VanDerVaart #3922 23 января 2014 МВД Украины открыло сбор денег на помощь пострадавшим во время беспорядков в Киеве сотрудникам правоохранительных органов, сообщается на сайте внутренних войск страны."Все желающие помочь работникам органов внутренних дел, которые пострадали во время массовых беспорядков, могут перечислить средства в украинский Благотворительный фонд содействия и социальной защиты семей погибших в борьбе с преступностью сотрудников МВД и оказания помощи органам и подразделениям правоохранительных и силовых структур "Милосердие", — отмечается в сообщении. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3923 23 января 2014 Первая книгу которую я прочел в сознательном возрасте была 1984 Оуэрелла.охуевал от его эпитетов, старался все выделять карандашом чтобы после прочтения можно было снова и снова бегло проходить по ним глазами, одновременно открывая для себя новый слой в написанном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3925 23 января 2014 Че у вас тут интересного?хохлы катапульты титушки все по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3926 23 января 2014 почему у этого хохла так бомбит,что он пишет сообщения капсом? "на майдане тысячи боевиков", "эти боевики сами пиздят митингующих" и в таком духев титушек блят ьони не верят, у меня мать два раза лично видела действия летом группировок, которых именуют сейчас титушками вчера блять отец моего друга лично видел как группа лиц численностью с пару десятков человек напала на людей с ленточками украинского флага а вы блять не можете выйти за рамок ЛЮБОГО взгляда, как того что задвигают с ЛЮБОЙ стороны с одной, или другой стороны coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3927 23 января 2014 как никогда актуальна[media=] [/media]Бля , вот на майдане того времени я хотел бы побывать, там наверняка была абсолютно фееричная атмосфера, еще и Вакарчук - ваще заебца, но хохлы обмельчали и на нынешнем майдане я бы ток пописал им в рот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3928 23 января 2014 ест ьв украине националистические движения, представителей оных в стране тоже есть нехилоконченных полно с обеих сторон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3929 23 января 2014 как никогда актуальна[media=] [/media]Бля , вот на майдане того времени я хотел бы побывать, там наверняка была абсолютно фееричная атмосфера, еще и Вакарчук - ваще заебца, но хохлы обмельчали и на нынешнем майдане я бы ток пописал им в ротчто несешь, даун?) Вокарчук и сейчас поддерживает майдан, тогда тоже поддерживал и что в итоге?у Януковича забрали президентсво, а Ющенко пидорас разнес страну и опустил её в говно.У него даже не было шансов на 2ой срок, там что-то около 10-15% набрал.Сейчас он тоже поддерживает эту кучку долбоебов и итог будет тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3930 23 января 2014 посоветуйте кого качать, кто имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3931 23 января 2014 А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?Этого же не может быть, ты что, как ты мог такое подумать.На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делают а в это же время активисты с майдана отлавливают "своих же боевиков", которые этим занимаются? некст лвл в логическую цепочку просто блять я могу за деньги признаться что делаю это за деньги дальше чтовсю логическую цепочку проводи,блять, а не на кидай фразу "я за деньги могу то-то блять" только на част сообщения или ты считаеш ьчто там тысячи проплаченых боевиков находится? есть тут кто адекватный, кт оприймет во внимание, что майдану больше двух месяцев и сделает логическое заключение, а кому же выгодно, что бы начались не мирные локальные стычки? Блять вы так и не объяснили нахуй там эти демонстранты нужны, если всё титушки делают.Да и беркут можно убрать, титушки и демонстрантов пиздят вроде.Хуярились бы титушки с титушками, все довольны. Вокруг площади поставили бы камер дохуя, транслировали, ставки там ставили бы. Денег на тотализаторе подняли бы, экономика бы гляди поднялась.блят ьсука титушки это не майдановские силы, на майдане их нету блятьНЕТУ СУКА ЭТО ПРОПЛАЧЕНЫЕ СИЛЫ НЕ СВЯЗАНЫЕ С ЛЮДЬМИ, ИЛИ БОЕВИКАМИ/РАДИКАЛАМИ/НАЦИОНАЛИСТАМИ НА МАЙДАНЕ ну я бы прикинул что людей, которые умеют вести боевые действия там ~1000-1500(не одновременно конечно), офк проплаченные, как и 70% швали на майдане, 25% можно отдать поверившим в пропаганду хохлам(самый тупой сброд среди укров, я уже говорил почему)насчёт видео вообще эпик, нет ничего проще, чем снимать такие видео, чтобы поссорить жителей и развалить страну, адекватные люди игнорируют этот шлак(пусть там и будет одно из ста видео правдивое - лучше игнорить всё), затраты на такие видео минимальныкому это выгодно понимает даже школьник :pray: :pray: :pray: Еблан.ДА ТАМ ОНЛАЙН КАМЕРА СТОИТ СУКА НА ДОМЕ, ПО НЕЙ ВИДНО ЧТО ЗАКИДЫВАЕТ ПАРА СОТЕН, КОГДА ДНЕ СОБИРАЛАСЬ НУ ПАРА ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, И НЕКООТРЫЕ ИЗ НИХ СТАНОВИЛИСЬ МЕЖДУ РАДИКАЛАМИ И БЕРКУТОМ СУКАИ ВСЕ БЫЛО ТИХО, А АКТИВИЗИРВОАЛИСЬ НОЧЬЮ РАДИКАЛЫ И НА ЭТОМ ЖЕ СТРИМЕ ВИДНО ЧТО ТАМ ЛЮДЕЙ НУ НЕСКОЛЬКО СОТЕН, А АКТИВНЫХ С СОТНЮ БЛЯТЬ А ТАК ЖЕ ВЧЕРА, ВО ТЯ ТЕБЕ ЗА ВЧЕРА ГОВОРЮ, ОПЯТ ЬНУ 1-2 к ЧЕЛОВЕ БЫЛО, СТОЯЛИ МИРНЫЕ МЕЖДУ РАДИКАЛЬНЫМИ СИЛАМИ И БЕРКУТОМБАБКИ ТАМ, ЖЕНЩИНЫ, ДЕДМЫ, МУЖИКИ ВОТ ПРОСТО МЕЖДУ ТЕМИ И ТЕМИ, И БАЗАРИЛИ С БЕРКУТОМ ТАК ВОТ БЕРКУТОВЕЦ БЕРЕТ РУПОР В РУКИ И ГОВОРИТ ЧТО БЫ ОТХОДИЛИ ПО ТУ СТОРОНУ БАРИКАД И ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА БЕРКУТ ПОШЕЛ В НАСТУПЛЕНИЕ ВОТ Я ВАМ ЗАКИДЫАЮ ЧТО БЫЛО ВЧЕРА в ЧАС ДНЯ ПО КИЕВУя ж написал - не одновременно, скорее всего по сменам человек по 200-300-400(по ситуации), ночью может по 500-600(ночная смена хуль)остальные проплаченные просто создают массовку майдановскуюпотому что адекватный человек не станет ходить туда 2 месяца, за который, повторюсь уже в хуй знает какой раз, НЕ ОФОРМИЛАСЬ НИКАКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИДЕЯ, просто ебаное сборище, ходить туда может только воистину конченный уёбок, который не знает чего он хочет( кроме свержения ебаного Янука))00 )2 ебаных месяца, а демонстранты так и не смогли между собой договориться и определиться нахуй они туда приходят, очевидно власть ЖДАЛА чего-то внятного от этого "народа", но раз не дождалась и корнями эта "революция" уходит явно не в народ, то сейчас делает всё, чтобы свернуть эту помойную яму с деградантами, которые приходят с беркутом попиздеть заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3932 23 января 2014 пошел встплю в беркутили бля. стоп. им же по 14. вот хитрые суки))))))) но хули толку от сборища люедй без идеи, которые только добились более худше одеваться( законов плохих)кто тебе сказал,что это люди?эххх....хохлушки хорошо ЭТО делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3933 23 января 2014 А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?Этого же не может быть, ты что, как ты мог такое подумать.На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делают а в это же время активисты с майдана отлавливают "своих же боевиков", которые этим занимаются? некст лвл в логическую цепочку просто блять Все очень просто - за эти два месяца вы так нашкварились списывая ЛЮБОЕ проявление насилие на майдане (когда там много народу было и радикалов и ультрас и бомжей всяких асоциальных) на мистических титушек, что теперь уже нет вам веры. И теперь когда продолжают толкать про титушек, списывая на них ВООБЩЕ ВСЁ, уже просто смешно становится. Такое ощущение что количество титушек = или больше чем самих протестующих.И то что за весь майдан никто из революционеров не хулиганил и стекла даже не разбил - ты сам-то в это веришь? Они блять в людей коктейлями молотова кидались, а на частную и государственную собственность у них видищь табу.КАКИЕ, КОГДА, СКОЛЬКО ТАКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ БЫЛОЕБАНИКА МНЕ ФАКТЫЯ ТЕБЕ ЕБАНУ, ОДНА БАНКОВАЯ И ЭТО ЛОКАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТ РАДИКАЛОВ, КОГДА ЛЮДИ С МАЙДАНА ОТТАСКИВАЛИ ЭТИХ МУДАКОВ С ЦЕПЯМИНА МАЙДАНЕ НИХУЯ БЛЯТЬ, НИЧЕГО СУКА НЕ БЫЛО, НИЧЕГОШЕНЬКИВЫ НЕ ПРОБИВНЫЕ/траллевые )))) БЛИЗОРУКИЕ СОСТАВ ПРЕСТУПЛУНИЙ ТИТУШЕК ДОКАЗАН БЫЛ ЕЩЕ ВЕСНОЮ, А В СВЯЗИ С МАЙДАНОМ ОН СТАЛИ АКТИВНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОБЫТИЙ НА ГРУШЕВСКОГОя за аптечкойЯ смотрел стрим громадске когда майдан начался и они там про провокаторов и титушек не затыкались блять вообще, как стычка или что случисть в толпе - ТИТУШКА-ПРОВОКАТОР-ТИТУШКА АААА! А там случалось и не раз.Я смотрю стрим сейчас, уже другой канал и чуть что - ТИТУШКА-ТИТУШКА-РЯТУЙТЕ, ТИТУШКИ КРУГОМ.Первый топан тоже весь в титушках, во втором топане титушка - это уже мемНа них мистических списывается вообще ВСЁ. ну во-первых они существуют и в большом количестве(сотни, или может до пары тысяч не ручаюсь оценивать), во-вторых, да легче все сбросить на них, в-третьих, а ты разберись что происходит на самом деле + предыдущий пунктНикто не отрицает что они есть, как вид. И что-то где-то отдельные группы творят.Но во всей натворенной противоправной хуйне за все эти два месяца в Киеве их доля где-то процентов 20 имхо, не больше.Но вот политтехническое желание все остальное затолкать на них - это феспалм.При так называемом "мирном" протесте, да, толпа должна выглядеть в информационном пространстве исключительно мирной, а весь происходящий шлак надо "сливать", но извините я не буду это есть. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3934 23 января 2014 Бери алхимика, он может элементаля огня призывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #3935 23 января 2014 почему у этого хохла так бомбит,что он пишет сообщения капсом? "на майдане тысячи боевиков", "эти боевики сами пиздят митингующих" и в таком духе в титушек блят ьони не верят, у меня мать два раза лично видела действия летом группировок, которых именуют сейчас титушками вчера блять отец моего друга лично видел как группа лиц численностью с пару десятков человек напала на людей с ленточками украинского флага а вы блять не можете выйти за рамок ЛЮБОГО взгляда, как того что задвигают с ЛЮБОЙ стороны с одной, или другой стороны Не удивляйся им) Это несчастное поколение, воспитанное двенадцатью годами путинско-совкового лизоблюдства и НТВ с Первым каналом. В них уже на генетическом уровне забито:"Госдеп, НАТО, боевики, не раскачивайте лодку, гомоевропа и т.д." и особо они не любят людей, пытающихся что то изменить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3936 23 января 2014 как никогда актуальна[media=] [/media]Бля , вот на майдане того времени я хотел бы побывать, там наверняка была абсолютно фееричная атмосфера, еще и Вакарчук - ваще заебца, но хохлы обмельчали и на нынешнем майдане я бы ток пописал им в ротчто несешь, даун?) Вокарчук и сейчас поддерживает майдан, тогда тоже поддерживал и что в итоге?у Януковича забрали президентсво, а Ющенко пидорас разнес страну и опустил её в говно.У него даже не было шансов на 2ой срок, там что-то около 10-15% набрал.Сейчас он тоже поддерживает эту кучку долбоебов и итог будет тем же.ты слишком еблан, чтобы понять мою мысль, соре( почему у этого хохла так бомбит,что он пишет сообщения капсом? "на майдане тысячи боевиков", "эти боевики сами пиздят митингующих" и в таком духе в титушек блят ьони не верят, у меня мать два раза лично видела действия летом группировок, которых именуют сейчас титушками вчера блять отец моего друга лично видел как группа лиц численностью с пару десятков человек напала на людей с ленточками украинского флага а вы блять не можете выйти за рамок ЛЮБОГО взгляда, как того что задвигают с ЛЮБОЙ стороны с одной, или другой стороны Не удивляйся им) Это несчастное поколение, воспитанное двенадцатью годами путинско-совкового лизоблюдства и НТВ с Первым каналом. В них уже на генетическом уровне забито:"Госдеп, НАТО, боевики, не раскачивайте лодку, гомоевропа и т.д." и особо они не любят людей, пытающихся что то изменить)а вот и одноклеточные пожаловали, ееее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3937 23 января 2014 почему у этого хохла так бомбит,что он пишет сообщения капсом? "на майдане тысячи боевиков", "эти боевики сами пиздят митингующих" и в таком духе в титушек блят ьони не верят, у меня мать два раза лично видела действия летом группировок, которых именуют сейчас титушками вчера блять отец моего друга лично видел как группа лиц численностью с пару десятков человек напала на людей с ленточками украинского флага а вы блять не можете выйти за рамок ЛЮБОГО взгляда, как того что задвигают с ЛЮБОЙ стороны с одной, или другой стороны Не удивляйся им) Это несчастное поколение, воспитанное двенадцатью годами путинско-совкового лизоблюдства и НТВ с Первым каналом. В них уже на генетическом уровне забито:"Госдеп, НАТО, боевики, не раскачивайте лодку, гомоевропа и т.д." и особо они не любят людей, пытающихся что то изменить)Как же нам тебя не хватало, амеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #3938 23 января 2014 есть стрим с киева? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3939 23 января 2014 (изменено) Хуй знает, я вот не против людей, которые хотят что-то поменять.Но обычно эти люди хотябы озвучивают, что хотят поменять. За 2 темы уважаемые хохлы так и не сказали, чего они добиваются на майдане и грушевского. Сожженого центра города чтоли? Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3940 23 января 2014 Сын мой.В день, когда ты родился, сами леса Украины прошептали это имя.Виктор. блять, меня просто разорвало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение