NaxrenApm #201 20 января 2014 Не, дальше там по сценарию время для пищалей и корабельных пушек. Эволюция революции в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #202 20 января 2014 САЛО ОБВЕШАЛСЯ АХХАХАХАХАХ https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #203 20 января 2014 Нашел в интернете отличную цитатку:"Хохлы уже 4 раз меняют власть. Может пора уже понять, что незалежность - это не ваше" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #204 20 января 2014 Слава Україні,Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #205 20 января 2014 (изменено) :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ebaniy pizdec Изменено 20 января 2014 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #206 20 января 2014 Катапульта в европу Это как мексиканцы такие хуйни строят, чтобы через ограждения на границе с техасом перелетать, а тут прям в брюсель сразу наверное полетят. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #207 20 января 2014 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ebaniy pizdecбыло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #208 20 января 2014 (изменено) ну,почти получилось.ss Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #209 20 января 2014 Блять, спасибо хохлы, что вы есть. Стабильно раз в несколько лет такое ахуенное юмористическое шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #210 20 января 2014 строят требушет чтобы забрасывать себя в европу через границу - надо что-то предпринять самим раз уж власть не хочет интегрироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #212 20 января 2014 (изменено) блять, я хохол. живу в киеве. часто катаюсь в европу ( ПРИКИНТЕ С ВИЗОЙ В ЕВРОПУ ВЫЕХАЛ, КАК ТАК?), блять так стыдно осозновать что я хохол. в данный момент это еще хуже чем быть жидом, или румыном. хуже наверное только циган ну или на одном уровне с хохлом. самая нищая, обрыганная нация, с самыми тупыми людьми которые нечего не дали миру кроме чёрнозёма когда его немци во время второй мировой войны в поездах увозили. а еще я больше не навижу бандеровцев, это просто самые эпические дауны из всех даунов, конченные огрызки во время творой мировой войны воевали против СССР, котоыре просто обрыганые уроды о которых вы и так много что знаете и без меня. Изменено 20 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #213 20 января 2014 Как блядь вообще в голову могло придти катапульту построить? Воистину ебанутый народец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #214 20 января 2014 ХАХАХАХА СУКА В ГОЛОС С КАТАПУЛЬТЫ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙТО :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #215 20 января 2014 (изменено) Трое из госпитализированных после столкновений в центре Киева на улице Грушевского лишились глаз, одному ампутирована кисть руки, сообщает в понедельник украинское агентство УНИАН со ссылкой на директора департамента здравоохранения киевской горадминистрации Виталия Мохарева. По словам чиновника, четверо госпитализированных находятся в тяжелом состоянии. Троим пострадавшим были удалены глазные яблоки, так как врачи констатировали у пострадавших контузию глаз. Еще одному человеку была ампутирована кисть руки — кость была полностью раздроблена. Изменено 20 января 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #216 20 января 2014 блять, я хохол. живу в киеве. часто катаюсь в европу ( ПРИКИНТЕ С ВИЗОЙ В ЕВРОПУ ВЫЕХАЛ, КАК ТАК?), блять так стыдно осозновать что я хохол. в данный момент это еще хуже чем быть жидом, или румыном. хуже наверное только циган ну или на одном уровне с хохлом. самая нищая, обрыганная нация, с самыми тупыми людьми которые нечего не дали миру кроме чёрнозёма когда его немци во время второй мировой войны в поездах увозили.без жидов вы бы из своих пещер вообще не вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #217 20 января 2014 Как блядь вообще в голову могло придти катапульту построить? Воистину ебанутый народец.холодно ж, делать нехер. вот и решили хоть чем-то заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #218 20 января 2014 Дальше будет лучше. Запасайтесь попкорном. Вангую что катапульта пару раз пульнет какахой в молоко (в лучшем случае).А после быдло пойдет в атаку в рукопашную.А учитывая что части беркута с других областей мало-помалу подтягиваются, то скоро будет заруба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #219 20 января 2014 Заебали уже требушет называть катапультой рли. Почитайте что-ли в чем разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #220 20 января 2014 И ТУТ АМЕРИКАНЦЫ ПОНЯЛИ СВОЙ ПРОСЧЁТХОХЛЫ НАЧАЛИ СЕРЬЁЗНУЮ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ И УЖЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ПОДОШЛИ К УРОВНЮ СРЕДНЕВЕКОВЬЯТАКИМИ ТЕМПАМИ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ХОХЛЫ НАУЧАТСЯ РАСЩЕПЛЯТЬ АТОМЫсала И СТАНУТ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ ЧТО КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение