inso1ence #2821 22 января 2014 (изменено) факер пишет. "Это изверги, которые настолько опьянели от бабла и власти и так за них держатся, что человеческая жизнь обычных граждан для них не имеет никакой ценности." конченый хуесос :lol: походу там тотальная промывка мозгов. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2822 22 января 2014 цитата факера". Но я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы 50% из вас читали те законы, которые ввели в Украине пару дней назад, превратив ее во вторую Северную Корею. Люди стоят на Майдане, не потому что хотят вступить в ЕС или отстраниться от России. Нет. Речи об этом не идет и уже давно. Люди хотят жить в свободной стране, а не бояться выражать свои мысли. " АХАХАХАХАХАХАХАХХААХкак можно быть ТАКИМ ДОЛАБЕБОМ. они стояли за одно, ввели законы и они стали стоять чтобы эти законы убрали и Ес уже похуй? ЭПИКДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2823 22 января 2014 Как будто факер, который находится под боком у вилата, мог написать "майдан параша, победа будет наша" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2825 22 января 2014 а хули вы с хуесоса факера горите, он сальный подпёздышь, ему там сальная бошка уши промыла , ведь они все такие европейцы, что пиздец фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2826 22 января 2014 Ну я понимаю что у вас Валуев только с Поветкиным, которые только и умеют что по ебалу получать.А тут человек со своей компанией и уважаемая личность в мире.Не понимаю ваших пожаров. тут только одна проблема, он тупой. =(Не сказал бы.Тупой человек не основал бы свою промоутерскую компанию, и в отличии от других боксеров имеет свою деятельность и после расцвета в боксе.тупой человек с влиятельными друзьямитак лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2827 22 января 2014 Я просто оставлю это здесь. Я ПРОСТО ЗАРЫДАЛ НАХУЙ УЖЕ МИНУТ 10 НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ Ёбаное ничтожество. Пиздуй жить в КМДА уёбок, там ваша резервация. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #2828 22 января 2014 походу там тотальная промывка мозгов. eto 5 You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2829 22 января 2014 Каждый оратор на майдане не забыл упомянуть что митинг антироссийский, в каждой майданной группе и паблике в вк пишут про кремль, каждый анонимус не забыл написать что митинг антироссийский, а у факера нет офк, митинг не такой. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2830 22 января 2014 Ждем аналитику факера с #Евромайдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2831 22 января 2014 http://vk.com/mistaf...l-54145614_5343 Вот что с Факером, так что с ним не так? а ну я хочу услышать великую аналитику, от тех кто знает как всем жить.нахуй пойди плз отсюда со своей шавкой ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2832 22 января 2014 блять жирный за то, чтобы кличко стал президентом??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2833 22 января 2014 (изменено) Изменено 22 января 2014 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #2834 22 января 2014 Каждый оратор на майдане не забыл упомянуть что митинг антироссийский, в каждой майданной группе и паблике в вк пишут про кремль, каждый анонимус не забыл написать что митинг антироссийский, а у факера нет офк, митинг не такой.Потому что он не антироссийский, губу закатай. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2835 22 января 2014 http://vk.com/mistaf...l-54145614_5343 Вот что с Факером, так что с ним не так? а ну я хочу услышать великую аналитику, от тех кто знает как всем жить.ебать А что с ним не так? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2836 22 января 2014 Паблик Факера, ахахахаха, хуев герой. Блядь, ну почему же они все такие герои, но как только менты просто с дубцами начинают бежать на ребят с палками и щитами, они дают заднюю. А потом те, менее быстрые, кто получил пизды - герои, ёб их мать, ноют, что менты их побили АЙ ЯЙ ЯЙ. Да ты только-что им смерти желал, что же ты, рембо ёбаный, с ними лоб в лоб не побежал с криками - В АТАКУ!? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2837 22 января 2014 Хорошо хоть евреев не жгут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #2838 22 января 2014 нахуй пойди плз отсюда со своей шавкойок?eto 4, до 5 не дотягиваешь, плохо стараешься. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2839 22 января 2014 Кстати, почему Факер все пишет в гору праительству, если законы принимает вообще-то Дума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2840 22 января 2014 [media=] [/media]бля каждый раз доставляет видос :lol: хохлы пиздец отбитые , фамилию не знают своего лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение