Elfron #4301 23 января 2014 спасибо за конструктивный пост в цитате о всех вещах, которые я пытался донести, в одном целом Не вопрос) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4302 23 января 2014 inso1ence, что он предложил за 2 месяца выражения народом недоверия правительству и ему включительно? я бы предложил хелмсу добавить эту цитату в шапкуу, помимо конструктивности она написана на языке понятном интернет обывателям coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4303 23 января 2014 (изменено) inso1ence, что он предложил за 2 месяца выражения народом недоверия правительству и ему включительно? я бы предложил хелмсу добавить эту цитату в шапкуу, помимо конструктивности она написана на языке понятном интернет обывателямдавайте разберемваш президент отказался подписывать ассоциацию с еснарод вывали на улицыспустя два месяца стояния, видимо власть это заебало и она решила ужесточить наказаниянарод возмущенкличко на волне этого начать называть президента убийцей,фашистом,диктатором,бандитомначали выдвигать требования чтобы провести досрочные выборы. всё так? Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4305 23 января 2014 Нет, ты еще пропускаешь кровавый разгон тогда как раз мирного майдана.После чего полный игнор его же, и только теперь пацан ищет компромиссов! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4306 23 января 2014 inso1ence, что он предложил за 2 месяца выражения народом недоверия правительству и ему включительно? я бы предложил хелмсу добавить эту цитату в шапкуу, помимо конструктивности она написана на языке понятном интернет обывателямА чо он должен был предложить? Подписать договор о евроинтеграции? Нет, ему и его команде виднее, плюс он и не откзался от договора, он сказал "мы подумаем".Банду геть? Нет, он не такой мудак чтобы складывать с себя полномочия потому что так Кличко орет.распустить правительство? Этим занимается Дума, Дума решила этого не делать.Выпустить Тимошенко? Схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4307 23 января 2014 inso1ence, что он предложил за 2 месяца выражения народом недоверия правительству и ему включительно? я бы предложил хелмсу добавить эту цитату в шапкуу, помимо конструктивности она написана на языке понятном интернет обывателямдавайте разберемваш президент отказался подписывать ассоциацию с еснарод вывали на улицыспустя два месяца стояния, видимо власть это заебало и она решила ужесточить наказаниянарод возмущенкличко на волне этого начать называть президента убийцей,фашистом,диктатором,бандитомначали выдвигать требования чтобы провести досрочные выборы. всё так?выдвигали уже после разгона 28—29 ноября, а не сейчас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4308 23 января 2014 Я не могу понять, ты пытаешься украинцам навязать свое виденье как будто мы какие-то дауны и не видим что как в стране. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4309 23 января 2014 (изменено) Нет, ты еще пропускаешь кровавый разгон тогда как раз мирного майдана.После чего полный игнор его же, и только теперь пацан ищет компромиссов!о боже,блядь :lol: :lol: сука,хоть бы вы сгнили в своей украине,кровавый диктатор,кровавый разгон.чё там несколько сот человек положили? КРОВАВЫЙ РАЗГОНуебки блять конченые,неженки ебаные,вам сказку наплели и вы уже на поводке. Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4310 23 января 2014 Нет, ты еще пропускаешь кровавый разгон тогда как раз мирного майдана.После чего полный игнор его же, и только теперь пацан ищет компромиссов!о боже,блядь :lol: :lol: сука,хоть бы вы сгнили в своей украине,кровавый диктатор,кровавый разгон.чё там несколько сот человек положили? КРОВАВЫЙ РАЗГОНуебки блять конченые,неженки ебаные,вам сказку наплели и вы уже на поводке.Ок, удачно сгнию. Рад что переживаешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4311 23 января 2014 (изменено) Я не могу понять, ты пытаешься украинцам навязать свое виденье как будто мы какие-то дауны и не видим что как в стране.в какой блять стране? вам вообще на всё похуй было,вы вывалили только из ассоциаци с ЕС,блядь.Да,вы дауны.Овцы.ме-ме-ме мы хотим в европу ме-ме-мепастух сказал что янукович кровывавый диктатор и нужно его сместить!ме-ме-ме-мы хотим чтобы янукович ушел ме-ме-ме-ме. Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #4312 23 января 2014 Нет, ты еще пропускаешь кровавый разгон тогда как раз мирного майдана.После чего полный игнор его же, и только теперь пацан ищет компромиссов!о боже,блядь :lol: :lol: сука,хоть бы вы сгнили в своей украине,кровавый диктатор,кровавый разгон.чё там несколько сот человек положили? КРОВАВЫЙ РАЗГОНуебки блять конченые,неженки ебаные,вам сказку наплели и вы уже на поводке.послушай меня хуесос ты конченный,ты блять сидишь 24 часа сука на блять продоте,и еще смеешь блять свое ебло розевать на Украинцев,Ты тварь,лучше плати дань Чорномазым хуесосам что бы тебя блять завтра в том же падике не подорвали блять,и не факт что ты сука завтра будешь идти и на хуй взорвешся,блять,хуесос ты ссаный,будешь блять нам еще росказывать что да как делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4313 23 января 2014 Я не могу понять, ты пытаешься украинцам навязать свое виденье как будто мы какие-то дауны и не видим что как в стране.в какой блять стране? вам вообще на всё похуй было,вы вывалили только из ассоциаци с ЕС,блядь.Просто бочка с порохом взорвалась, я лично ожидал этого после Врадиевки.Да что тебе объяснять, мы удачно сгнием, спасибо за беспокойство, брат! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4314 23 января 2014 За ~700 страниц нормальным людям ещё не дошло, что реагировать на посты инсоленса - пустая трата времени. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #4315 23 января 2014 вангую до 250 страницы видео с голым мужиком http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4316 23 января 2014 Пацану явно не похуй на все происходящее, с чего бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4317 23 января 2014 Пойду лучше старкрафт посмотрю. Надеюсь пацаны сегодня опять ночью соорудят ТРЕБУШЕТ и пойдут в атаку на обученный беркут БАНДУ ГЭТЬ \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4318 23 января 2014 Человек Украинаhttp://coub.com/view/4htx блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #4319 23 января 2014 За ~700 страниц нормальным людям ещё не дошло, что реагировать на посты инсоленса - пустая трата времени.Не видел,не читал.предупрежден а значит вооружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4320 23 января 2014 Пацану явно не похуй на все происходящее, с чего бы это Парень со всей скорбью в душе, со всем сердцем пытается вразумить даунов и овец, а они еще и смеются.Суки, сволочи! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение