YrterEht #4341 23 января 2014 Еще Y, зуб даю, это фэйканыч ф23523Там просто тот же почерк - тотальная безграмотность и полная ахинея.ну братан ну что тебе от меня нужно, ну давай я буду как ты по 5 раз предложение исправлять? ну это как-бы как ни как форум дотки, как хочу так и пишу.я так же говорил когда,я был в классе 8!дак что на хуй проваливай отсюда хуесоскак-бы писать грамотно особого ума не надо, достаточно просто следить за красным подчёркиванием, и почему тогда ты выябываешься пёс? иди себе яйца своим языком помой урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4342 23 января 2014 кто такой кузнечик? раболепный пес не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4343 23 января 2014 Так-то медпункт реально разгромили. АЫВАХЫВХАЫВХАЫВХ, ИСПРАВИЛ ЧТОБЫ НЕ ОБОСРАТСЯ, АХЫВХАХЫВХАЫХя удалил не и-за медпункта, а потому что не правильно прочитал его сообщение, включьте телевизор и получайте инфу из нормальных источников. вЫключьте. так-бы попахивало моим селф овном, я не мог себе этого позволить по этому исправил (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4344 23 января 2014 А чё здешние хохлы вообще норм в экономике разбираются?читали выгоды/минусы от ЕС и томоженного союза?Вообще из хохлов кто то интересовался почему янукович отказался от ассоциации с ес? :lol: ОН ОТКАЗАЛСЯ ПАТАМУШТА ОН КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР!!ТОКА И ДУМАЕТ КАК ИЗ ПРОСТОГО ЛЮДА КРОВИНУШКИ ИСПИТЬ!!!какой же ты, этому вопросу уже 2 месяца, я уже устал как попугай отвечать. Янукович и ко 3 года сотрудничали, сотрудничали и ВНИЗАПНО оказалось чо там невыгодные условия. Их отказ прозвучал очень грубо, даже на государственных сайтах и телеканале. офк, оппозционеры юзали это поначалу, но и студенты сами выходили вы просто глину месите по кругу, одни и теже вопросы поднимаетестотысячные митинги поднимались после событий ночью 29 декабря, именно против силового разгона мирных демонстраций.открываешь википедию, там нету оценок действиям, там факты, куча видеоматериала и смотришь 30 ноября. Разгон Евромайдана или любую другую хронологию не вижу смысла (мне) более "общатся", т.к. даже адекватные сторонники "восточной" позиции попросив и получив ответ прекращают комментировать и начинают задавать одни и те же вопросы по кругу, уже за двухмесячной давности начали поднимать. сил нет десятки и десятки раз по кругу отвечать одно и тоже, одним и тем же юзерам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4345 23 января 2014 Ф42412 исчез, Y появился.Мэджик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4346 23 января 2014 даун я даже не знаю о чём ты пишешь, ф3428976427836 что это? чего ты ко мне приебался петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4347 23 января 2014 Насчет мемеме улыбно,но потом я вспомнил что гдето я это уже видел)) http://youtu.be/MfjmcXvPpnY Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4348 23 января 2014 Насчет мемеме улыбно,но потом я вспомнил что гдето я это уже видел)) http://youtu.be/MfjmcXvPpnY не видел этого раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4349 23 января 2014 А когда их там разогнали? Какого числа ну ЖЕСТОКОЕ КРОВАВОЕ УБИЙСТВО СТУДЕНТОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4350 23 января 2014 (изменено) вообще задумайтесь о стране.типо незлежная.но за её внешнюю политику её отчитывают извне и угрожают санкциями.за внутреннюю политику её отчитывают извне и угрожают санкциями.в самой стране рандомный боксер пытается устроить гос переворот,ему никто не угрожает,всё норм это же пиздец. Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4351 23 января 2014 Бле а кто вообще эти титушки если 2-3 словами? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4352 23 января 2014 вообще задумайтесь о стране.типо незлежная.но за её внешнюю политику её отчитывают из вне и угрожают санкциями.за внутреннюю политику её отчитывают из вне и угрожают санкциями.в самой стране рандомный боксер пытается устроить гос переворот,ему никто не угрожает,всё норм это же пиздец.плюсану, вот ролик выше тоже самое что и в хохляндии, поменять навального на кличко и всё. смысл тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4353 23 января 2014 Бле а кто вообще эти титушки если 2-3 словами?титушка=акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4354 23 января 2014 Бле а кто вообще эти титушки если 2-3 словами?титушка=аксну или легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4355 23 января 2014 Бле а кто вообще эти титушки если 2-3 словами?титушка=акскто такои акс? зы.не сарказм Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4356 23 января 2014 из хохлов кто то интересовался почему янукович отказался от ассоциации с ес? :lol: Элементарно, Ватсон. Потому что в Европе нет коррупции (там даже не все знают такое слово), плюс европейцам не похуй на коррупцию в Украине, поэтому ему не дадут воровать как минимум, а скорее всего просто посодют вместо Тимошенки, разумеется Янукович не может такого допустить, собственно только поэтому и не подписали соглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4357 23 января 2014 Бле а кто вообще эти титушки если 2-3 словами?Титушка это любой, кто не нравится оппозиции. Молотовы кидают титушки.Провоцируют ментов титушки.Поджигают здания титушки.Демонстрантов пиздят титушки. Суровые поцаны кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4359 23 января 2014 (изменено) Бле а кто вообще эти титушки если 2-3 словами?http://bit.ly/1aCBfA7 Провокаторы от власти. Изменено 23 января 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4360 23 января 2014 Бля ну это пиздец надо жизнь не любить, чтобы гранату в руки взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение