Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Не, дальше там по сценарию время для пищалей и корабельных пушек. Эволюция революции в деле.

Поделиться сообщением

Нашел в интернете отличную цитатку:

"Хохлы уже 4 раз меняют власть. Может пора уже понять, что незалежность - это не ваше"

Поделиться сообщением

Слава Україні,Героям Слава!

684ef513761e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

ebaniy pizdec

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Катапульта в европу :pray:

Это как мексиканцы такие хуйни строят, чтобы через ограждения на границе с техасом перелетать, а тут прям в брюсель сразу наверное полетят.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

ebaniy pizdec

было уже

Поделиться сообщением

(изменено)

ну,почти получилось.

ssMangonneau.png524a38e7fa5e7ff4b3d7cad74402a6ed.png

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Блять, спасибо хохлы, что вы есть. Стабильно раз в несколько лет такое ахуенное юмористическое шоу.

Поделиться сообщением

строят требушет чтобы забрасывать себя в европу через границу - надо что-то предпринять самим раз уж власть не хочет интегрироваться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

эпек))) чёто в голосяру нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, я хохол. живу в киеве. часто катаюсь в европу ( ПРИКИНТЕ С ВИЗОЙ В ЕВРОПУ ВЫЕХАЛ, КАК ТАК?), блять так стыдно осозновать что я хохол. в данный момент это еще хуже чем быть жидом, или румыном. хуже наверное только циган ну или на одном уровне с хохлом. самая нищая, обрыганная нация, с самыми тупыми людьми которые нечего не дали миру кроме чёрнозёма когда его немци во время второй мировой войны в поездах увозили. а еще я больше не навижу бандеровцев, это просто самые эпические дауны из всех даунов, конченные огрызки во время творой мировой войны воевали против СССР, котоыре просто обрыганые уроды о которых вы и так много что знаете и без меня.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Как блядь вообще в голову могло придти катапульту построить? Воистину ебанутый народец.

Поделиться сообщением

ХАХАХАХА СУКА В ГОЛОС С КАТАПУЛЬТЫ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙТО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Трое из госпитализированных после столкновений в центре Киева на улице Грушевского лишились глаз, одному ампутирована кисть руки, сообщает в понедельник украинское агентство УНИАН со ссылкой на директора департамента здравоохранения киевской горадминистрации Виталия Мохарева.

По словам чиновника, четверо госпитализированных находятся в тяжелом состоянии. Троим пострадавшим были удалены глазные яблоки, так как врачи констатировали у пострадавших контузию глаз. Еще одному человеку была ампутирована кисть руки — кость была полностью раздроблена.

:palevo:

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

блять, я хохол. живу в киеве. часто катаюсь в европу ( ПРИКИНТЕ С ВИЗОЙ В ЕВРОПУ ВЫЕХАЛ, КАК ТАК?), блять так стыдно осозновать что я хохол. в данный момент это еще хуже чем быть жидом, или румыном. хуже наверное только циган ну или на одном уровне с хохлом. самая нищая, обрыганная нация, с самыми тупыми людьми которые нечего не дали миру кроме чёрнозёма когда его немци во время второй мировой войны в поездах увозили.

без жидов вы бы из своих пещер вообще не вылезли

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Как блядь вообще в голову могло придти катапульту построить? Воистину ебанутый народец.

холодно ж, делать нехер. вот и решили хоть чем-то заняться

Поделиться сообщением

Дальше будет лучше. Запасайтесь попкорном.

Вангую что катапульта пару раз пульнет какахой в молоко (в лучшем случае).

А после быдло пойдет в атаку в рукопашную.

А учитывая что части беркута с других областей мало-помалу подтягиваются, то скоро будет заруба.

Поделиться сообщением

Заебали уже требушет называть катапультой рли. Почитайте что-ли в чем разница.

Поделиться сообщением

И ТУТ АМЕРИКАНЦЫ ПОНЯЛИ СВОЙ ПРОСЧЁТ

ХОХЛЫ НАЧАЛИ СЕРЬЁЗНУЮ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ И УЖЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ПОДОШЛИ К УРОВНЮ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ

ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ХОХЛЫ НАУЧАТСЯ РАСЩЕПЛЯТЬ АТОМЫ

сала

И СТАНУТ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ ЧТО КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...