RupoR #3961 23 января 2014 (изменено) Такие отмороженные я поражаюсь. Имхо, если Илзе и ко пара ментов оприходует бутылкой из под шампанского, так они не только спасибо им скажут, но еще и родственников в довесок предложат. Рабство в голове, вот реально.В том и дело, что ни один мент в жизни не подумает насиловать меня бутылкой, потому что рабство никак не связано с твоим кукареканьем в интернете/на площади, оно в отсутствии духа, т.е. выебать могут тебя, чмоТак оказывается ты нихера не интеллектуален, а просто обычное быдло, начитавшееся википедии?)Кто не с нами тот под нами? Ну и кто тут быдло, уебан? Ты же блять в жизни не сможешь аргументировать свою позицию, ведь ты тупое необразованное чмо, ты в жизни не сможешь постоять за себя, ведь ты полуебок доходяжный, и ты пытаешься мне навялить что я в чем-то не прав? Да ты бы труханы обоссал пытаясь мне это пояснить в лицо, так что все твои апелляции к мусорам с бутылками есть твоя неудовлетворенная эротическая фантазия, если так хочется, то я могу засунуть тебе бутылку в жопу, диктуй адресАхахахахаха :lol: Давно же я так никому не поджигал :lol: Правда, я достаточно образован, могу постоять за себя и чуточку недоходяжный) И вряд ли обоссу что то кроме тебя Но ведь тебя это не смутит, и ты справишься с этой непростой ситуацией?))) ул. Воронцовская, д, 41, кв. 17, я приготовлю его Изменено 23 января 2014 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3962 23 января 2014 (изменено) Ну так вот, какие хоть предлагаются изменения в законодательстве/налоговом кодексе/внешней политике/внутренней политике. один из самы ярких пунктов из тех, которые выдвигают это процесс люстрации в изначальном ее виде, другой формат "люстрации" предлагают только по отношению к лицам предчасным к любым олигархам, финансовым группам еткИ ВСЁ?А ещё пункты есть?Скинь мне ссылку на офф. сайт или страничку фейсбука (ну или чтонить в этом духе) где они находятся. Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3963 23 января 2014 напомню, что правительство орало о государственном перевороте с самого начала майдана. они так охарактеризовали и все, зачем им содействовать с ними. в чем и диссонанс, многочисленные заявления там от яныка, азирова етк "просим мирных митингующих не поддаватся провокациям" + действия не локальные, а маштабные против майдана (разгоняли майдан весь ночами, когда янык говорил идем на за круглый стол и призывал стоять спокойной) и в таком духе, и так далее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3964 23 января 2014 илзе один хер не прийдет, ибо безногийтак что не бойся рупор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3965 23 января 2014 Блять ясен хуй, хуесосов которые не могут сформулировать свои требования и мешающих жизни города будут разгонять. Это нормальная реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3966 23 января 2014 Ну так вот, какие хоть предлагаются изменения в законодательстве/налоговом кодексе/внешней политике/внутренней политике. один из самы ярких пунктов из тех, которые выдвигают это процесс люстрации в изначальном ее виде, другой формат "люстрации" предлагают только по отношению к лицам предчасным к любым олигархам, финансовым группам еткИ ВСЁ?А ещё пункты есть?Скинь мне ссылку на офф. сайт или страничку фейсбука (ну или чтонить в этом духе) где они находятся.конкретно это государством характеризуется как государственный переворот, уже сказали в топике. не думаю что они будут информационно выкладывать на общий доступ весь план действий хотя эти заявления они делали вчера, после очередного "круглого стола", кстати, первого с участием Януковича Блять ясен хуй, хуесосов которые не могут сформулировать свои требования и мешающих жизни города будут разгонять. Это нормальная реакция.а круглые столы с кем тогда проводили блять, по твоему? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3967 23 января 2014 http://lenta.ru/news/2014/01/23/lviv1/ Губернатор области Олег Сало, как сообщается, согласился подать в отставку. По данным издания, митингующие встретили чиновника у входа в здание и заставили написать заявление об увольнении.ОЛЕГ САЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3968 23 января 2014 Ну так вот, какие хоть предлагаются изменения в законодательстве/налоговом кодексе/внешней политике/внутренней политике. один из самы ярких пунктов из тех, которые выдвигают это процесс люстрации в изначальном ее виде, другой формат "люстрации" предлагают только по отношению к лицам предчасным к любым олигархам, финансовым группам еткИ ВСЁ?А ещё пункты есть?Скинь мне ссылку на офф. сайт или страничку фейсбука (ну или чтонить в этом духе) где они находятся.новые пункты будет ВВОДИТЬ(а не предлагать) уже народный избранниквласть народа и коммуняки там не в почёте, судя по желанию люстрации "в изначальном её виде", второй формат люстрации совсем неадекватный при учёте сохранения в/на Украине капитализма заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3969 23 января 2014 Лол, это и называется "государственный переворот", когда хуй знает как с использованием силы и хуй знает зачем приходит к власти. "митинг" это когда людям что-то не нравится (КОНКРЕТНОЕ ЧТО-ТО), они его устраивают и привлекают внимание власти тем самым. А эта хуйня называется переворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3970 23 января 2014 Илзян, ты че ебать??? Тебе щеки давно не зашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3971 23 января 2014 Среднестатистический майдановец в вакууме. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3972 23 января 2014 если говорить о старых "предъявах" основная была вернуть поправки принятые в 2004, роспуск камина, референдум еткофк, некоторые слишком резкие, по типу как что бы янык сложил свои полномочия. на которые никто бы и не согласилсяну дело в том, что обсуждения на этих круглых столах со стороны правительства РОВНО НОЛЬ былоони просто выслушали, сказали нет и все Лол, это и называется "государственный переворот", когда хуй знает как с использованием силы и хуй знает зачем приходит к власти. "митинг" это когда людям что-то не нравится (КОНКРЕТНОЕ ЧТО-ТО), они его устраивают и привлекают внимание власти тем самым. А эта хуйня называется переворот.СУКА ТЫ ДВА МЕСЯЦА БЛЯТЬ ГРОМИЛИ ЕБАНУТСЯ, ВСЕ ВИТРИНЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ДВА МЕСЯЦЙА ЦЕЛЕХОНЬКИЕ, ВСЕ МАШИНЫНУ НЕ ПРИКАЛЫВАЙСЯ НА ДО МНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3973 23 января 2014 Лол, это и называется "государственный переворот", когда хуй знает как с использованием силы и хуй знает зачем приходит к власти. "митинг" это когда людям что-то не нравится (КОНКРЕТНОЕ ЧТО-ТО), они его устраивают и привлекают внимание власти тем самым. А эта хуйня называется переворот.да тут самое забавное, что митингующим не нравится ВЛАСТЬ и её лидер :lol: заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3974 23 января 2014 http://lenta.ru/news/2014/01/23/lviv1/ Ну ахуеть просто "Губернатор области Олег Сало, как сообщается, согласился подать в отставку. По данным издания, митингующие встретили чиновника у входа в здание и заставили написать заявление об увольнении." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3975 23 января 2014 Ультрасы ДК ловят гопарей в общагах http://www.youtube.com/watch?v=Z97607vrHz4 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3976 23 января 2014 (изменено) Ну ладно 2 месяца просто стояли, не в состоянии сформулировать что-то внятное, мешая движению в городе.Потом уже начались погромы. Вроде стояли изначально за что-то в духе "ЭВРОИНТЕГРАЦИИ", потом просто так стояли, когда не вышло интеграции. С какого хуя они имеют право мешать жизни города я не понимаю. Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3977 23 января 2014 Лол, это и называется "государственный переворот", когда хуй знает как с использованием силы и хуй знает зачем приходит к власти. "митинг" это когда людям что-то не нравится (КОНКРЕТНОЕ ЧТО-ТО), они его устраивают и привлекают внимание власти тем самым. А эта хуйня называется переворот.да тут самое забавное, что митингующим не нравится ВЛАСТЬ и её лидер :lol: вот вам адекватный, наводящий вопрос. правительство предлагало дохуища "круглых столов" приходили на них, выдвигали свои требования, на что правительство отвечало "нет", точнее они просто игнорировали, делали вид что их нетс их стороны никаких АБСОЛЮТНО предложений не было, абсолютный 0, ЗИРОты понимаше что это фиктивный круглый стол? в чем диссонанс? в том что они призывают к круглому столу, на нем "выслушали", проигнорили и на этом все закончилось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3979 23 января 2014 Ну ладно 2 месяца просто стояли, не в состоянии сформулировать что-то внятное, мешая движению в городе.Потом уже начались погромы. Вроде стояли изначально за что-то в духе "ЭВРОИНТЕГРАЦИИ", потом просто так стояли, когда не вышло интеграции. С какого хуя они имеют право мешать жизни города я не понимаю.КТО ПО ТВОЕМУ ХОДИЛ НА КРУГЛЫЕ СТОЛЫ И ПРЕДОСТАВЛЯЛ ТРЕБОВАНИЯ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3980 23 января 2014 (изменено) А народу эти требования хоть известны.Или как обычно "НАРОД У ВАС БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЁ". Есть там хоть видос с этого круглого стола или он закрытый. Ну блять что вы так морозитесь (можно не отвечать, ответ я знаю). СЛАВА УКРАИНИ! Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение