Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

азать не были отсталыми?Правда хочешь именно это мне сказать? :lol: Как же вы в говно опустились раз не были отсталыми, можешь расскажешь?Только без злой Прибалтики плиз, которая все испортила вам.Думаю сегодня я еще не одну ахуенную историю услышу :>

проиграли холодную войну, распался ссср,крах экономики,че ты такой тупой то?

гонка вооружений на которую уходила большая часть бюджета.

ну,ссср конечно хуевая страна,слабая...вот ещё лет 5 и латвия бросит вызов США/Китаю в битве за мирове господство.

Бтв эта вырезка мелькает уже третий раз в этом треде, я ни как не пойму что именно ты хочешь ею доказать?Мы не хотели в СССР, не хотели в Россию.Тебе об этом и так говорят. :avtorklif:

кого ебет что какойто хутор на задворках чего то там не хочет?

тем более этот хутор был в анальном рабстве 200 лет.

Поделиться сообщением

в Беларусе хуево тем кто работаю в сфере предоставления социальных услуг у них наверно ср зп наверно 300$

Поделиться сообщением

Россия всегда была отсталой в экономическом/социальном/научном плане.Потому что то у вас есть вы использовать не умеете, люди такие.У вас х

неплохой зашквар.

мы летали в космос на валенках

хахах тупой латышь...ой литовец,да похуй.

Да, достижение, молодцы.Что дальше?Хочешь сказать не были отсталыми?Правда хочешь именно это мне сказать? :lol: Как же вы в говно опустились раз не были отсталыми, можешь расскажешь?Только без злой Прибалтики плиз, которая все испортила вам.Думаю сегодня я еще не одну ахуенную историю услышу :>

Наука, атомная энергетика, полеты в космос, культура? Нахуй это дерьмо, давай лучше зарплату 20 т.р. !

Почем минет оформишь, продажная ты шлюха?

Поделиться сообщением

Можешь называть как хочешь, но на данный момент мы вас обошли в развитии.К чему вырезка то , что ты хочешь доказать ею я нихуя не пойму?Что мы были в составе рашки?Ну да были, кто-то с этим спорит или что?Такой ты либо глупый , скорее это , либо ужасно толстый.СССР не была слабой страной, но была ли она развитой?Нет.И боялись СССР в первую очередь из-за распространения коммунизма , на которым влияла само собой Москва, а не из-за какого-то там промышленного или военного могущества.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв эта вырезка мелькает уже третий раз в этом треде, я ни как не пойму что именно ты хочешь ею доказать?Мы не хотели в СССР, не хотели в Россию.Тебе об этом и так говорят. :avtorklif:

Ты ебанутый?

МАМА НЕ ХАЧУ В САЮЗ, НИХАЧУ В ГИРМАНИЮ, Я ПРОСТО МАЛЕНЬКАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КРЫСА, НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ, Я ВСЕХ СДАМ

Изменено пользователем GLaiVeR

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Вы блядь вообще в курсе как они в союзе оказались, и хотели ли они туда вообще?

Следующим шагом России после раздела Польши с Германией было заключение трех «пактов о взаимной помощи» с Эстонией, Латвией и Литвой.

Эти Прибалтийские государства были самыми ярыми антибольшевистскими странами в Европе. Все они освободились от Советского правительства в период гражданской войны 1918 — 1920 годов и грубыми методами, свойственными революциям в этих районах, создали общества и правительства, главным принципом которых была враждебность к коммунизму и России[60].

20 лет отсюда, в частности из Риги, по радио и всевозможным другим каналам на весь мир шел поток острой антибольшевистской пропаганды. Тем не менее, эти государства, за исключением Латвии, не связывались с гитлеровской Германией. Немцы охотно пожертвовали ими при заключении сделки с русскими.

крысы сьебались под шумок из российской империи.

СУКА, ДАБЛФЕЙСПАЛМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитируешь мне русскую вики, написанную по каким источникам? Правильно, по совковым, или расейским, что почти то же самое. А ты попробуй почитать литературу непророссийскую, много нового узнаешь.

А ещё же Путен приказал учебник с новой концепцией Росс.истории написать, вот уж где покления ватников-долбоёбов вырастут. Я кончил

Вчитайтесь внимательно в том как он надо мной ржет,типо это всё путинская пропаганда и т.д

А это цитата из мемуаров черчиля о второй мировой войне,зашкварился пацан.

Пруфани, петушок. Пруфани мне на оригинал этих мемуаров.

Тень былого величия, с развившейся манией этого самого величия.

У вас и союзников не осталось толком, когда вас анально подчинит Китай, который на ваши территории ой как метит, кто вам поможет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ебанутый?

Пакт РМ 39-го не?

По краинее мере с молдавиеи так и было.

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Можешь называть как хочешь, но на данный момент мы вас обошли в развитии.

Это у вас там по радио вещают как в 20-30 годы? :lol:

у вас население 2 миллиона,ввп меньше чем в рашке,территории нету,вы в говне.

а что латвия поставщик каких-то сверхсовременных технологий? я просто хз.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

в Беларусе хуево тем кто работаю в сфере предоставления социальных услуг у них наверно ср зп наверно 300$

У нас хуёво весьма по одной причине. Усатой хриплой причине, которой нахуй не нужны экономические реформы, а нужны ледовые дворцы :lol:

Живём в говне, потому что в пол-страны - колхозаны, которых всё устраивает. И КОЛХОЗАНЫ ЭТИ - В ВОСТОЧНОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ части страны. Такие дела

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак походу хочет что бы как в Азии, как килька в томате, друг на друге сидел :D

В Монако вон вообще 35к и че норм живут.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

У нас хуёво весьма по одной причине. Усатой хриплой причине, которой нахуй не нужны экономические реформы, а нужны ледовые дворцы :lol:

Живём в говне, потому что в пол-страны - колхозаны, которых всё устраивает. И КОЛХОЗАНЫ ЭТИ - В ВОСТОЧНОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ части страны. Такие дела

это верно :D , ну что ты хочешь от человека который махровый колхозник, ну хоть коррупции нету и чисто. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы блядь вообще в курсе как они в союзе оказались, и хотели ли они туда вообще?

Следующим шагом России после раздела Польши с Германией было заключение трех «пактов о взаимной помощи» с Эстонией, Латвией и Литвой.

Эти Прибалтийские государства были самыми ярыми антибольшевистскими странами в Европе. Все они освободились от Советского правительства в период гражданской войны 1918 — 1920 годов и грубыми методами, свойственными революциям в этих районах, создали общества и правительства, главным принципом которых была враждебность к коммунизму и России[60].

20 лет отсюда, в частности из Риги, по радио и всевозможным другим каналам на весь мир шел поток острой антибольшевистской пропаганды. Тем не менее, эти государства, за исключением Латвии, не связывались с гитлеровской Германией. Немцы охотно пожертвовали ими при заключении сделки с русскими.

крысы сьебались под шумок из российской империи.

Цитируешь мне русскую вики, написанную по каким источникам? Правильно, по совковым, или расейским, что почти то же самое. А ты попробуй почитать литературу непророссийскую, много нового узнаешь.

А ещё же Путен приказал учебник с новой концепцией Росс.истории написать, вот уж где покления ватников-долбоёбов вырастут. Я кончил

Вчитайтесь внимательно в том как он надо мной ржет,типо это всё путинская пропаганда и т.д

А это цитата из мемуаров черчиля о второй мировой войне,зашкварился пацан.

Пруфани, петушок. Пруфани мне на оригинал этих мемуаров.

ты что совсем калечный? не можеш выделить пару слов и использовать гугл?

Или ты подозреваешь что я тут буду выдумывать сказки, лиш бы поставить на место каких-то жителей недостран? Ох,эти наивные унтерменши.

http://lmgtfy.com/?q...ранами в Европе

ты смирился с тем что ты опозорился?

такой селфовн конечно,нужно постаратся.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

В китае 130 человек на кв.км.Oчень даже норм.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

у хохлов даже своего слова заявили нет. не придумали

Я бы с тобой поспорил по этому поводу, но намного лучше смотреть со стороны на твои жалкие потуги заагрить быдлоту

ну ты же заагрился

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ты ебанутый?

Пакт РМ 39-го не?

По краинее мере с молдавиеи так и было.

всем по хуй на цыган :lol: завязывай

Поделиться сообщением

инсоленс :buba:

Поделиться сообщением

это верно :D , ну что ты хочешь от человека который махровый колхозник, ну хоть коррупции нету и чисто. :trollface:

У нас нет бандитизма и коррупции, потому что весь бандитизм и коррупция только с разрешения Бацьки :buba:

Поделиться сообщением

У нас нет бандитизма и коррупции, потому что весь бандитизм и коррупция только с разрешения Бацьки :buba:

я тоже как ты с Беларуси

Поделиться сообщением

Можешь называть как хочешь, но на данный момент мы вас обошли в развитии.

Это у вас там по радио вещают как в 20-30 годы? :lol:

у вас население 2 миллиона,ввп меньше чем в рашке,территории нету,вы в говне.

а что латвия поставщик каких-то сверхсовременных технологий? я просто хз.

Мы вас обошли в тех аспектах которые касаются тебя и меня.Система транспорта, здравохранения. образования etc.ВВП за 2011 расскажешь друзьям, они оценят.В отличии от вашей страны оно у нас увеличивается каждый год, на душу населения у нас приходиться 23тысячи, у вас сколько?12?13?ВВП у него.Плотность населения 34чел/кв.км. , у вас 8 .Это у вас проблемы.Территория?Ну нет и ?У вас есть, только толку если ресурсы её вы не используете и не сможете пока вы не вылезете из демографического кризиса, мб хачи вас спасут от него, кто знает.Через лет 20.

Так то мы один из крупнейших поставщиков сахара.Есть еще такая компания Grindex , львиная доля ваших лекарств , которыми вас лечат поставляется именно из Латвии, это то что сходу так назвать.Кое что есть. для того чтоб обеспечивать экономическое развитие.Для мирового господства не хватит, да ты прав, только зачем оно нам?

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...