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #55 20 января 2014 огромный пистолет это как огромный джипА что если нравяться большие пушки, но машины предпочитаешь не большие, родстеры например? Современный - это не тогда, когда он произведен на современных станах по современным технологиям. Современный - это когда не поймешь пистолет в руке или гиря. Верно?Я в курсе, что для тебя он хорош, но я называю это высером американской культуры, фапающей на размеры и тому подобное. Не обижайся, пожалуйста.Люблю минимализм и хай-тек мотивы и нравиться на ощупь полимерные материалы и пластик, сочетание хромированных и матовых поверхностей. Квадратность и визуальная громоздкость не обязательна. Вот еще не плохой пример: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #56 20 января 2014 Хочу больше годных фильмов и игр про вселенную чужих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #57 20 января 2014 Чем больше пушка тем меньше член Собираю фигурки из вахи , лего бтв в детстве обожал у родителей на чердаке дохуя его лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #59 20 января 2014 Мои вещи для души - это коллекция из 144 комиксов о приключениях Человека-паука (в трех разных вселенных) + Фантастическая четверка + Люди Икс + Люди Икс: Росомаха.Фииии Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #60 20 января 2014 Золотой Rolex, ТТ, бонсай, гаджеты и шмотье (армани хуяни и тд) . Первые 2 скорее всего хуй я себе куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение