Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

во первых я не могу втаверне писать, но видя вашу тупизну приходится в личку

во вторых я вечером из запорожья еду в киев

и с места событий намного все будет очевидней, чем читать промытую фигню что ты пишешь

СПАСИБО. БРАТАН, ПРОСВЯТИ ТАК СКАЗАТЬ С МЕСТА СОБЫТИЯ НЕОСВЕДОМЛЁННЫХ МОСКАЛЕЙ, РЕЙХСПЕКТ

мнение сидя на месте у 95% людей не меняется

всем нужны факты типо "вышел подошел и выстрелил из огнестрела в голову", или какое-то обличающее заявление-признание кого-то из правлящей верхушки.

я не призываю к вольному трактованию каких-либо событий, но ,блять, "читать между строк" хорошая штука

бля, чувак, заумными словами ты тут АПЕЛЛИРУЕШЬ ,а то я бiдло тебя перестаю понимать. проще. успокойня. вдох-выдох-вдох-выдох и по новой теперь давай :buba:

Поделиться сообщением

Skyle, морально-этический, возможно, и генетический мусор это ты и подобный тебе прослой населения просачивающийся красной нитью через все классы россиян.

он скинул что мэдисон написал хули ты доебался до пацана

ну давайте еще ссылаться на то, что он процитировал это просто как материал, а не разделяет мнение с цитируемым)

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Могли бы выдёргивать силовиков по одному и разоружать

Но нет надо обязательно пиздить :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Как просто оказалось промыть мозги простым "россиянам". В росийской культуре и так головой пользоваться не принято, а тут ещё Путин-ТВ добавило. Местная дискуссия тому пример. Ребятки уясните себе простую вещь: "русские" вообще не народ и тем более не славяне. Это мещера, татары, буряты, мокшане, марийцы, чухонцы и др. которых перемешали, заставили забыть свою веру и свой язык, а потом внушили что они некие мифические "русские". Украинцы по всем критериям (генетическим, лингвистическим, историческим и др.) являються типичным славянским народом со своими региональными особенностями. "Русские" примазываются к нам только за счёт своего "славяноподобного" языка на основе кириллицы, которую они у нас же и заимствовали. Это частично окультуреные чухонские окраины Руси, которые в последующем попали под азиатское влияние.

Поделиться сообщением

сёдня иду по улице смотрю хахол на дароге лежит я его спрашиваю хули не на майдане пидарас , кто мол страну подымать будет

а он падла молчит сука

я присмотрелся хуясебе а ето не хахол а куча говна лежит , вечно их путаю

Поделиться сообщением

во первых я не могу втаверне писать, но видя вашу тупизну приходится в личку

во вторых я вечером из запорожья еду в киев

и с места событий намного все будет очевидней, чем читать промытую фигню что ты пишешь

СПАСИБО. БРАТАН, ПРОСВЯТИ ТАК СКАЗАТЬ С МЕСТА СОБЫТИЯ НЕОСВЕДОМЛЁННЫХ МОСКАЛЕЙ, РЕЙХСПЕКТ

мнение сидя на месте у 95% людей не меняется

всем нужны факты типо "вышел подошел и выстрелил из огнестрела в голову", или какое-то обличающее заявление-признание кого-то из правлящей верхушки.

я не призываю к вольному трактованию каких-либо событий, но ,блять, "читать между строк" хорошая штука

бля, чувак, заумными словами ты тут АПЕЛЛИРУЕШЬ ,а то я бiдло тебя перестаю понимать. проще. успокойня. вдох-выдох-вдох-выдох и по новой теперь давай :buba:

у 95 человек мнение не меняется, если они не увидят чего-то своими глазами.

многим и это не помогает, офк

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

пушки и аркибузиров скоро откроют? просто не похоже что они в науку или культуру пошли...

большая коррупция, денег на исследования не хватает(

бля я бы их месте караван сарай открывал

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

Могли бы выдёргивать силовиков по одному и разоружать

Но нет надо обязательно пиздить :avtorklif:

организованное силловое спецподразделение, и их НЕ МЕНЬШЕ

короче, это они выдергивают радикально настроеных )

пару дней назад таки схватили двух беркутовцев, привели на майдан переодели в гражданское повесили ленточки в виде флага украины и отпустили

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Skyle, морально-этический, возможно, и генетический мусор это ты и подобный тебе прослой населения просачивающийся красной нитью через все классы россиян.

открой свой топан-майдан и там пизди, а тут все хохлов мешают с говном, включая самих хохлов

очень важные и конструктивные мнения, от ребят из поселков городского типа, разбросанных по всей загнивающей России,

Поделиться сообщением

открой свой топан-майдан и там пизди, а тут все хохлов мешают с говном, включая самих хохлов

очень важные и конструктивные мнения, от ребят из поселков городского типа, разбросанных по всей загнивающей России,

ну у вас вообще один город был, так и тот сожгли нахуй, варвары ебучие

живое величие

Поделиться сообщением

ну у вас вообще один город был, так и тот сожгли нахуй, варвары ебучие

вас в три раза больше, а городов больше всего в два раза

хах твоей же шуткой затрол тебя :rickroll:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

пушки и аркибузиров скоро откроют? просто не похоже что они в науку или культуру пошли...

100 ходов осталось

нужно построить библиотеку для бонуса к науке

Поделиться сообщением

прошла инфа что в хохляндии армия и власти готовятся к черезвычайному положению
Не пиздишь????????

они дали милиции вчера полномочия как при ЧП

задействовать военных они не будут, они не признают это как что-то гражданское, их позиция на грушевского только террористы и националисты и будут использовать только силы мвд (милиции)

они всячески позиционируют всех кто там ниходится исключительно как терористов етк, вон титушки который день ходят ДАЛЕКО от хрещатика и грушевского бьют машины и витрны, провосточное сми это хавает и горят что это с майдана, что это митингующие устраивают ))))

хотя сами активисты майдана отлавливают их

еще фишка с титушками, помимо того что они машини бьют, витрины, пример о том как задержали 8 студентов за один км от хрещатика

к ним подошли титушки отпиздили их, а потом подъехали менты и забрали отпизженных как организаторов действий на грушевского.

вот блять и ссылайтесь на выполняющих долг ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ

словно кто-то АДЕКВАТНЫЙ говорит, что беркутовцы не должны исполнять свой долг. претензия к ним состоит в том, как они его исполняют

отличная позиция во избежание усугубления информационной войны

беркутовцы всё ещё никого не убили - это огромное достижение, никто не сорвался, хотя руки у них развязаны, лучшего исполнения трудно ожидать

ну и самый большой провал майданутых это отсутствие центральной идеи(хотя бы что-то вроде власть народу/царю/президенту/боксеру) и лидера, никто уж не говорит о каких-то полит. программах, опять же потому что это децентрализованное сборище(и даже внутри толпы есть настроенные против друг друга), больше напоминает футбольных фанатов, где во главе угла насилие ради насилия

а, да, есть же идея - ПРОТИВ ВОРА ЯНУКОВИЧА, звери думают, что новый вождь воровать не будет, если старого на убить)))00

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Как просто оказалось промыть мозги простым "россиянам". В росийской культуре и так головой пользоваться не принято, а тут ещё Путин-ТВ добавило. Местная дискуссия тому пример. Ребятки уясните себе простую вещь: "русские" вообще не народ и тем более не славяне. Это мещера, татары, буряты, мокшане, марийцы, чухонцы и др. которых перемешали, заставили забыть свою веру и свой язык, а потом внушили что они некие мифические "русские". Украинцы по всем критериям (генетическим, лингвистическим, историческим и др.) являються типичным славянским народом со своими региональными особенностями. "Русские" примазываются к нам только за счёт своего "славяноподобного" языка на основе кириллицы, которую они у нас же и заимствовали. Это частично окультуреные чухонские окраины Руси, которые в последующем попали под азиатское влияние.

Вгельчик чот.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

О ильзян проспался и овнит, пойду за пивом.

Ну и высеры про смешение итп можете в очко засунуть, крымские татары - славяне блять.

Все знают что хохлы не люди, а в европе большая часть наверняка думают что это в какой то Российской деревне революция.

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

(изменено)

по окончанию каждого тома темы, надо выдавать дипломы самым подкованным знатокам Украины, ее истории и того, как правильно жить на/в Украине :tusila:

беркутовцы всё ещё никого не убили - это огромное достижение

хуевая у тебя инфа

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

100 ходов осталось

нужно построить библиотеку для бонуса к науке

Там строят "загоны обороны" - по варварской ветке пошли.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

О ильзян проспался и овнит, пойду за пивом.

го в лол вечером

Поделиться сообщением

ты предлагаешь делиться на группки и общаться только между ними

есть характерное слово такое "раскол"

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...