Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

вот пример могу на истории провести, был блять кучма всех не устраивал, выбрали демократа ющенко, ющенко не устраивал выбрали блять януковича. теперь блять янукович не устраивает выберут блять дауна кличко, ну представте на секунду что валуев будет призидентом рашки? ладно мне похуй, обидно просто что нет такого сильного политика как путин или даже бог его упаси ЖИРИНОВСКИЙ. а одни пешки запада

Поделиться сообщением

Походу это ф23052305023 под фэйком.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я не ставлю на людей ярылки, все люди говно пора бы уже привыкнуть, любой кто прийдёт к власти будет воровать - факт, я бы воровал, ты бы воровал. все бы воровали. мы не можем к деньгам подобраться который народ зарабатывает в шахтах донбассе, а они могут. и по этому они ебут нас а мы завидуем тому как они нас ебут и делаем МАЙДАНЫ. это же реально дауны, понятно же что один человек, даже целый парламент нечего не поменяет в стране, уже даже сказали что попасть украине даже в евроинтеграцию шансы нулевые.

Я не понял, и что по этому поводу надо делать?

Склонить голову и пусть воруют, мож сразу самим в рабство пойти, или всем в шахты.

Эпос ебать.

у них(ну конкретно у YrterEht) позиция "ничего не меняется, только ты можешь быть выше или ниже в этой системе " все. конец.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

я не ставлю на людей ярылки, все люди говно пора бы уже привыкнуть, любой кто прийдёт к власти будет воровать - факт, я бы воровал, ты бы воровал. все бы воровали. мы не можем к деньгам подобраться который народ зарабатывает в шахтах донбассе, а они могут. и по этому они ебут нас а мы завидуем тому как они нас ебут и делаем МАЙДАНЫ. это же реально дауны, понятно же что один человек, даже целый парламент нечего не поменяет в стране, уже даже сказали что попасть украине даже в евроинтеграцию шансы нулевые.

Склонить голову и пусть воруют, мож сразу самим в рабство пойти, или всем в шахты.

Эпос ебать.

хочешь чтоб всё по честному было - ебаш комунизм, но скажу так что не в одном обществе равноправия никогда небыло, нельзя дать всем и всё. и всегда были люди у которых было больше чем у других. и большенство у которых нечего не было всегда было против меньшенства у которых всё было

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

вот пример могу на истории провести, был блять кучма всех не устраивал, выбрали демократа ющенко, ющенко не устраивал выбрали блять януковича. теперь блять янукович не устраивает выберут блять дауна кличко, ну представте на секунду что валуев будет призидентом рашки? ладно мне похуй, обидно просто что нет такого сильного политика как путин или даже бог его упаси ЖИРИНОВСКИЙ. а одни пешки запада

кучма всех устраивал, просто больше 2 терминов подряд нельзя по ку

Поделиться сообщением

Ну так неудивительно, что с ними никто при таких требованиях переговоров не ведет.

Написали бы проще "съебите от кормушки, дайте нам покормится".

Надо признать, что в плане пропаганды (какими бы методами она не велась) оппозиция весьма молодцы. Такую хуйню протолкнуть, чтобы народ стоял месяц-два, так ещё и против беркута начал хуярится. Это надо обладать хорошим мастерством + неплохим баблом.

Профессор Катасонов рассказал в ЛГ. Он любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, - торжественно возглашает профессор, - это дурак. Ему можно впарить всё». Смех в зале.

Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие.

Поделиться сообщением

или дезинфа, или пугают, типо завтра выключа.т интернет, етк (вброс делали, по експрессо тв тоже)

уже по телефону звонят люди на поколение старше меня ;D

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Эпос ебать.

хочешь чтоб всё по честному было - ебаш комунизм, но скажу так что не в одном обществе равноправия никогда небыло, нельзя дать всем и всё. и всегда были люди у которых было больше чем у других. и большенство у которых нечего не было всегда было против меньшенства у которых всё было

Таких охуевших как Янукович еще не было, его приложил даже Лукашенко.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/22/7010549/

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Власть даёт эндорфин и бабки !!!! Это же круто! Шанс получить власть в стране, быть вплотную с бюджетом, провести по связям своих детей ну и решать вопросы на хай лвле - это круто и стоит того!!! :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Поцоны синус с плейсментов в серебро влетел, можете его не слушать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпос ебать.

а кто говорит что все будет идеально, все будет отлично через 5,10,100,500 лет?

есть такое понятие как цель. как у человека есть цель, так и у страны может быть цель, так и у человечества может быть цель

я, например, утопист. вот в коммунизме вед в самой идее плохого нет, но вот взят ьинтерпритацию+реализацию в современном мире (ну ласт 100 лет не так и давно), результат видно

точно так же как человек продвигается к своим целям, так же и человесетво может устанавливать и двигаться к общим целям. только у одного человека время ограничено, а у человечества в сравнении времени гораздо больше

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

отбитые короче, людей в больицах арестовывают, арестовывают из скорых забирают, одного из больницы которого увезла МИЛИЦИЯ нашли за городом убитого со следами пыток

придурошные

да всем похуй на бычей которые стоят на майдане, ты что еще этого не понял? это не люди, все будут рады если их посадят, или ноги поломают.

особенно сейсмолог 45 лет со взрослой дочерью, пиздец бычара. Ебать ты тупая ветка

да всем похуй, если сдох - значит не заслужил жизни. не ценил жень и пошел пиздится с ментами, всем похуй на него и на его дочь. ну по крайне мере всех, если вырежут весь майдан все их семьи до троюродного брата МНЕ БУДЕТ ПОХУЙ, потому что это не люди.

у меня кстати вопросс: а чего львовские псы у себя захватывать начали здания правительства? я думал они только в чужом киеве короли

все-это рус. погорельцы топика :lol: Очень важные мнения

да я не рус даун, я хохол. а разве тебе самому не смешно смотреть на то что происходит в киеве? конченная опозиция просто выебет в ухо народ когда захватит власть, они вообще нечего не говорят про то какие реформы и законопроекты будут проводить после того как получат власть, они нечего не говорят где будут брать бабло на то что-бы востановить то что разхуярили фашисты. блять я живу в ялте, и я искренее верю что крымская обласнтная Рада пошлёт нахуй конченную украину с кличко в президентах который способен только "ПРАВОЙ ДЕРЖУ НА РАСТОЯНИИ, 3 БЫСТРЫХ УДАРА С ЛЕВОЙ", который даже не понимает как работает законодательная система, который "ПАТРИОТ" и у которого вся семья от мамки до бабки живёт в США. ну и офк мне похуя на всех даунов которые митингуют сейчас, это не люди, дикие звери которые не мылись уже 2 месяца и срут под себя где и жрут собственно.

ну и кличко, такйже уголовник как и янукович, но увы не сидел. был в 90х рэкетиром.

фотку в обнимку с салом, в качестве пруфа давай, пиздабол ялтинский :zloy:

Поделиться сообщением

власть слишком часто меняется чтоб были планы больше чем на 5 лет

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, ладно Янукович круглые столы собирает, чтоб имитировать переговорный процесс, перед европой выглядеть чуть почище и всё такое, но вот хули туда эта тройка ходит, они же прекрасно понимают что ни на одно из этих требований Янукович не пойдет (разве что на отмену законов 16.01), еще и Юлю в требования запихали как специально, Янукович там наверное ломы очком перекусывает как представит что ее выпустили. Они типо тоже имитируют бурную перед майданом или что.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

или дезинфа, или пугают, типо завтра выключа.т интернет, етк (вброс делали, по експрессо тв тоже)

уже по телефону звонят люди на поколение старше меня ;D

они доиграются с отключением интернетов. Если завтра повырубают инет и школота не сможет нормально ебошить в доту, то эти дибилы с майдана властям покажутся младенцами с розовой попой.

Поделиться сообщением

Сегодня будут месится?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

отбитые короче, людей в больицах арестовывают, арестовывают из скорых забирают, одного из больницы которого увезла МИЛИЦИЯ нашли за городом убитого со следами пыток

придурошные

да всем похуй на бычей которые стоят на майдане, ты что еще этого не понял? это не люди, все будут рады если их посадят, или ноги поломают.

особенно сейсмолог 45 лет со взрослой дочерью, пиздец бычара. Ебать ты тупая ветка

да всем похуй, если сдох - значит не заслужил жизни. не ценил жень и пошел пиздится с ментами, всем похуй на него и на его дочь. ну по крайне мере всех, если вырежут весь майдан все их семьи до троюродного брата МНЕ БУДЕТ ПОХУЙ, потому что это не люди.

у меня кстати вопросс: а чего львовские псы у себя захватывать начали здания правительства? я думал они только в чужом киеве короли

все-это рус. погорельцы топика :lol: Очень важные мнения

да я не рус даун, я хохол. а разве тебе самому не смешно смотреть на то что происходит в киеве? конченная опозиция просто выебет в ухо народ когда захватит власть, они вообще нечего не говорят про то какие реформы и законопроекты будут проводить после того как получат власть, они нечего не говорят где будут брать бабло на то что-бы востановить то что разхуярили фашисты. блять я живу в ялте, и я искренее верю что крымская обласнтная Рада пошлёт нахуй конченную украину с кличко в президентах который способен только "ПРАВОЙ ДЕРЖУ НА РАСТОЯНИИ, 3 БЫСТРЫХ УДАРА С ЛЕВОЙ", который даже не понимает как работает законодательная система, который "ПАТРИОТ" и у которого вся семья от мамки до бабки живёт в США. ну и офк мне похуя на всех даунов которые митингуют сейчас, это не люди, дикие звери которые не мылись уже 2 месяца и срут под себя где и жрут собственно.

ну и кличко, такйже уголовник как и янукович, но увы не сидел. был в 90х рэкетиром.

фотку в обнимку с салом, в качестве пруфа давай, пиздабол ялтинский :zloy:

да неее, я стеняюсь, меня от сала разнесло немножко.

Поделиться сообщением

Сегодня будут месится?

Типо в 20 00 по Киеву троица выйдет от Януковича и скажет че как.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...