1nagaro #2521 22 января 2014 думал посмотреть сегодня какой нибудь фильмец,но походу тут будет интереснеепусть это будет фильм о фильме "Темный рыцарь" Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2522 22 января 2014 я один в голос со слова титушки?ударение как ставятся?титУшки, у нас в универе все сегодня рофлили с этого слова. мол теперь всех выблядков называют титушками на парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2523 22 января 2014 блять вырубите нахуй уебана который стучит в бубен на стримепиздец на мозги давит этот звон сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2524 22 января 2014 а шо там говорили шо танки поедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2525 22 января 2014 а шо там говорили шо танки поедут?БТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2526 22 января 2014 >>блять вырубите нахуй уебана который стучит в бубен на стриме факер!а ну быстро метнулся убрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2527 22 января 2014 Более того, камни это тоже титушки, "спящие титушки" заложенные в брусчатку еще при кровавом царском режиме 100 лет назад и выжидающие до сих пор, а теперь были активированы лично Путиным, самовыкапываются и самокидаются на беркут, чтобы опорочить мирных украинских демонстрантов. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2530 22 января 2014 а что будет если беркут объявит предупреждение об открытии огня, и если тем будет похуй, то пару-тройку тыщ ебнут? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2531 22 января 2014 а что будет если беркут объявит предупреждение об открытии огня, и если тем будет похуй, то пару-тройку тыщ ебнут?максимум человек 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2533 22 января 2014 (изменено) Титушек много и всем платят. Никто за бесплатно не полезет разжигать. Даже если взять за оплату те несчастные 200 грн., которые платят антимайдановцам, стоящим за Януковича, (а титушкам явно побольше платят, но не суть) - откуда взялись эти деньги, никто не задумывался? Или кому выгодно разжигание? Такие унылые срачи у вас здесь, хоть бы кто-то подумал. Изменено 22 января 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #2534 22 января 2014 а что будет если беркут объявит предупреждение об открытии огня, и если тем будет похуй, то пару-тройку тыщ ебнут? И в 3 раза больше передавят свои . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #2535 22 января 2014 Давайте всех модеров теперь Титушками называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2536 22 января 2014 Тогда уже 100% всунет своё ебло Америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2537 22 января 2014 И вообще что за мутки с гранатами какие-то, что стало со старым добрым слезоточивым газом. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2538 22 января 2014 а что будет если беркут объявит предупреждение об открытии огня, и если тем будет похуй, то пару-тройку тыщ ебнут?максимум человек 700нет,ну если гранатами закидать в кучу,или из бтра ёбнуть в центр Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2540 22 января 2014 ТОЛЬКО ЧТО С МЕСТА СОБЫТИЙ ПРИШЕЛ, короче такой расклад. беркут группируется и в радиусе 1-2км от Грушевского введут комендантский час и закрывают все заведения клубы все все все короче. За ночь погибло 4 человек и 50 пропали безвести. И отменили запрещение на стрельбу с водометов при минусовой температуре. Короче сегодня будет разгон с применением сначала водометов если не поможет то оружия ОРУ, ПРОСТО ОРУ. Ты бы хоть, чтобы не уподобляться массе долбоёбов, узнал, что такое комендантский час и в каких случаях его вводят и что вообще это означает Кстати, 4й труп, оказался живой и даже не в реанимации. Стрельба из водомётов http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение