Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Хотел почитать о ситуации на Украине, в итоге последние 5 страниц просто пролистал. Чубайсы-хуебайсы. Очень интересно офк. Господа, предлагаю с этой будоражащей умы темой пройти в личку. Спасибо.

Прост ты не пил чай с российскими коллаборационистами, вот и бесишся

я еще слово аболиционизм знаю, можете юзать!

живое величие

Поделиться сообщением

Эх ебать, в прошлую пятницу с путиным бухал в сауне, так он мне говорит, мол чубайс как-то общался с одним пацанчиком, в инвалидной каляске, так вот тот самый пацанчик нонстопом нес хуйню, а чубайс с умным выражением лица его слушал и пытался не заржать. Потом меня володька домой на вертолете докинул и я спать пошел, правда еще медведев ночью стучался - сигарету стрельнуть.

Так вот ребят, я думаю тот молодой инвалид это наш илзе, как вам теория?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube....h?v=r88sLuXWTCY

я прослезился. :trollface:

Эх ебать, в прошлую пятницу с путиным бухал в сауне, так он мне говорит, мол чубайс как-то общался с одним пацанчиком, в инвалидной каляске, так вот тот самый пацанчик нонстопом нес хуйню, а чубайс с умным выражением лица его слушал и пытался не заржать. Потом меня володька домой на вертолете докинул и я спать пошел, правда еще медведев ночью стучался - сигарету стрельнуть.

не доказуемо!

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Чубайс за чашкой кофе хуйни не скажет !

ну как минимум он один из самых эрудированных людей, которых я когда-либо имел честь видеть. Даже умней меня сук

Умные люди способны хранить правду в себе и не разбрасываться попусту. Следовательно, выкупив что он умнее, он тебя изи наебал, рассказав куллстори так, чтобы ты принял его слова за истину и затем заставил бы поверить в эту "правду" людей подобных тебе по интеллеткту и чуть ниже. Для баланса. Ну а умный и целеустремлённый(у кого бы нашлись вопросы, несогласие и аргументы,которые он бы даже не озвучивал в диалоге,чтобы не зафейлить, ведь спорить с взрослым политиком до хуя делов, нужно быть уверенным в своей правоте и быть готовым аргументировать каждое слово) почуял бы, что это не истина и копал бы дальше, нашёл бы весомые док-ва своей правоты,затем смешав слова Чубайса с гавном,апнув себе лвл и чсв :buba:

Вот сук наебал меня казлина!

Вообще отстутствие у вас опыта работы с действительно близкими к науке людьми дает о себе знать, вы рассуждаете как мой дед(хотя он доктор наук), такой мещанский взгляд чувака со страстью к редуцированнию смыслов

Ты не понял, речь политиков - это пища для населения. Конечно в любом гос-ве всегда происходили,происходят и будут просиходить такие вещи, истинная причина и суть которых будет известна узкому кругу людей. На публике нужно создать вид что всё решаемо и в принципе всё будет заебись, чтобы люди послушали,поняли,приняли и продолжили решать свои жизненные проблемы с работой, семьёй и вредными привычками, особо не заботясь о том что наверху. Ведь угрозы то вроде никакой. Они как бы успокаивают население недосказанными фактами и пиздежом.

Офк если ты непроверенный человек, ты не узнаешь правды, но после общения с типом,вхожим в политику более 20 лет, стоит разобрать разговор с ним по частям и возможно понять где он сказочку рассказывает, где резко меняет тему и тд.

А слепо верить, аргументируя это тем, что человек умнее тебя, это блять долбоебизм :rickroll:

Мдямс, тяжело с вами.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел почитать о ситуации на Украине, в итоге последние 5 страниц просто пролистал. Чубайсы-хуебайсы. Очень интересно офк. Господа, предлагаю с этой будоражащей умы темой пройти в личку. Спасибо.

http://www.pravda.co.../01/23/7010870/

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7010876/

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=r88sLuXWTCY

я прослезился. :trollface:

не доказуемо!

Охуенное видео, доказывающие тот факт, что ты слыша слово не можешь его правильно воспринять

живое величие

Поделиться сообщением

почитал холивар) иносленс то прав)))) хули ты из себя тут интеллигента строишь)))

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну что гайс за ночь было что нибудь?

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

слова он знает)) это бля тот уебок, который пару лет назад типа тралил что он тут без ног, снимая видосы вон из таверны. а сейчас он уже у гайдара в дамках. стыд и срам.

Поделиться сообщением

почитал холивар) иносленс то прав)))) хули ты из себя тут интеллигента строишь)))

А, ну раз ты так сказал)))))))))000

Ребзя, ну серьезно, вы ебанутые шоле? Ну куда вы лезете, играйте в дотец и не выебывайтесь)))))0

живое величие

Поделиться сообщением

никак не применимо к данному треду :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Блять что это за шоу "обезъяна и граната".

Только включил там какойто мудак держит гранату в руках. С какого хуя этих уебков ещё не отпиздили.(риторический вопрос если что)

БЛЯТЬ КАКОЕТО ХУЙЛО ЕБАНОЕ ПО ТЕЛЕФОНУ

Это специально обученые люди, у них есть план. (про силовиков) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ

Поделиться сообщением

Илзе провоцирует срач. Илзе титушка ))0

Поделиться сообщением

никак не применимо к данному треду :nate: :nate: :nate:

схуяли, хохлы утверждают что янык их поработил, все по сабжу

живое величие

Поделиться сообщением

збс изза етих мудаков мои гривни скоро будут стоить не больше говна

ибо безмозглие мудаки думают что спаля парку домов и побивши сотню ментов жизнь будет лучше

ах вейт они же туда идут за 100 грн или проебать универ

Поделиться сообщением

6uXco.jpg

открыл стрим

а там

АХАХАХХААХА

ЕБАТЬ

ХОХЛЫ

И ХОХЛЯЦКИЕ НОВОСТИ

АХАХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина на пути в каменный век.... Катапульты, рыцари уже были, значит средневековье преодолели.

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Ты хоть бы переводил, не все шарят в этом дерьме.

Может туда пригонят МОЩНЫЙ водомет? Я где-то видел по телеку демонстрацию охуевшего водомета для тушения высоток, там такой бы был кстати :trollface:

Поделиться сообщением

Завтра проснусь без интернета, ТВ, мобильной связи. Они думают, что люди будут смотреть первый национальный .

Это же еще больше людей выйдет на улицы, дома теперь делать будет нехуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...