Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Orlando Magic

Вещи для души :)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хотел 3D принтер

но он у меня теперь есть

и теперь варгеймдрочеры стоят в очередь

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

хотел 3D принтер

Вот тоже бы не отказался. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Револьвер должен быть красивым, а это говно американское

Я называю это красивым, для меня красивый револьвер должен быть большой и современно выглядящий. :buba:

Современный - это не тогда, когда он произведен на современных станах по современным технологиям. Современный - это когда не поймешь пистолет в руке или гиря. Верно?

Я в курсе, что для тебя он хорош, но я называю это высером американской культуры, фапающей на размеры и тому подобное. Не обижайся, пожалуйста.

Поделиться сообщением

огромный пистолет это как огромный джип

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пизду одноклассниц можно распечатать и без 3д принтера )

если ты понимаеш о чем я :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

у меня вархамер головного мозга. прусь от всего что связано с вахой. недавно потратил 5к рубликов на миниатюрки для настолки. теперь каждый день на них смотрю и прусь, надо купить еще чтобы добрать армию на 2000 очков и пойти гамзить в клуб) играть в настолку это вообще супер удовольствие и эмоции) намного лучше всяких пьянок и т.д.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не совсем так

огромный джип покупают по трем причинам

1. хуй маленький

2. месить говно

3. остаться в живых при дтп

огромный пистолет покупают только по одной причине

1. хуй маленький

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пизду одноклассниц можно распечатать и без 3д принтера )

если ты понимаеш о чем я :buba: :buba: :buba:

))))))

Поделиться сообщением

Дед небось подарил?

Поделиться сообщением

Мои вещи для души - это коллекция из 144 комиксов о приключениях Человека-паука (в трех разных вселенных) + Фантастическая четверка + Люди Икс + Люди Икс: Росомаха.

Ну и сломанная гитара из 80-х.

А об утерянных солдатиках, фишках, крышках от миринды, пистолетах, автоматах, машинках, конструкторах я не переживаю.

Поделиться сообщением

Брат хочет купить ниву, которая старше него блять, ему щас 20 или 21 вроде :trollface: ДЛЯ ДУШИ БЛЯТЬ. МЕТАЛЛОЛОМ ЕБАНЫЙ ДЛЯ ДУШИ. То ли дело я. Нихуя не надо в этой жизни :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А что если нравяться большие пушки, но машины предпочитаешь не большие, родстеры например? :hmm:

Современный - это не тогда, когда он произведен на современных станах по современным технологиям. Современный - это когда не поймешь пистолет в руке или гиря. Верно?

Я в курсе, что для тебя он хорош, но я называю это высером американской культуры, фапающей на размеры и тому подобное. Не обижайся, пожалуйста.

Люблю минимализм и хай-тек мотивы и нравиться на ощупь полимерные материалы и пластик, сочетание хромированных и матовых поверхностей. Квадратность и визуальная громоздкость не обязательна. :nate:

Вот еще не плохой пример:

920979608.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Хочу больше годных фильмов и игр про вселенную чужих

Поделиться сообщением

Чем больше пушка тем меньше член :petro: Собираю фигурки из вахи , лего бтв в детстве обожал у родителей на чердаке дохуя его лежит

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Мои вещи для души - это коллекция из 144 комиксов о приключениях Человека-паука (в трех разных вселенных) + Фантастическая четверка + Люди Икс + Люди Икс: Росомаха.

Фииии :petro:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Золотой Rolex, ТТ, бонсай, гаджеты и шмотье (армани хуяни и тд) . Первые 2 скорее всего хуй я себе куплю.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...