Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Такие отмороженные я поражаюсь. Имхо, если Илзе и ко пара ментов оприходует бутылкой из под шампанского, так они не только спасибо им скажут, но еще и родственников в довесок предложат. Рабство в голове, вот реально.

В том и дело, что ни один мент в жизни не подумает насиловать меня бутылкой, потому что рабство никак не связано с твоим кукареканьем в интернете/на площади, оно в отсутствии духа, т.е. выебать могут тебя, чмо

Так оказывается ты нихера не интеллектуален, а просто обычное быдло, начитавшееся википедии?)

Кто не с нами тот под нами? Ну и кто тут быдло, уебан? Ты же блять в жизни не сможешь аргументировать свою позицию, ведь ты тупое необразованное чмо, ты в жизни не сможешь постоять за себя, ведь ты полуебок доходяжный, и ты пытаешься мне навялить что я в чем-то не прав? Да ты бы труханы обоссал пытаясь мне это пояснить в лицо, так что все твои апелляции к мусорам с бутылками есть твоя неудовлетворенная эротическая фантазия, если так хочется, то я могу засунуть тебе бутылку в жопу, диктуй адрес

Ахахахахаха :lol: :lol: :lol: Давно же я так никому не поджигал :lol: :lol: :lol: Правда, я достаточно образован, могу постоять за себя и чуточку недоходяжный) И вряд ли обоссу что то кроме тебя :palevo: Но ведь тебя это не смутит, и ты справишься с этой непростой ситуацией?)))

ул. Воронцовская, д, 41, кв. 17, я приготовлю его :nate:images?q=tbn:ANd9GcTCScE3YiGfHxJJ5g-zBVW0C3g3ymXOG-PlD3jdXUZBlDGRdWOgtg

Изменено пользователем RupoR

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так вот, какие хоть предлагаются изменения в законодательстве/налоговом кодексе/внешней политике/внутренней политике.

один из самы ярких пунктов из тех, которые выдвигают это процесс люстрации в изначальном ее виде, другой формат "люстрации" предлагают только по отношению к лицам предчасным к любым олигархам, финансовым группам етк

И ВСЁ?

А ещё пункты есть?

Скинь мне ссылку на офф. сайт или страничку фейсбука (ну или чтонить в этом духе) где они находятся.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

напомню, что правительство орало о государственном перевороте с самого начала майдана. они так охарактеризовали и все, зачем им содействовать с ними.

в чем и диссонанс, многочисленные заявления там от яныка, азирова етк "просим мирных митингующих не поддаватся провокациям" + действия не локальные, а маштабные против майдана (разгоняли майдан весь ночами, когда янык говорил идем на за круглый стол и призывал стоять спокойной) и в таком духе, и так далее

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

илзе один хер не прийдет, ибо безногий

так что не бойся рупор :lol:

Поделиться сообщением

Блять ясен хуй, хуесосов которые не могут сформулировать свои требования и мешающих жизни города будут разгонять. Это нормальная реакция.

Поделиться сообщением

Ну так вот, какие хоть предлагаются изменения в законодательстве/налоговом кодексе/внешней политике/внутренней политике.

один из самы ярких пунктов из тех, которые выдвигают это процесс люстрации в изначальном ее виде, другой формат "люстрации" предлагают только по отношению к лицам предчасным к любым олигархам, финансовым группам етк

И ВСЁ?

А ещё пункты есть?

Скинь мне ссылку на офф. сайт или страничку фейсбука (ну или чтонить в этом духе) где они находятся.

конкретно это государством характеризуется как государственный переворот, уже сказали в топике. не думаю что они будут информационно выкладывать на общий доступ весь план действий

хотя эти заявления они делали вчера, после очередного "круглого стола", кстати, первого с участием Януковича

Блять ясен хуй, хуесосов которые не могут сформулировать свои требования и мешающих жизни города будут разгонять. Это нормальная реакция.

а круглые столы с кем тогда проводили блять, по твоему?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/01/23/lviv1/

Губернатор области Олег Сало, как сообщается, согласился подать в отставку. По данным издания, митингующие встретили чиновника у входа в здание и заставили написать заявление об увольнении.

ОЛЕГ САЛО

Поделиться сообщением

И ВСЁ?

А ещё пункты есть?

новые пункты будет ВВОДИТЬ(а не предлагать) уже народный избранник

власть народа и коммуняки там не в почёте, судя по желанию люстрации "в изначальном её виде", второй формат люстрации совсем неадекватный при учёте сохранения в/на Украине капитализма

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Лол, это и называется "государственный переворот", когда хуй знает как с использованием силы и хуй знает зачем приходит к власти.

"митинг" это когда людям что-то не нравится (КОНКРЕТНОЕ ЧТО-ТО), они его устраивают и привлекают внимание власти тем самым. А эта хуйня называется переворот.

Поделиться сообщением

Илзян, ты че ебать??? Тебе щеки давно не зашивали?

Поделиться сообщением

если говорить о старых "предъявах" основная была вернуть поправки принятые в 2004, роспуск камина, референдум етк

офк, некоторые слишком резкие, по типу как что бы янык сложил свои полномочия. на которые никто бы и не согласился

ну дело в том, что обсуждения на этих круглых столах со стороны правительства РОВНО НОЛЬ было

они просто выслушали, сказали нет и все

Лол, это и называется "государственный переворот", когда хуй знает как с использованием силы и хуй знает зачем приходит к власти.

"митинг" это когда людям что-то не нравится (КОНКРЕТНОЕ ЧТО-ТО), они его устраивают и привлекают внимание власти тем самым. А эта хуйня называется переворот.

СУКА ТЫ ДВА МЕСЯЦА БЛЯТЬ ГРОМИЛИ :pray: ЕБАНУТСЯ, ВСЕ ВИТРИНЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ДВА МЕСЯЦЙА ЦЕЛЕХОНЬКИЕ, ВСЕ МАШИНЫ

НУ НЕ ПРИКАЛЫВАЙСЯ НА ДО МНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

да тут самое забавное, что митингующим не нравится ВЛАСТЬ и её лидер :lol: :lol: :lol:

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/01/23/lviv1/

Ну ахуеть просто "Губернатор области Олег Сало, как сообщается, согласился подать в отставку. По данным издания, митингующие встретили чиновника у входа в здание и заставили написать заявление об увольнении."

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ладно 2 месяца просто стояли, не в состоянии сформулировать что-то внятное, мешая движению в городе.

Потом уже начались погромы.

Вроде стояли изначально за что-то в духе "ЭВРОИНТЕГРАЦИИ", потом просто так стояли, когда не вышло интеграции. С какого хуя они имеют право мешать жизни города я не понимаю.

Поделиться сообщением

да тут самое забавное, что митингующим не нравится ВЛАСТЬ и её лидер :lol: :lol: :lol:

вот вам адекватный, наводящий вопрос. правительство предлагало дохуища "круглых столов" приходили на них, выдвигали свои требования, на что правительство отвечало "нет", точнее они просто игнорировали, делали вид что их нет

с их стороны никаких АБСОЛЮТНО предложений не было, абсолютный 0, ЗИРО

ты понимаше что это фиктивный круглый стол? в чем диссонанс? в том что они призывают к круглому столу, на нем "выслушали", проигнорили и на этом все закончилось

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

БiМБА ПРОДАКШЕН

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Ну ладно 2 месяца просто стояли, не в состоянии сформулировать что-то внятное, мешая движению в городе.

Потом уже начались погромы.

Вроде стояли изначально за что-то в духе "ЭВРОИНТЕГРАЦИИ", потом просто так стояли, когда не вышло интеграции. С какого хуя они имеют право мешать жизни города я не понимаю.

КТО ПО ТВОЕМУ ХОДИЛ НА КРУГЛЫЕ СТОЛЫ И ПРЕДОСТАВЛЯЛ ТРЕБОВАНИЯ? :pray:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

А народу эти требования хоть известны.

Или как обычно "НАРОД У ВАС БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЁ".

Есть там хоть видос с этого круглого стола или он закрытый. Ну блять что вы так морозитесь (можно не отвечать, ответ я знаю).

СЛАВА УКРАИНИ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...