SpaceHamsterBoo #3241 22 января 2014 (изменено) пусть там хоть ультрас обьединяюцца хоть вилат дотеров подключает , я всёравно хз как они отпиздят пасанов с автоматамиВ этой теме утверждают, что они там без оружия стоят. Изменено 22 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3242 22 января 2014 пусть там хоть ультрас обьединяюцца хоть вилат дотеров подключает , я всёравно хз как они отпиздят пасанов с автоматамиТы про вояк ещё забылпод ультой омника разве что захадить будут steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3243 22 января 2014 а я вот так подумал, по сути на майдане мусоров нет, не пускают.можно было бы по лавехе поднятся нормально.поставлять наркоту шлюх и толкать волыны. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3244 22 января 2014 (изменено) среди украинцев возрастом до 50 лет 93% поддерживают майдан ну вы поняли наверно столько же за этого президента( из которого сейчас делают Саурона) и голосовало :lol: Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3245 22 января 2014 просто уничтожил никчёмных хохлоблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3246 22 января 2014 блеать почему они не могут пару пожарных машин взять и остудить пыл ёбаных пиндосов, а потом уже и дубинкими ебло на4истить майданутым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3247 22 января 2014 Бля, накатил за майдаун, двадцать один день не пил, а тут за майдаунов накатил, пздц(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3248 22 января 2014 среди украинцев возрастом до 50 лет 93% поддерживают майдан 100% уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3249 22 января 2014 среди украинцев возрастом до 50 лет 93% поддерживают майдан ну вы поняли наверно столько же этого президента( из которого сейчас делают Саурона) и выбирало :lol: потому что это хуйня инфа, на востоке и юге в большинстве поддерживают януковича и правительство coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3250 22 января 2014 пусть там хоть ультрас обьединяюцца хоть вилат дотеров подключает , я всёравно хз как они отпиздят пасанов с автоматамиВ этой теме утверждают, что они там без оружия стоят.хз я конешно в революциях не силён , пугачёв там ленин все дела , но там такая толпища , будь те перцы без оружия их бы уже давно затоптали steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3251 22 января 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=AnsUKpLaKagцитирую видео "-...сейчас совершено должностное преступление gjnjve xnj в шеренги выставляют молодь 18-19 лет строковой службы, которых они вообще не имеют права задействовать, они в первых рядах держат молодых, которые говорят "защитите нас от наших командиров и мы пойдем с вами" коммандиры стоят за спинами стреляют пистолетом вверх, это факт, который засвидетельствован журналистами в полной рост и это не вранье ..." и такое пишут http://glavnoe.ua/news/n162108 Изменено 22 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3252 22 января 2014 ' timestamp='1390426939' post='12737591']просто уничтожил никчёмных хохлоблядей [media=] [/media]жирик шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #3253 22 января 2014 среди украинцев возрастом до 50 лет 93% поддерживают майдан вабщето 146%, нешариш так не пиши Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3254 22 января 2014 ' timestamp='1390426939' post='12737591']просто уничтожил никчёмных хохлоблядей [media=] [/media] нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3255 22 января 2014 пусть там хоть ультрас обьединяюцца хоть вилат дотеров подключает , я всёравно хз как они отпиздят пасанов с автоматамиВ этой теме утверждают, что они там без оружия стоят.есть радикально настроеные на грушевского, а есть люди с майданапсегодня днем стояли мирные люди на грушевского, бабки там, женщины ВКЛЮЧИТЕЛЬНО и не было физических конфликтов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3256 22 января 2014 Бля, накатил за майдаун, двадцать один день не пил, а тут за майдаунов накатил, пздц((твой организм присоединился к оппозиции, тот еще бунтарь, спаивающий хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3257 22 января 2014 может кто нить накатать утром отчетик за ночь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3258 22 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=AnsUKpLaKagцитирую видео "-...сейчас совершено должностное преступление gjnjve xnj в шеренги выставляют молодь 18-19 лет строковой службы, которых они вообще не имеют права задействовать, они в первых рядах держат молодых, которые говорят "защитите нас от наших командиров и мы пойдем с вами" коммандиры стоят за спинами стреляют пистолетом вверх, это факт, который засвидетельствован журналистами в полной рост и это не вранье ..." и такое пишут http://glavnoe.ua/news/n162108это все вина жидомасонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3259 22 января 2014 хз я конешно в революциях не силён , пугачёв там ленин все дела , но там такая толпища , будь те перцы без оружия их бы уже давно затопталиА ты почитай предыдущие страницы You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3260 22 января 2014 может кто нить накатать утром отчетик за ночь?(я тебе могу на 10 дней вперед накатать,лови. краткое описание ситуации по версии майдаунов:Народ,угнетенный народ,ведомый светлыми силами,который был благославлен эльфами запада сбросил свои оковы и сделает все чтобы их страна и их родина жила хорошо.У них светлые побуждения,абсолютно никакой агрессии или подоплеки,все искренне.Они жертвуют своей жизнью ради будующего святой украины. Злобная власть,кровавый диктатор, с поддержки кремля, подовляет свой народ,он не гнушается ничем,ни убийствами,ни подкупом.Он уничтожает,грабит и держит украну в ежовых рукавицах,он запустил провокаторов и радикалов в ряды митингующих,власть полностью погрязла в коррупции,агенты кгб угрожают оппозиционерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение