nsjf.kubikdanon #4621 23 января 2014 Бтв, сколько в этой теме живущих на Украине и при этом реальных противников Майдана?) А то че то одни русские школьники промытые первым каналом и фапающие на дядю Пу лол неужели ты думаешь что население поддерживает майдан? майдан поддерживает родная область даунила ишутина и рядом прилегаюбщие области. юг, весь восток поддерживает власть. ну возможно власть не поддерживают очень бедные люди, т.к тупые и думают что что-то поменяется но увы это не так.поддерживает властьто есть , на данный момент тебя вполне устраивает Украина?я имею в виду властьну янукович я думаю по лучше будет чем кличко и 2 еврея которые собственно срать хотели на народ, вот яценюк (будет поидее премьером если опозиция выиграет) был одним из главным в крыму в конце 90х и начале 00х, имел доступ к деньгам, на протяжении 5 лет постоянно увеличивал свой капитал и грабил крым, не чего полезного не сделал, но теперь решил за власть в стране бороться ОК. кличко, чувак у которого есть бизнесс везде кроме украины, у которого вся родня за границей живёт ПАТРИОТ, ОК. а кто 3й, я вообще не ебу какой-то даун, на которого всем похуй. ( я просто телевизор не смотрю я не знаю кто 3й, сорри)я не спорю, что все балатирущиеся сейчас в презики, - хуесосыно и Янык тоже пидарпросто неужели у людей нет ни капли какой-то человечности даже хзвсем нужна просто власть wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4622 23 января 2014 Бтв, сколько в этой теме живущих на Украине и при этом реальных противников Майдана?) А то че то одни русские школьники промытые первым каналом и фапающие на дядю Пу топ1 путинская подстилка имеет молоточки, он хохол, киевлянин. вычисляй сам, мр.нос :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4623 23 января 2014 Бтв, сколько в этой теме живущих на Украине и при этом реальных противников Майдана?) А то че то одни русские школьники промытые первым каналом и фапающие на дядю Пу Живу на Украине, причем на западной. При этом противник майдана и люто ненавижу хохлов.. так как воочию могу наблюдать это быдло.Живу в райцентре, сегодня наш главный оппозиционер собрал штук 20 местных алкашей и выехал на майдан. Думаю для того что скрысить половину выделенной на революцию суммы... алкаши же ж за любую сумму поедут Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4624 23 января 2014 Прыщеголовый нищеброд будет что-то пояснять за меня. Хуле ты не на майдане, сцыкуха? Пошёл бы в первый ряд, помог бы стране очистить генофонд. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4625 23 января 2014 Сигма, ты ж поддерживал еще в декабре оО Ты что-то путаешь. Я был готов поддержать майдан только в том случае, если будет требование провести референдум от народного собрания, которое предварительно опубликует экономический план развития страны, а не политические популистские выкрики.Я его не было разве?оО Было же и его отвергли, не? Я бтв не очень понимаю, почему ща не требуют того же, а сразу пытаются левый орган власти создать. Вот это кстати совсем бредово. Получится так же как с российским координационным советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4626 23 января 2014 Бтв, сколько в этой теме живущих на Украине и при этом реальных противников Майдана?) А то че то одни русские школьники промытые первым каналом и фапающие на дядю Пу лол неужели ты думаешь что население поддерживает майдан? майдан поддерживает родная область даунила ишутина и рядом прилегаюбщие области. юг, весь восток поддерживает власть. ну возможно власть не поддерживают очень бедные люди, т.к тупые и думают что что-то поменяется но увы это не так.поддерживает властьто есть , на данный момент тебя вполне устраивает Украина?я имею в виду властьну янукович я думаю по лучше будет чем кличко и 2 еврея которые собственно срать хотели на народ, вот яценюк (будет поидее премьером если опозиция выиграет) был одним из главным в крыму в конце 90х и начале 00х, имел доступ к деньгам, на протяжении 5 лет постоянно увеличивал свой капитал и грабил крым, не чего полезного не сделал, но теперь решил за власть в стране бороться ОК. кличко, чувак у которого есть бизнесс везде кроме украины, у которого вся родня за границей живёт ПАТРИОТ, ОК. а кто 3й, я вообще не ебу какой-то даун, на которого всем похуй. ( я просто телевизор не смотрю я не знаю кто 3й, сорри)я не спорю, что все балатирущиеся сейчас в презики, - хуесосыно и Янык тоже пидарпросто неужели у людей нет ни капли какой-то человечности даже хзвсем нужна просто властьну да все пидоры, не отрицаю что янык пидор. но лучшего нет и врятли будет, лично верю что будет распак как прогнозировал жриновский, и моя часть украины должна вступить в россию. (восток и юг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4627 23 января 2014 Сигма тот еще ебанат. Он всячески знает, что перемен не надо, т.к ему заебись, а стало быть всем заебись. Просто они все нищие, поэтому хотят перемен. Не могут нбшки себе даже купить, ну неужели это люди?(( неужели люди живут еще где-то, помимо Киева? Неужели люди имеют зп в 1500 грн и меньше? Да хуй там. Мне заебись, стало быть всем заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4628 23 января 2014 Бтв, сколько в этой теме живущих на Украине и при этом реальных противников Майдана?) А то че то одни русские школьники промытые первым каналом и фапающие на дядю Пу топ1 путинская подстилка имеет молоточки, он хохол, киевлянин. вычисляй сам, мр.нос :3Иметь свое мнение не значит быть путинской подстилкой) А так как я своими глазами видел спор Сигмы и самого патриотичного русского из моих знакомых - Писхевера. Я все же рискну считать Сигму, достаточно любящим свою родину человеком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4629 23 января 2014 Как же сейчас наверно жопа горит у тех у кого в украине бизнес естьу моей семьи есть не хуёвый бизнесс, ну хз у меня не сильно горит. мб у папика горит, но я особо не интересовался. т.к нахожусь в крыму и если что-то жесткое будет, прямо очень жесткое то думаю крым на изичах нахуй хохляндию пошлёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #4630 23 января 2014 Бтв, сколько в этой теме живущих на Украине и при этом реальных противников Майдана?) А то че то одни русские школьники промытые первым каналом и фапающие на дядю Пу лол неужели ты думаешь что население поддерживает майдан? майдан поддерживает родная область даунила ишутина и рядом прилегаюбщие области. юг, весь восток поддерживает власть. ну возможно власть не поддерживают очень бедные люди, т.к тупые и думают что что-то поменяется но увы это не так.поддерживает властьто есть , на данный момент тебя вполне устраивает Украина?я имею в виду властьну янукович я думаю по лучше будет чем кличко и 2 еврея которые собственно срать хотели на народ, вот яценюк (будет поидее премьером если опозиция выиграет) был одним из главным в крыму в конце 90х и начале 00х, имел доступ к деньгам, на протяжении 5 лет постоянно увеличивал свой капитал и грабил крым, не чего полезного не сделал, но теперь решил за власть в стране бороться ОК. кличко, чувак у которого есть бизнесс везде кроме украины, у которого вся родня за границей живёт ПАТРИОТ, ОК. а кто 3й, я вообще не ебу какой-то даун, на которого всем похуй. ( я просто телевизор не смотрю я не знаю кто 3й, сорри)я не спорю, что все балатирущиеся сейчас в презики, - хуесосыно и Янык тоже пидарпросто неужели у людей нет ни капли какой-то человечности даже хзвсем нужна просто властьну да все пидоры, не отрицаю что янык пидор. но лучшего нет и врятли будет, лично верю что будет распак как прогнозировал жриновский, и моя часть украины должна вступить в россию. (восток и юг)лолесли такое случится я буду, ну так скажем, в шоке wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4631 23 января 2014 Сигма тот еще ебанат. Он всячески знает, что перемен не надо, т.к ему заебись, а стало быть всем заебись. Просто они все нищие, поэтому хотят перемен. Не могут нбшки себе даже купить, ну неужели это люди?(( неужели люди живут еще где-то, помимо Киева? Неужели люди имеют зп в 1500 грн и меньше? Да хуй там. Мне заебись, стало быть всем заебись.если у кого то зарплата в 1500 ваших животных денег, то это только его проблема. тем более раз есть немало тех кто живет хорошо. у меня есть знакомые которые живут в хохлостане не только в киеве, у всех есть и квартира и машина и на отдых ездят заграницу. просто если ты безмозглая амеба то это твоя личная проблема а не власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4632 23 января 2014 (изменено) Сигма тот еще ебанат. Он всячески знает, что перемен не надо, т.к ему заебись, а стало быть всем заебись. Просто они все нищие, поэтому хотят перемен. Не могут нбшки себе даже купить, ну неужели это люди?(( неужели люди живут еще где-то, помимо Киева? Неужели люди имеют зп в 1500 грн и меньше? Да хуй там. Мне заебись, стало быть всем заебись.святая наивность,кто то из революционеров кричал про понижение? о как,уже оказывается понижение цен обещают.ясно,ясно! Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4633 23 января 2014 а я думаю по фану были бы такие перемены )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4635 23 января 2014 Сигма, ты ж поддерживал еще в декабре оО Ты что-то путаешь. Я был готов поддержать майдан только в том случае, если будет требование провести референдум от народного собрания, которое предварительно опубликует экономический план развития страны, а не политические популистские выкрики. Я его не было разве?оО Было же и его отвергли, не? Я бтв не очень понимаю, почему ща не требуют того же, а сразу пытаются левый орган власти создать. Вот это кстати совсем бредово. Получится так же как с российским координационным советом. Нет конечно. Основные требования трёх лидеров майдана были антиконституционными и не изменились по сию секунду. И не изменятся, так-как они прекрасно понимают, что на данные условия никто не согласиться, а народ рано или поздно от бессилия начнёт ебашить всё во круг, что и происходит сейчас. А так-как они никого, якобы, никуда не вели, то и отвечать за беспорядки они не будут. Ведь если они свергнут власть, свержение которой не поддерживает даже Европа, так-как президент был выбран легитимный, как думаешь, как Европа будет с ними вести диалог в дальнейшем? Точнее, будет ли Европа их и дальше считать борцами за демократию? :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #4636 23 января 2014 Сигма тот еще ебанат. Он всячески знает, что перемен не надо, т.к ему заебись, а стало быть всем заебись. Просто они все нищие, поэтому хотят перемен. Не могут нбшки себе даже купить, ну неужели это люди?(( неужели люди живут еще где-то, помимо Киева? Неужели люди имеют зп в 1500 грн и меньше? Да хуй там. Мне заебись, стало быть всем заебись.если у кого то зарплата в 1500 ваших животных денег, то это только его проблема. тем более раз есть немало тех кто живет хорошо. у меня есть знакомые которые живут в хохлостане не только в киеве, у всех есть и квартира и машина и на отдых ездят заграницу. просто если ты безмозглая амеба то это твоя личная проблема а не властито есть ты не считаешь, что уровень жизни у нас ниже чем, на пример, в Америке?да вообщепростоколичество денег wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4638 23 января 2014 Сигма тот еще ебанат. Он всячески знает, что перемен не надо, т.к ему заебись, а стало быть всем заебись. Просто они все нищие, поэтому хотят перемен. Не могут нбшки себе даже купить, ну неужели это люди?(( неужели люди живут еще где-то, помимо Киева? Неужели люди имеют зп в 1500 грн и меньше? Да хуй там. Мне заебись, стало быть всем заебись.Почему меня должно волновать положение абсолютно незнакомого мне человека? Почему я должен ему сопереживать и помогать? Отличная логика если у Ерохина все плохо значит я должен подскочить за ним и побежать прям сука на майдан так ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ НУЖНА НОВАЯ ВЛАСТЬ! ВСЕ ПЕРЕДЕЛИТЬ!! ЧИТОБЫ ЕРОХИНУ ЛУЧШЕ ЖИЛОСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4639 23 января 2014 (изменено) Сигма тот еще ебанат. Он всячески знает, что перемен не надо, т.к ему заебись, а стало быть всем заебись. Просто они все нищие, поэтому хотят перемен. Не могут нбшки себе даже купить, ну неужели это люди?(( неужели люди живут еще где-то, помимо Киева? Неужели люди имеют зп в 1500 грн и меньше? Да хуй там. Мне заебись, стало быть всем заебись.святая наивность,кто то из революционеров кричал про понижение? о как,уже оказывается понижение цен обещают.ясно,ясно! ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОПРОСИМ ХАНТЕРА НАПИСАТЬ КОРОТЕНЬКИЙ СПИСОК,ТОГО ЧТО ПО ЕГО МНЕНИЮ ДАСТ РЕВОЛЮЦИЯ Т.Е ВОЗВЕДЕНИЕ КЛИЧКО НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА. а то он похоже знает,я вот нет. Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4640 23 января 2014 Сигма тот еще ебанат. Он всячески знает, что перемен не надо, т.к ему заебись, а стало быть всем заебись. Просто они все нищие, поэтому хотят перемен. Не могут нбшки себе даже купить, ну неужели это люди?(( неужели люди живут еще где-то, помимо Киева? Неужели люди имеют зп в 1500 грн и меньше? Да хуй там. Мне заебись, стало быть всем заебись. Если ты даже при этой власти не смог начать зарабатывать деньги, то хуй сосать ты будешь всегда. И про зарплаты ты расскажешь кому-то другому, ебанат, у меня мать на пенсии с 91 года, минимальной, просто её сын не долбоёб безмозглый оказался, а начал работать с 14 лет, так-как он прекрасно знает, что ему никто, ничего не должен, он сам должен добиваться благ для себя и своей семьи. Следующий. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение