Ilze #101 20 января 2014 Сомнительно, с развитием технологий продаж и прочего маркетинга + увяданием страсти людей к коллекционированию, формирование цен аля бейсбольные карточки по двести штук баксов маловероятно. Как пример, карточки покемонов, люди моего возраста+- два года думаю все собирали и помнят, что двух карточек просто не было, потом умельцы напечатали дерьмовые подделки и выбросили их на рынок в розницу поштучно, торгаши сначала не врубились и продавали их по тому прайсу рубль за карточку, я наводнил тогда район этой хуйне с тысячепроцентной маржей, через неделю у меня кончился запас, я решил расширить сети влияния своей корпорации на соседние районы, но в той же точке эта хуйня уже стоила по червонцу да и было понятно, что их нашел не я один + появились другие реплики, предложение превысило спрос. Ну короч настоящие коллекционеры вряд ли будут собирать современные нам бесполезности, слишком много нюансов привнесло потреблядское общество. Зато как в детстве было заебись собирать журнал чм-98, ебаааа, я по три часа проводил на рынке возле палаток с карточками, обмениваясь с торгашами/покупателями и поясняя им в свои семь лет, что я таких пройдох как они в рота ебал и мой карлос за сраного джоркаефа, попадающегося в 2 пачках из трех, уйдет только за минет их жен. ну и плюс коллекционная ценность формируется иначе.Ни фигурка месси, ни единственная в своем роде фигурка месси не станет предметом коллекционного интереса, тыщи денег можно будет получить за фигурку нонейма, у которого на 100 фигурках из партии в 100к фигурках правая нога будет повернута в другую сторону, вот эти сто и будут стоить бабки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #102 20 января 2014 В доте норм кур коллекционируют Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #103 21 января 2014 которая воняет рыбойтерка про рыбу - это детект девственников. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #104 21 января 2014 Интерактивную настенную карту мира(на всю стену) и карту звездного неба на потолок Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #105 21 января 2014 (изменено) Интерактивную настенную карту мира(на всю стену) и карту звездного неба на потолокв гараже висит карта мира ~4х2.5 метра. но не спеши завидовать, она 80х годов.но в доме она нах не нужна, имхоа с другой стороны, карта ведь не такая уж дорогая вещь. почему не купишь? Изменено 21 января 2014 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #106 21 января 2014 Интерактивную настенную карту мира(на всю стену) и карту звездного неба на потолокв гараже висит карта мира ~4х2.5 метра. но не спеши завидовать, она 80х годов.но в доме она нах не нужна, имхоа с другой стороны, карта ведь не такая уж дорогая вещь. почему не купишь?да тут дело больше не в самой карте, а в том куда её расположитьпока что нет возможности, чтобы карта занимала всю стену(или почти всю) и ей ничто не мешалотак что приходится довольствоваться меньшими размерами4х2.5 это прям то, что нужно в доме это вещь конечно на любителя Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #107 21 января 2014 Когда жил у родителей у меня была большая комната, почти 1/3 второго этажа(большой 3-х этажный частный дом) во всю стену была карта мира, вроде ничего особенного, но иногда залипали с друзьяшками, загадывали увиденный на карте город, а остальные его потом искали, как следствие в школе я был королем географии среди тупиц которые думали что Румыния в Украине, искали Берлин в Финляндии и т.д. Бтв хочу это: Он бы летал вместо меня в магазин, и выносил мусор и мне бы вообще не надо было выходить из квартиры :pray: (пиздец я хикан ) Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #108 21 января 2014 сейм стори как и у орландо. Правда сел я недавно играть в города и понял, что города я не помню Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение