Jinx #3481 23 января 2014 Ильзян так то какашек пожрал, я удивлен.Правда на стороне фактов, а не голого пиздежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3482 23 января 2014 не знаю, рассказывай давай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3483 23 января 2014 ДРАКА!!!!!!!!!!!!!я то подумал там уже хохлят пиздят стрим пошел чекать (( http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3484 23 января 2014 Тут возникает вопрос- что ,блядь,дает этому полудурку инсоленсу эта "информация"?Охуенное самоуважение или же "объяснение всех бед,случившихся со странами"? Если он так думает-это просто логика восьмилетнего,который не видит внутренних проблем,а из-за ебанутой любознательности придумывает или находит замысловатые теории.Ты ложью и пропагандой,которые тут развенчиваешь,обмазан с ног до головы и довольно похрюкиваешь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3486 23 января 2014 Теперь понятно,кто составляет целевую аудиторию телеканала РЕН-ТВ. Видосы на ютубе ,охуеть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3487 23 января 2014 Тут возникает вопрос- что ,блядь,дает этому полудурку инсоленсу эта "информация"?Охуенное самоуважение или же "объяснение всех бед,случившихся со странами"? Если он так думает-это просто логика восьмилетнего,который не видит внутренних проблем,а из-за ебанутой любознательности придумывает или находит замысловатые теории.Ты ложью и пропагандой,которые тут развенчиваешь,обмазан с ног до головы и довольно похрюкиваешь.Ты не повериш, но есть такое понятие как история, и некоторым она интересна.А еще есть саморазвитие.Но откуда тебе о этом знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #3488 23 января 2014 Теперь понятно,кто составляет целевую аудиторию телеканала РЕН-ТВ. Видосы на ютубе ,охуеть.все еще лучше, чем прохладные придания недотестя безногого обмудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3489 23 января 2014 Ильзян так то какашек пожрал, я удивлен.Правда на стороне фактов, а не голого пиздежа.я не увидел еще ни одного факта(и, очевидно, не увижу, потому и назвал это конспирологией), может ты мне разжуешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3490 23 января 2014 Не, ну если Чубайс сказал, то так и есть, такой офк не наебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3491 23 января 2014 Посмотрел видосы биспарядкав))) Теперь фраза "хохлы пригорели" обретает новый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3492 23 января 2014 (изменено) Тут возникает вопрос- что ,блядь,дает этому полудурку инсоленсу эта "информация"?Охуенное самоуважение или же "объяснение всех бед,случившихся со странами"? Если он так думает-это просто логика восьмилетнего,который не видит внутренних проблем,а из-за ебанутой любознательности придумывает или находит замысловатые теории.Ты ложью и пропагандой,которые тут развенчиваешь,обмазан с ног до головы и довольно похрюкиваешь.Ты не повериш, но есть такое понятие как история, и некоторым она интересна.А еще есть саморазвитие.Но откуда тебе о этом знать?Как связаны история и саморазвитие с отсутствием у человека даже самых примитивных критериев качества информации?Когда человеку говорят информацию практически из первоисточника,а он апеллирует видосом с ютубчика. Изменено 23 января 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3493 23 января 2014 Тут возникает вопрос- что ,блядь,дает этому полудурку инсоленсу эта "информация"?Охуенное самоуважение или же "объяснение всех бед,случившихся со странами"? Если он так думает-это просто логика восьмилетнего,который не видит внутренних проблем,а из-за ебанутой любознательности придумывает или находит замысловатые теории.Ты ложью и пропагандой,которые тут развенчиваешь,обмазан с ног до головы и довольно похрюкиваешь.Ты не повериш, но есть такое понятие как история, и некоторым она интересна.А еще есть саморазвитие.Но откуда тебе о этом знать?ебать, как говорящий в телевизор путин относится к истории? Я абсолютно уверен, что на форуме нет ни одного человека с большим доступом к архиву, чем я, нет ни одного человека, способного вылавливать из источника инфу на моем уровне, о чем тут блять вообще спор, я рассуждаю на фундаментальном уровне, клоун на уровне ютуба, о чем блять речь? Не, ну если Чубайс сказал, то так и есть, такой офк не наебет ну путин в видачке куда более серьезный источник чем чубайс за чашкой кофе, спору нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3494 23 января 2014 требую деанон путена 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3495 23 января 2014 Ильзян так то какашек пожрал, я удивлен.Правда на стороне фактов, а не голого пиздежа.я не увидел еще ни одного факта(и, очевидно, не увижу, потому и назвал это конспирологией), может ты мне разжуешь?Тебе привели ссылки, там есть факты, твои же доводы на уровне "мне вася сказал что саня ебал мать коли, но я ему не верю" и думаю ты будеш стоять на своем даже если тебе покажут запись как саня эту мать ебеть.Ну если бы ты мог стоять офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3496 23 января 2014 (изменено) Не, ну если Чубайс сказал, то так и есть, такой офк не наебет ну путин в видачке куда более серьезный источник чем чубайс за чашкой кофе, спору нетсамый лучший источник информации это форумный даун,который говорит что он ходит по кафешкам с чубайсами/гайдарами, а они ему расказывают свои секреты и всю правду. а ещёмой экс-потенциальный тесть председатель ученого совета института экономической политики имени Гайдарачто как бы добавляет весу. Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3497 23 января 2014 Ильзян так то какашек пожрал, я удивлен.Правда на стороне фактов, а не голого пиздежа.я не увидел еще ни одного факта(и, очевидно, не увижу, потому и назвал это конспирологией), может ты мне разжуешь?Тебе привели ссылки, там есть факты, твои же доводы на уровне "мне вася сказал что саня ебал мать коли, но я ему не верю" и думаю ты будеш стоять на своем даже если тебе покажут запись как саня эту мать ебеть.Ну если бы ты мог стоять офк.За тебя погуглить определение слова факт? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3498 23 января 2014 Тут возникает вопрос- что ,блядь,дает этому полудурку инсоленсу эта "информация"?Охуенное самоуважение или же "объяснение всех бед,случившихся со странами"? Если он так думает-это просто логика восьмилетнего,который не видит внутренних проблем,а из-за ебанутой любознательности придумывает или находит замысловатые теории.Ты ложью и пропагандой,которые тут развенчиваешь,обмазан с ног до головы и довольно похрюкиваешь.Ты не повериш, но есть такое понятие как история, и некоторым она интересна.А еще есть саморазвитие.Но откуда тебе о этом знать?Как связаны история и саморазвитие с отсутствием у человека даже самых примитивных критериев качества информации?Когда человеку говорят информацию практически из первоисточника,а он апеллирует видосом с ютубчика.Ильзян конечно же проверенный источник и никогда ничего не придумывает, или ему нужно верить, как например верить в бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3499 23 января 2014 (изменено) Ильзян так то какашек пожрал, я удивлен.Правда на стороне фактов, а не голого пиздежа.я не увидел еще ни одного факта(и, очевидно, не увижу, потому и назвал это конспирологией), может ты мне разжуешь?Тебе привели ссылки, там есть факты, твои же доводы на уровне "мне вася сказал что саня ебал мать коли, но я ему не верю" и думаю ты будеш стоять на своем даже если тебе покажут запись как саня эту мать ебеть.Ну если бы ты мог стоять офк.О,парень то у нас живет в век открытой и доступной каждому информации в "интернете" ,похоже.Грац саморазвившегося. Да,я скорее поверю человеку,который хоть соображать может,судя по его истории тут,а не видео с ютуба. Вы хоть понимаете,для чего и кто делает эти развенчивающие передачки? Изменено 23 января 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3500 23 января 2014 всегда умиляют споры историков 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение