Taste #2941 22 января 2014 (изменено) ФОТОСЕССИЯ У ПАЦАНОВ Изменено 22 января 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2942 22 января 2014 (изменено) Эти законы, усреднённые законы США и Европы, хуле ты выёбываешься, хуепутало.Как бы там система работает хотя бы, так как у нас нет, по этому это только лишний повод ущемить наши права. Какие наши права, что за хуйню ты несёшь, кем ты себя возомнил блядь? Почему я не переживаю из-за этих законов, а ты переживаешь?Тебя устраивает, что без введения данных законов, толпа имеет полное право творить полный беспредел, потому, что им похуй на конституцию? Если им уже сейчас похуй наконституцию, схуяли в следующий раз они будут её уважать?Ну если ты считаешь что у тебя нет прав, то вообще нахуй ты живешь? пойди выпрыгни в окно. Почему я не переживаю из-за этих законов, а ты переживаешь?Потому что тебе еще собаке не прищемили хвост, как обычно пока не ебанет не сдвинитесь. А люди типа так просто сидели, а потом хуяк и пошли творить анархию да? О боже, тебе сколько лет, долбоёб? Я пережил уже 3 режима и только при вашем, ахуенном, 2004го, я думал что сдохну нахуй, но ничего, просто ебашил в два раза больше.Вы вечно будете ныть о том, что везде хуёво, потому, что мозгов на создание чего-то у вас попросту не хватает, вы борцы с мельницами. У вас вечно будет повод ныть. Вот и ебёт вас власть в жопу, а оппозиция в рот. А скоро ещё и правый сектор яйца отрежет и в пустоту поёбывать начнёт, если окажется, что у тебя корни жидовские. А если им будет нужно - окажутся. с этим согласен, умный человек который будет к чему-то стремится, то ему будет заебись. Изменено 22 января 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2943 22 января 2014 Алсо, такой вопрос, почему ебашат только Беркутята? Почему другие ментовские формирования отказались выставлять кордоны? Та же Альфа все 3 раза послала приказ нафиг и ниче живут себе. Так-то Антитеррор парни посерьезней будут за Беркутят. А военные части, которые вообще бездействуют? Нихуя не понимаю. Ебать, сам Годсмак из норы вылез. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2944 22 января 2014 Потому что беркут большая часть состоит за контрактников.Им похуй кого за бабло хуяритьВо-первых у него присяга.Во-вторых вот он переходит на сторону НОВОЙ ВЛАСТИ. Вот нахуй он такой им нужен будет, который уже 1 раз предавал свой режим? Чтобы он в след раз их захуярил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2945 22 января 2014 О боже, тебе сколько лет, долбоёб? Я пережил уже 3 режима и только при вашем, ахуенном, 2004го, я думал что сдохну нахуй, но ничего, просто ебашил в два раза больше.Вы вечно будете ныть о том, что везде хуёво, потому, что мозгов на создание чего-то у вас попросту не хватает, вы борцы с мельницами. У вас вечно будет повод ныть. Вот и ебёт вас власть в жопу, а оппозиция в рот. А скоро ещё и правый сектор яйца отрежет и в пустоту поёбывать начнёт, если окажется, что у тебя корни жидовские. А если им будет нужно - окажутся.А каким боком 2004 мой? ты знаешь за кого я тогда голосовал? Вы это кто? О чем ныть? Везде это где? Откуда ты знаешь какие цели я преследую?бля, ты такой тугой, что даже грустно становится, что ты вообще осмеливаешься что-то писать. пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2946 22 января 2014 Алсо, такой вопрос, почему ебашат только Беркутята? Почему другие ментовские формирования отказались выставлять кордоны? Та же Альфа все 3 раза послала приказ нафиг и ниче живут себе. Так-то Антитеррор парни посерьезней будут за Беркутят. А военные части, которые вообще бездействуют? Нихуя не понимаю. ЕСть еще ягуар, мб не считают нужным выводить пока, армия тем более нахуй там ненужна, вся эта хуйня расгонится в считаные часы, если на это решаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2947 22 января 2014 Алсо, такой вопрос, почему ебашат только Беркутята? Почему другие ментовские формирования отказались выставлять кордоны? Та же Альфа все 3 раза послала приказ нафиг и ниче живут себе. Так-то Антитеррор парни посерьезней будут за Беркутят. А военные части, которые вообще бездействуют? Нихуя не понимаю. ЕСть еще ягуар, мб не считают нужным выводить пока, армия тем более нахуй там ненужна, вся эта хуйня расгонится в считаные часы, если на это решаться.Ягуар уже задействовали, тащемта. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2948 22 января 2014 Алсо, такой вопрос, почему ебашат только Беркутята? Почему другие ментовские формирования отказались выставлять кордоны? Та же Альфа все 3 раза послала приказ нафиг и ниче живут себе. Так-то Антитеррор парни посерьезней будут за Беркутят. А военные части, которые вообще бездействуют? Нихуя не понимаю. ЕСть еще ягуар, мб не считают нужным выводить пока, армия тем более нахуй там ненужна, вся эта хуйня расгонится в считаные часы, если на это решаться.завтра бравые украинские парни пойдут в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2949 22 января 2014 ебатьшо они там со сцены несутслава украинипиздец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2950 22 января 2014 Да в двух постах (сигмы и того чела, что писал про "ссут в уши народу") была изложена вся суть нынешнего майдана. Яхз, что тут можно обсуждать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2951 22 января 2014 когда уже этих выблядков разгонят Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2952 22 января 2014 (изменено) они намекают на то что ЗА ВСЕМ СТОИТ ЯНУКОВИЧ, типо один президент все решает.интересно что по их мнению сделает кличко. ОООО ПОШЛО ПРО 37 ГОД ХУЙСОСНЯ ЕБАНАЯ ХАХАХАХАХА СУКА,ВОТ ЭТО УЕБКИ) В США ВООБЩЕ ГЛОБАЛЬНАЯ СЛЕЖКА ЗА ВСЕМИ С ПОМОЩЬЮ АНБ Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2953 22 января 2014 На 2:50 семок по царски отсыпал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2954 22 января 2014 баба как бы говорит : за европу все прогрессивные,свободные и состоятельные.а все кто за рашку рабы и ваще бомжи КАЖДЫЙ ЧАС СНАЙПЕРЫ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2955 22 января 2014 Потому что беркут большая часть состоит за контрактников.Им похуй кого за бабло хуяритьВо-первых у него присяга.Во-вторых вот он переходит на сторону НОВОЙ ВЛАСТИ. Вот нахуй он такой им нужен будет, который уже 1 раз предавал свой режим? Чтобы он в след раз их захуярил?В этом вся суть, что они по ходу этих действий, все кто ебашил там народ - клали хуй на присягу.Сколько видел, что беркут единственная часть войск, которым похуй на все.Сам не раз видел, как они подкатывают к типу пиздят обыскивают, только потому то он похож на какого-то типа, который находится в розыске.Могут вытянуть тебя из тачки, обшмонать, при этом без всяких ордеров и прочей хуйни.Поэтому именно беркут там стоит.Им поебать на людей.Так что тут остается ждать вояк только, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2956 22 января 2014 они намекают на то что ЗА ВСЕМ СТОИТ ЯНУКОВИЧ, типо один президент все решает.интересно что по их мнению сделает кличко. Толпе нужен враг. Конкретное лицо, так всегда было и будет. Размытые "правительство" и тд не покатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2957 22 января 2014 баба как бы говорит : за европу все прогрессивные,свободные и состоятельные.а все кто за рашку рабы и ваще бомжи КАЖДЫЙ ЧАС СНАЙПЕРЫ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙхаха бомжара пасть закрой))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2958 22 января 2014 баба как бы говорит : за европу все прогрессивные,свободные и состоятельные.а все кто за рашку рабы и ваще бомжи КАЖДЫЙ ЧАС СНАЙПЕРЫ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙя вот хз, если честно, чем эти люди думаю в такой момент, когда такую ахинею несут.. либо им промыли мозги, либо проплатили, ибо это пиздец полный. ну есть еще вариант, они просто дико тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2959 22 января 2014 (изменено) баба как бы говорит : за европу все прогрессивные,свободные и состоятельные.а все кто за рашку рабы и ваще бомжи КАЖДЫЙ ЧАС СНАЙПЕРЫ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙя вот хз, если честно, чем эти люди думаю в такой момент, когда такую ахинею несут.. либо им промыли мозги, либо проплатили, ибо это пиздец полный.ну есть еще вариант, они просто дико тупыеЕсли ты об инсоленсе, то второй вариант. Изменено 22 января 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2960 22 января 2014 бля, линканите стрим, по-братски, все время забываю в закладки добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение