Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

От случайного попадания. :trollface:

Поделиться сообщением

Бтв, сколько в этой теме живущих на Украине и при этом реальных противников Майдана?) А то че то одни русские школьники промытые первым каналом и фапающие на дядю Пу :dunno:

лол неужели ты думаешь что население поддерживает майдан? майдан поддерживает родная область даунила ишутина и рядом прилегаюбщие области. юг, весь восток поддерживает власть. ну возможно власть не поддерживают очень бедные люди, т.к тупые и думают что что-то поменяется но увы это не так.

Поделиться сообщением

Это всё титушки

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, сколько в этой теме живущих на Украине и при этом реальных противников Майдана?) А то че то одни русские школьники промытые первым каналом и фапающие на дядю Пу :dunno:

лол неужели ты думаешь что население поддерживает майдан? майдан поддерживает родная область даунила ишутина и рядом прилегаюбщие области. юг, весь восток поддерживает власть. ну возможно власть не поддерживают очень бедные люди, т.к тупые и думают что что-то поменяется но увы это не так.

поддерживает власть

то есть , на данный момент тебя вполне устраивает Украина?

я имею в виду власть

Изменено пользователем nsjf.kubikdanon

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

Не там ещё фотка охуенная меня пиздили дубинками А НА ЕБАЛЕ ДАЖЕ МАЛЕНЬКОГО СИНЯЧКА НЕТУ. Кул стори бро.

"А мой товарищ оказался менее удачливым, его вытащили и начали избивать ногами и дубинками(ДЕСЯТКИ ЕСЛИ НЕ СОТНИК СИЛОВИКОВ), но ОН СМОГ УБЕЖАТЬ."

Ох уж эти факты.уа

это всё пропаганда против власти, всё телевидение кроме первого национально - это частные каналы, т.е у них есть владелец, им без проблем заплатили лавандоса и попросили ебашить сюжеты только про майдан какие герои стоят отстаивают честь украины и пытаются слить диктатора януковича. был видос на днях как кличко перед немецкими СМИ с беркутом договаривался о потасовке, чтоб типо сделать вид что по пиздились и немци это бы засняли. я вообще хуй знает как можно что-то делать для этих людей.

эти попы там чё дьявола изгоняют из беркутовцев? :lol: :lol: :lol:

сам с них смеюсь уже часа пол, такие дауны. неужели не понятно что религия важна только отбросам и простым рабочим, тем кто хотя-бы в школе прочёл теорию дарвина похуй на религию. А ЛОЛ ЧТО-ТО Я ЗАГНАЛСЯ))))))))))))))))))))) там же на майдане одни рабочие бомжи и собрались которые по 40 лет на заводе работают

Один я такой кульный тралю верунов на мдк и пд))))

типичный школьник-уебок.

у тебя же мамка или папка на заводе пропахали всю жизнь, и не имеющие ничего - ты живёшь с ними и у тебя нехуя нет, не будущего не перспектив и шансы хотя-бы на собственную квартиру, ты никто и по этому ты за майдаунцив ))

Чо еще расскажешь?

))))))))))))))

у твоей семьи нет не сбережений не денег, не хуя кроме хрущевки на окраине и что может хоть какой-то рост тебе дать в жизни, по этому ты хуеглот, можешь пойти на 2 страницы назад и посмотреть на голых кличко. и засосать пару хуёв.

Тааааак, с семьей разобрались, хорошо. А теперь расскажи про мою жизнь в целом, а то ты так красочно про семью расписывал, что я узрел в тебе экстрасенса в пятом поколении. Жду.

Поделиться сообщением

нужен выброс новой годноты в картинках

заебали стены писать

Поделиться сообщением

(изменено)

живи в германии @ приезжай в украину засирать киев.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

12.jpg

Всё те же мирные ребята. Просто они устали молчать.

На каску внимание парниши слева. Их же бандформирование выступало основными зачинщиками беспорядков на банковой. Они же были в секунды на майдане, как только стало известно о приостановке европейского курса. И именно они, призывали с первого же дня яныка на на вилы и свергать режим, и именно из-за этих ребят пизды получили все, кто решил ночевать на майдане.

Я не собираюсь никому, ничего доказывать. Я при любой власти жить буду нормально, так-как жизнь научила бороться за себя и свою семью. А вот те, кто сейчас в полной жопе и очень сильно хотят перемен, вам я гарантирую весёлую жизнь до гробовой доски.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Тем временем НР начинает захватывать и распускать органы власти в городах. Не удивлён, что началось всё с западной Украины.

oRnZfM1mpGI.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь оба этих петуха никчёмных сегодня лягут

особенно тот что похохляцки пиздел до того момента как его из огнетушителя порошком окатили

сразу на русский перешёл

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сигма, ты ж поддерживал еще в декабре оО

Поделиться сообщением

Тем временем НР начинает захватывать и распускать органы власти в городах. Не удивлён, что началось всё с западной Украины.

oRnZfM1mpGI.jpg

это пока пиздюлей не подвезли

+ западные хохлы всегда первые петушатся про революцию

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое НР

новый режим?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

поддерживает власть

то есть , на данный момент тебя вполне устраивает Украина?

я имею в виду власть

ну янукович я думаю по лучше будет чем кличко и 2 еврея которые собственно срать хотели на народ, вот яценюк (будет поидее премьером если опозиция выиграет) был одним из главным в крыму в конце 90х и начале 00х, имел доступ к деньгам, на протяжении 5 лет постоянно увеличивал свой капитал и грабил крым, не чего полезного не сделал, но теперь решил за власть в стране бороться ОК. кличко, чувак у которого есть бизнесс везде кроме украины, у которого вся родня за границей живёт ПАТРИОТ, ОК. а кто 3й, я вообще не ебу какой-то даун, на которого всем похуй. ( я просто телевизор не смотрю я не знаю кто 3й, сорри)

Поделиться сообщением

Я при любой власти жить буду нормально, так-как жизнь научила бороться за себя и свою семью.

Ну блин, тут дело в цене - не пойдешь же ты воровать, убивать - если власть других способов не даст оО

Поделиться сообщением

что такое НР

новый режим?

народная рада, рада - дума вроде, хз.

Поделиться сообщением

что такое НР

новый режим?

не, они себя признали независимыми республиками чтобы вступить в состав РФ :trollface:

Поделиться сообщением

Сигма, ты ж поддерживал еще в декабре оО

Ты что-то путаешь. Я был готов поддержать майдан только в том случае, если будет требование провести референдум от народного собрания, которое предварительно опубликует экономический план развития страны, а не политические популистские выкрики.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

BerCtYyIUAA05FM.jpg

Bep4gZGCIAEfV8C.png

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Как же сейчас наверно жопа горит у тех у кого в украине бизнес есть

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...