VanDerVaart #3901 23 января 2014 А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?Этого же не может быть, ты что, как ты мог такое подумать.На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делают а в это же время активисты с майдана отлавливают "своих же боевиков", которые этим занимаются? некст лвл в логическую цепочку просто блять Все очень просто - за эти два месяца вы так нашкварились списывая ЛЮБОЕ проявление насилие на майдане (когда там много народу было и радикалов и ультрас и бомжей всяких асоциальных) на мистических титушек, что теперь уже нет вам веры. И теперь когда продолжают толкать про титушек, списывая на них ВООБЩЕ ВСЁ, уже просто смешно становится. Такое ощущение что количество титушек = или больше чем самих протестующих.И то что за весь майдан никто из революционеров не хулиганил и стекла даже не разбил - ты сам-то в это веришь? Они блять в людей коктейлями молотова кидались, а на частную и государственную собственность у них видищь табу. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3902 23 января 2014 Не просто в людей бтв, а в представителей власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3903 23 января 2014 Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко обратился к протестующим и представителям правоохранительных органов с предложением объявить "час тишины" до 20 часов (22:00 мск).заснуть неможет бедолага steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3904 23 января 2014 Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко обратился к протестующим и представителям правоохранительных органов с предложением объявить "час тишины" до 20 часов (22:00 мск).заснуть неможет бедолагаза то соснуть может)))000 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3905 23 января 2014 украинофобные россияне (которые считают украину малоруссией) такие дебелы, просто по той причине что не могут понять не выражались бы они подобным образом, то подержка россиян среди украинцев была бы гораздо большая )))) вон как в Крыму действуют русские университеты, они там не пропогандируют как малоруссию, они просто открыли филиалы свои и даже стипендию выдают ;Dчто значит считают, идиот, это исторически сложившийся географический терминчто за долбоебы, пиздецтермин, придуманный украинофобными раисянамидаун блятьугу, только ему 400 лет и тогда у хохлов не было даже мысли о том, что они отдельный народКлинические идиотыок, давайте тогда канаду новой британией называтьконченый Новая британия - это остров в архипелаге новой гвинеи, полудурок)))) Массачусетс и близлежащие окрестностни востночного побережья штатов называются новой англией, у них чето пукан не трещит, а у малопидорашек прям на части разваливаетсяок, можете называть малоруссией только донетскую область, украинцы только рады будут )))00)0а если нет то называй сша большеанглией, а канаду- новой англофранцией)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3906 23 января 2014 А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?Этого же не может быть, ты что, как ты мог такое подумать.На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делают а в это же время активисты с майдана отлавливают "своих же боевиков", которые этим занимаются? некст лвл в логическую цепочку просто блять Все очень просто - за эти два месяца вы так нашкварились списывая ЛЮБОЕ проявление насилие на майдане (когда там много народу было и радикалов и ультрас и бомжей всяких асоциальных) на мистических титушек, что теперь уже нет вам веры. И теперь когда продолжают толкать про титушек, списывая на них ВООБЩЕ ВСЁ, уже просто смешно становится. Такое ощущение что количество титушек = или больше чем самих протестующих.И то что за весь майдан никто из революционеров не хулиганил и стекла даже не разбил - ты сам-то в это веришь? Они блять в людей коктейлями молотова кидались, а на частную и государственную собственность у них видищь табу.КАКИЕ, КОГДА, СКОЛЬКО ТАКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ БЫЛОЕБАНИКА МНЕ ФАКТЫЯ ТЕБЕ ЕБАНУ, ОДНА БАНКОВАЯ И ЭТО ЛОКАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТ РАДИКАЛОВ, КОГДА ЛЮДИ С МАЙДАНА ОТТАСКИВАЛИ ЭТИХ МУДАКОВ С ЦЕПЯМИНА МАЙДАНЕ НИХУЯ БЛЯТЬ, НИЧЕГО СУКА НЕ БЫЛО, НИЧЕГОШЕНЬКИВЫ НЕ ПРОБИВНЫЕ/траллевые )))) БЛИЗОРУКИЕ СОСТАВ ПРЕСТУПЛУНИЙ ТИТУШЕК ДОКАЗАН БЫЛ ЕЩЕ ВЕСНОЮ, А В СВЯЗИ С МАЙДАНОМ ОН СТАЛИ АКТИВНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОБЫТИЙ НА ГРУШЕВСКОГОя за аптечкой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3907 23 января 2014 пошел встплю в беркутили бля. стоп. им же по 14. вот хитрые суки))))))) но хули толку от сборища люедй без идеи, которые только добились более худше одеваться( законов плохих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3908 23 января 2014 (изменено) del Изменено 23 января 2014 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3909 23 января 2014 (изменено) А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?Этого же не может быть, ты что, как ты мог такое подумать.На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делают а в это же время активисты с майдана отлавливают "своих же боевиков", которые этим занимаются? некст лвл в логическую цепочку просто блять я могу за деньги признаться что делаю это за деньги дальше чтовсю логическую цепочку проводи,блять, а не на кидай фразу "я за деньги могу то-то блять" только на част сообщения или ты считаеш ьчто там тысячи проплаченых боевиков находится? есть тут кто адекватный, кт оприймет во внимание, что майдану больше двух месяцев и сделает логическое заключение, а кому же выгодно, что бы начались не мирные локальные стычки? Блять вы так и не объяснили нахуй там эти демонстранты нужны, если всё титушки делают.Да и беркут можно убрать, титушки и демонстрантов пиздят вроде.Хуярились бы титушки с титушками, все довольны. Вокруг площади поставили бы камер дохуя, транслировали, ставки там ставили бы. Денег на тотализаторе подняли бы, экономика бы гляди поднялась.блят ьсука титушки это не майдановские силы, на майдане их нету блятьНЕТУ СУКА ЭТО ПРОПЛАЧЕНЫЕ СИЛЫ НЕ СВЯЗАНЫЕ С ЛЮДЬМИ, ИЛИ БОЕВИКАМИ/РАДИКАЛАМИ/НАЦИОНАЛИСТАМИ НА МАЙДАНЕ ну я бы прикинул что людей, которые умеют вести боевые действия там ~1000-1500(не одновременно конечно), офк проплаченные, как и 70% швали на майдане, 25% можно отдать поверившим в пропаганду хохлам(самый тупой сброд среди укров, я уже говорил почему)насчёт видео вообще эпик, нет ничего проще, чем снимать такие видео, чтобы поссорить жителей и развалить страну, адекватные люди игнорируют этот шлак(пусть там и будет одно из ста видео правдивое - лучше игнорить всё), затраты на такие видео минимальныкому это выгодно понимает даже школьник Изменено 23 января 2014 пользователем GLaiVeR заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3910 23 января 2014 пошел встплю в беркутили бля. стоп. им же по 14. вот хитрые суки))))))) но хули толку от сборища люедй без идеи, которые только добились более худше одеваться( законов плохих)кто тебе сказал,что это люди? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3911 23 января 2014 А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?Этого же не может быть, ты что, как ты мог такое подумать.На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делают а в это же время активисты с майдана отлавливают "своих же боевиков", которые этим занимаются? некст лвл в логическую цепочку просто блять Все очень просто - за эти два месяца вы так нашкварились списывая ЛЮБОЕ проявление насилие на майдане (когда там много народу было и радикалов и ультрас и бомжей всяких асоциальных) на мистических титушек, что теперь уже нет вам веры. И теперь когда продолжают толкать про титушек, списывая на них ВООБЩЕ ВСЁ, уже просто смешно становится. Такое ощущение что количество титушек = или больше чем самих протестующих.И то что за весь майдан никто из революционеров не хулиганил и стекла даже не разбил - ты сам-то в это веришь? Они блять в людей коктейлями молотова кидались, а на частную и государственную собственность у них видищь табу.КАКИЕ, КОГДА, СКОЛЬКО ТАКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ БЫЛОЕБАНИКА МНЕ ФАКТЫЯ ТЕБЕ ЕБАНУ, ОДНА БАНКОВАЯ И ЭТО ЛОКАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТ РАДИКАЛОВ, КОГДА ЛЮДИ С МАЙДАНА ОТТАСКИВАЛИ ЭТИХ МУДАКОВ С ЦЕПЯМИНА МАЙДАНЕ НИХУЯ БЛЯТЬ, НИЧЕГО СУКА НЕ БЫЛО, НИЧЕГОШЕНЬКИВЫ НЕ ПРОБИВНЫЕ/траллевые )))) БЛИЗОРУКИЕ СОСТАВ ПРЕСТУПЛУНИЙ ТИТУШЕК ДОКАЗАН БЫЛ ЕЩЕ ВЕСНОЮ, А В СВЯЗИ С МАЙДАНОМ ОН СТАЛИ АКТИВНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОБЫТИЙ НА ГРУШЕВСКОГОя за аптечкойЯ смотрел стрим громадске когда майдан начался и они там про провокаторов и титушек не затыкались блять вообще, как стычка или что случисть в толпе - ТИТУШКА-ПРОВОКАТОР-ТИТУШКА АААА! А там случалось и не раз.Я смотрю стрим сейчас, уже другой канал и чуть что - ТИТУШКА-ТИТУШКА-РЯТУЙТЕ, ТИТУШКИ КРУГОМ.Первый топан тоже весь в титушках, во втором топане титушка - это уже мемНа них мистических списывается вообще ВСЁ. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3912 23 января 2014 А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?Этого же не может быть, ты что, как ты мог такое подумать.На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делают а в это же время активисты с майдана отлавливают "своих же боевиков", которые этим занимаются? некст лвл в логическую цепочку просто блять я могу за деньги признаться что делаю это за деньги дальше чтовсю логическую цепочку проводи,блять, а не на кидай фразу "я за деньги могу то-то блять" только на част сообщения или ты считаеш ьчто там тысячи проплаченых боевиков находится? есть тут кто адекватный, кт оприймет во внимание, что майдану больше двух месяцев и сделает логическое заключение, а кому же выгодно, что бы начались не мирные локальные стычки? Блять вы так и не объяснили нахуй там эти демонстранты нужны, если всё титушки делают.Да и беркут можно убрать, титушки и демонстрантов пиздят вроде.Хуярились бы титушки с титушками, все довольны. Вокруг площади поставили бы камер дохуя, транслировали, ставки там ставили бы. Денег на тотализаторе подняли бы, экономика бы гляди поднялась.блят ьсука титушки это не майдановские силы, на майдане их нету блятьНЕТУ СУКА ЭТО ПРОПЛАЧЕНЫЕ СИЛЫ НЕ СВЯЗАНЫЕ С ЛЮДЬМИ, ИЛИ БОЕВИКАМИ/РАДИКАЛАМИ/НАЦИОНАЛИСТАМИ НА МАЙДАНЕ ну я бы прикинул что людей, которые умеют вести боевые действия там ~1000-1500(не одновременно конечно), офк проплаченные, как и 70% швали на майдане, 25% можно отдать поверившим в пропаганду хохлам(самый тупой сброд среди укров, я уже говорил почему)насчёт видео вообще эпик, нет ничего проще, чем снимать такие видео, чтобы поссорить жителей и развалить страну, адекватные люди игнорируют этот шлак(пусть там и будет одно из ста видео правдивое - лучше игнорить всё), затраты на такие видео минимальныкому это выгодно понимает даже школьник :pray: :pray: :pray: Еблан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3913 23 января 2014 (изменено) я вот украинец, я вот за майдан и я вот не ору что на грушевского все адекватные, я не говорю что партия свобода это не гнилая херня, с националистами во главе, я не заявляю что беркут не должен стоять по приказу, или утихомиривать но вам похер что после определенных событий на майдане организоывавались блокпосты, что там фильтруют как миннимум на состояние алкогольного оьянения (этим уже больше полутора месяце), вам на все похуй. вам похуй что из учасников на грушевского даже по оценочному мнение РОССИЯН КОТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ, большинство это мирные демонстранты, которые соят за спиной, вам на все похуй вы схавали еду, как хавают И ПО ЭТУ СТОРОНУ МНЕНИЙ и считаете себя имеющими право заявлять о "свободном мнении" Изменено 23 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3914 23 января 2014 "Много" вы понимаете, однако. На протяжении всей зафиксированной истории и, по-видимому, с концанеолита в мире были люди трех сортов: высшие, средние и низшие. Группыподразделялись самыми разными способами, носили всевозможные наименования,их численные пропорций, а также взаимные отношения от века к веку менялись;но неизменной оставалась фундаментальная структура общества. Даже послеколоссальных потрясений и необратимых, казалось бы, перемен структура этавосстанавливалась, подобно тому как восстанавливает свое положениегироскоп, куда бы его ни толкнули. -- Джулия, не спишь? -- спросил Уинстон. -- Нет, милый, я слушаю. Читай. Это чудесно. Он продолжал: Цели этих трех групп совершенно несовместимы. Цель высших -- остатьсятам, где они есть. Цель средних -- поменяться местами с высшими; цельнизших -- когда у них есть цель, ибо для низших то и характерно, что онизадавлены тяжким трудом и лишь от случая к случаю направляют взгляд запределы повседневной жизни, -- отменить все различия и создать общество,где все люди должны быть равны. Таким образом, на протяжении всей историивновь и вновь. вспыхивает борьба, в общих чертах всегда одинаковая. Долгоевремя высшие как будто бы прочно удерживают власть, но рано или позднонаступает момент, когда они теряют либо веру в себя, либо способностьуправлять эффективно, либо и то и другое. Тогда их свергают средние,которые привлекли низших на свою сторону тем, что разыгрывали роль борцовза свободу и справедливость. Достигнув своей цели, они сталкивают низших впрежнее рабское положение и сами становятся высшими. Тем временем новыесредние отслаиваются от одной из двух других групп или от обеих, и борьбаначинается сызнова. Из трех групп только низшим никогда не удается достичьсвоих целей, даже на время. Было бы преувеличением сказать, что история несопровождалась материальным прогрессом. Даже сегодня, в период упадка,обыкновенный человек материально живет лучше, чем несколько веков назад. Ноникакой рост благосостояния, никакое смягчение нравов, никакие революции иреформы не приблизили человеческое равенство ни на миллиметр. С точкизрения низших, все исторические перемены значили немногим больше, чем смена хозяев.1984 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3916 23 января 2014 А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?Этого же не может быть, ты что, как ты мог такое подумать.На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делают а в это же время активисты с майдана отлавливают "своих же боевиков", которые этим занимаются? некст лвл в логическую цепочку просто блять я могу за деньги признаться что делаю это за деньги дальше чтовсю логическую цепочку проводи,блять, а не на кидай фразу "я за деньги могу то-то блять" только на част сообщения или ты считаеш ьчто там тысячи проплаченых боевиков находится? есть тут кто адекватный, кт оприймет во внимание, что майдану больше двух месяцев и сделает логическое заключение, а кому же выгодно, что бы начались не мирные локальные стычки? Блять вы так и не объяснили нахуй там эти демонстранты нужны, если всё титушки делают.Да и беркут можно убрать, титушки и демонстрантов пиздят вроде.Хуярились бы титушки с титушками, все довольны. Вокруг площади поставили бы камер дохуя, транслировали, ставки там ставили бы. Денег на тотализаторе подняли бы, экономика бы гляди поднялась.блят ьсука титушки это не майдановские силы, на майдане их нету блятьНЕТУ СУКА ЭТО ПРОПЛАЧЕНЫЕ СИЛЫ НЕ СВЯЗАНЫЕ С ЛЮДЬМИ, ИЛИ БОЕВИКАМИ/РАДИКАЛАМИ/НАЦИОНАЛИСТАМИ НА МАЙДАНЕ ну я бы прикинул что людей, которые умеют вести боевые действия там ~1000-1500(не одновременно конечно), офк проплаченные, как и 70% швали на майдане, 25% можно отдать поверившим в пропаганду хохлам(самый тупой сброд среди укров, я уже говорил почему)насчёт видео вообще эпик, нет ничего проще, чем снимать такие видео, чтобы поссорить жителей и развалить страну, адекватные люди игнорируют этот шлак(пусть там и будет одно из ста видео правдивое - лучше игнорить всё), затраты на такие видео минимальныкому это выгодно понимает даже школьник :pray: :pray: :pray: Еблан.ДА ТАМ ОНЛАЙН КАМЕРА СТОИТ СУКА НА ДОМЕ, ПО НЕЙ ВИДНО ЧТО ЗАКИДЫВАЕТ ПАРА СОТЕН, КОГДА ДНЕ СОБИРАЛАСЬ НУ ПАРА ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, И НЕКООТРЫЕ ИЗ НИХ СТАНОВИЛИСЬ МЕЖДУ РАДИКАЛАМИ И БЕРКУТОМ СУКАИ ВСЕ БЫЛО ТИХО, А АКТИВИЗИРВОАЛИСЬ НОЧЬЮ РАДИКАЛЫ И НА ЭТОМ ЖЕ СТРИМЕ ВИДНО ЧТО ТАМ ЛЮДЕЙ НУ НЕСКОЛЬКО СОТЕН, А АКТИВНЫХ С СОТНЮ БЛЯТЬ А ТАК ЖЕ ВЧЕРА, ВО ТЯ ТЕБЕ ЗА ВЧЕРА ГОВОРЮ, ОПЯТ ЬНУ 1-2 к ЧЕЛОВЕ БЫЛО, СТОЯЛИ МИРНЫЕ МЕЖДУ РАДИКАЛЬНЫМИ СИЛАМИ И БЕРКУТОМБАБКИ ТАМ, ЖЕНЩИНЫ, ДЕДМЫ, МУЖИКИ ВОТ ПРОСТО МЕЖДУ ТЕМИ И ТЕМИ, И БАЗАРИЛИ С БЕРКУТОМ ТАК ВОТ БЕРКУТОВЕЦ БЕРЕТ РУПОР В РУКИ И ГОВОРИТ ЧТО БЫ ОТХОДИЛИ ПО ТУ СТОРОНУ БАРИКАД И ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА БЕРКУТ ПОШЕЛ В НАСТУПЛЕНИЕ ВОТ Я ВАМ ЗАКИДЫАЮ ЧТО БЫЛО ВЧЕРА в ЧАС ДНЯ ПО КИЕВУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3917 23 января 2014 почему у этого хохла так бомбит,что он пишет сообщения капсом? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3919 23 января 2014 (изменено) А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?Этого же не может быть, ты что, как ты мог такое подумать.На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делают а в это же время активисты с майдана отлавливают "своих же боевиков", которые этим занимаются? некст лвл в логическую цепочку просто блять Все очень просто - за эти два месяца вы так нашкварились списывая ЛЮБОЕ проявление насилие на майдане (когда там много народу было и радикалов и ультрас и бомжей всяких асоциальных) на мистических титушек, что теперь уже нет вам веры. И теперь когда продолжают толкать про титушек, списывая на них ВООБЩЕ ВСЁ, уже просто смешно становится. Такое ощущение что количество титушек = или больше чем самих протестующих.И то что за весь майдан никто из революционеров не хулиганил и стекла даже не разбил - ты сам-то в это веришь? Они блять в людей коктейлями молотова кидались, а на частную и государственную собственность у них видищь табу.КАКИЕ, КОГДА, СКОЛЬКО ТАКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ БЫЛОЕБАНИКА МНЕ ФАКТЫЯ ТЕБЕ ЕБАНУ, ОДНА БАНКОВАЯ И ЭТО ЛОКАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТ РАДИКАЛОВ, КОГДА ЛЮДИ С МАЙДАНА ОТТАСКИВАЛИ ЭТИХ МУДАКОВ С ЦЕПЯМИНА МАЙДАНЕ НИХУЯ БЛЯТЬ, НИЧЕГО СУКА НЕ БЫЛО, НИЧЕГОШЕНЬКИВЫ НЕ ПРОБИВНЫЕ/траллевые )))) БЛИЗОРУКИЕ СОСТАВ ПРЕСТУПЛУНИЙ ТИТУШЕК ДОКАЗАН БЫЛ ЕЩЕ ВЕСНОЮ, А В СВЯЗИ С МАЙДАНОМ ОН СТАЛИ АКТИВНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОБЫТИЙ НА ГРУШЕВСКОГОя за аптечкойЯ смотрел стрим громадске когда майдан начался и они там про провокаторов и титушек не затыкались блять вообще, как стычка или что случисть в толпе - ТИТУШКА-ПРОВОКАТОР-ТИТУШКА АААА! А там случалось и не раз.Я смотрю стрим сейчас, уже другой канал и чуть что - ТИТУШКА-ТИТУШКА-РЯТУЙТЕ, ТИТУШКИ КРУГОМ.Первый топан тоже весь в титушках, во втором топане титушка - это уже мемНа них мистических списывается вообще ВСЁ. ну во-первых они существуют и в большом количестве(сотни, или может до пары тысяч не ручаюсь оценивать), во-вторых, да легче все сбросить на них, в-третьих, а ты разберись что происходит на самом деле + предыдущий пункт Изменено 23 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3920 23 января 2014 почему у этого хохла так бомбит,что он пишет сообщения капсом? он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение