healms #2961 22 января 2014 бля, линканите стрим, по-братски, все время забываю в закладки добавитьПервый пост. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2962 22 января 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jrZcAsPKK74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2963 22 января 2014 баба как бы говорит : за европу все прогрессивные,свободные и состоятельные.а все кто за рашку рабы и ваще бомжи КАЖДЫЙ ЧАС СНАЙПЕРЫ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙя вот хз, если честно, чем эти люди думаю в такой момент, когда такую ахинею несут.. либо им промыли мозги, либо проплатили, ибо это пиздец полный.ну есть еще вариант, они просто дико тупыеЕсли ты об инсоленсе, то второй вариант.я о уебках, которые там стоят народу лапшу на уши вешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2964 22 января 2014 разве нет никакой статьи за клевету/оскорбления? фашисты/банды/убийцы а мы тут благородные за украину стоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #2965 22 января 2014 в чате твича уже пишут про 5 погибших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2966 22 января 2014 «Безпека народу — найвищий Закон» Девиз беркута лол)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2967 22 января 2014 баба как бы говорит : за европу все прогрессивные,свободные и состоятельные.а все кто за рашку рабы и ваще бомжи КАЖДЫЙ ЧАС СНАЙПЕРЫ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙя вот хз, если честно, чем эти люди думаю в такой момент, когда такую ахинею несут.. либо им промыли мозги, либо проплатили, ибо это пиздец полный.ну есть еще вариант, они просто дико тупыеЕсли ты об инсоленсе, то второй вариант.я о уебках, которые там стоят народу лапшу на уши вешаютРазмышлять о том, что побуждает псевдополитиков разглагольствовать перед толпой? Увольте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2968 22 января 2014 (изменено) Потому что беркут большая часть состоит за контрактников.Им похуй кого за бабло хуяритьВо-первых у него присяга.Во-вторых вот он переходит на сторону НОВОЙ ВЛАСТИ. Вот нахуй он такой им нужен будет, который уже 1 раз предавал свой режим? Чтобы он в след раз их захуярил?В этом вся суть, что они по ходу этих действий, все кто ебашил там народ - клали хуй на присягу.Сколько видел, что беркут единственная часть войск, которым похуй на все.Сам не раз видел, как они подкатывают к типу пиздят обыскивают, только потому то он похож на какого-то типа, который находится в розыске.Могут вытянуть тебя из тачки, обшмонать, при этом без всяких ордеров и прочей хуйни.Поэтому именно беркут там стоит.Им поебать на людей.Так что тут остается ждать вояк только, я хз Блять то что в присяге написано "ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ НАРОД" не значит, что любой хуесос с улицы ими может командывать.Ну а блять "похож на того типа" ему проще сделать так, чем потом этот тип окажется реально тем, кого они искали и не произошло что-нибудь хуевое.Ну и относится хорошо к людям, которые хуярят в тебя камни и зажигательную смесь это странно. Они типичная "riot police" можешь посмотреть на ютубе как они хуярят во всех странах мира, это для них норма, их для этого тренировали и они для этого созданы.Можешь пожаловаться, что из танка на войне стреляют, а бомбардировщики сбрасывают бомбы. На этом же уровне.Я вообще если вижу ОМОН в России предпочитаю обойти, видимо у украинцев нет чувства самосохранения, не мои пробелемы. Изменено 22 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2969 22 января 2014 После популистких речей о том, какой Янукович мудак, как же смешна эта фотка с сегодняшней встречи http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2970 22 января 2014 разве нет никакой статьи за клевету/оскорбления? фашисты/банды/убийцы а мы тут благородные за украину стоим.ща добавили статью про клевету, давно поратолько у нази хохлов бомбит по сему случаю знатноони думают что их свободу мысли(лол) ограничивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2971 22 января 2014 в чате твича уже пишут про 5 погибшихнадеюсь трое из них тупорылые друзья факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2972 22 января 2014 После популистких речей о том, какой Янукович мудак, как же смешна эта фотка с сегодняшней встречи ну мб он сначала на руку себе плюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2973 22 января 2014 баба как бы говорит : за европу все прогрессивные,свободные и состоятельные.а все кто за рашку рабы и ваще бомжи КАЖДЫЙ ЧАС СНАЙПЕРЫ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙя вот хз, если честно, чем эти люди думаю в такой момент, когда такую ахинею несут.. либо им промыли мозги, либо проплатили, ибо это пиздец полный.ну есть еще вариант, они просто дико тупыеЕсли ты об инсоленсе, то второй вариант.я о уебках, которые там стоят народу лапшу на уши вешаютРазмышлять о том, что побуждает псевдополитиков разглагольствовать перед толпой? Увольте.да я не рассуждаю, итак все ясно, просто лучше написать как я написал, чем просто написать банальный пост: ебать там говно на сцену выкатилось, мало ли здесь есть тупые хохлы,которые за личную обиду такое примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2974 22 января 2014 бля....я, если честно, в шоке, от того, что они несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2975 22 января 2014 сука как же раздражает это очкастое мудило, которое не может выговаривать "Р" брррр :fffuuu: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2976 22 января 2014 в чате твича уже пишут про 5 погибшихУ сутичках на вулиці Грушевського в місті Києві, що тривають з 19 січня, загинули вже 5 осіб. У 4 з цих осіб, як стверджують лікарі, можна було чітко визначити поранення від вогнепальної зброї від пострілів в грудну клітку, шию и голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2977 22 января 2014 Тот в очках который, на фотке как овечка перед Януковичем, а выбрался оттуда, добрался до микрофона и прям герой, борец. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2978 22 января 2014 (изменено) разве нет никакой статьи за клевету/оскорбления? фашисты/банды/убийцы а мы тут благородные за украину стоим.ща добавили статью про клевету, давно поратолько у нази хохлов бомбит по сему случаю знатноони думают что их свободу мысли(лол) ограничиваютэто полный пиздец,за то что они несут нужно отвечать.слишком громкие обвинения,это не какой-то флейм в инете а политики.я думаю на европе бы они ТАКИЕ бабки платили за это,их бы затаскали по судам. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2979 22 января 2014 Тот в очках который, на фотке как овечка перед Януковичем, а выбрался оттуда, добрался до микрофона и прям герой, борец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2980 22 января 2014 разве нет никакой статьи за клевету/оскорбления? фашисты/банды/убийцы а мы тут благородные за украину стоим.ща добавили статью про клевету, давно поратолько у нази хохлов бомбит по сему случаю знатноони думают что их свободу мысли(лол) ограничиваютэто полный пиздец,за то что они несут нужно отвечать.слишком громкие обвинения,это не какой-то флейм в инете а политики.я думаю на европе бы они ТАКИЕ бабки платили за это,их бы затаскали по судам.Думаю в Европе после 30 декабря уже бы сменилась вся вертикаль власти, полностью) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение