Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Там вообще работает что-нить? продуктовые, транспорт, интересно просто)

где там? работает всё, что может работать, ездит тоже

видео кстати годное вбросили, особенно для местных уёбков

продержитесь хотя бы 15 минут, в идеале 40 :trollface:

даже цифры по газу есть точные - самый сок

посмотрел 4 минуты,ахуенно :pray:

а ебанаты все жалуются.

посмотрел 8 минут,ахуенно!

Боже,я уж думал там все пизданутые в край из за куража "революции"

ебать 15 минут позырел,

перед тем как начал смотреть думал не осилю и пяти :pray:

я буду репостить его на каждой странице,чтобы уебки прозрели.

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

кстати, был вчера на рынке

утро, дубак пиздец,

там чай продают вкусный, я купил домой пакет и заказал так, чтобы заварили

заходят 2 беркутовца, тоже просят чтобы им сделали

на что баба дрожащим голосом отвечает, что мол не работаем мы еще, рано пришли

и тут я такой рядом стою, а я раньше в соседнем магазинчике с фруктами подрабатывал, меня там все знают да и я всех

блядь как я на нее наехал, мол дура вообще, у людей работа такая, а ты блядь еще и патриотизм включила

ну чай она офк отпустила, я еще в соседний мясной зашел с ними, а то пиздец

оказывается они там пол рынка прошли, никто ничего не продал

зато когда я подошел, сразу все утихли

тупое стадо блядь :avtorklif:

походу в Хохляндии теперь ответ на вопрос "где работаешь ?" В Беркуте!!1 будет прилетать в ебало кулак ))))) :trollface:

Поделиться сообщением

КТО РАБОТАЕТ ТОТ ТИТУШКА, НАСТОЯЩИЕ УКРАИНЦИ НА МАЙДАНЕ!!!

СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА

РЕВОЛЮЦIЯ РЕВОЛЮЦIЯ keepo.png

:lol: :lol: :lol:

Только зашел, а топан уже 2 раза доставил.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, был вчера на рынке

утро, дубак пиздец,

там чай продают вкусный, я купил домой пакет и заказал так, чтобы заварили

заходят 2 беркутовца, тоже просят чтобы им сделали

на что баба дрожащим голосом отвечает, что мол не работаем мы еще, рано пришли

и тут я такой рядом стою, а я раньше в соседнем магазинчике с фруктами подрабатывал, меня там все знают да и я всех

блядь как я на нее наехал, мол дура вообще, у людей работа такая, а ты блядь еще и патриотизм включила

ну чай она офк отпустила, я еще в соседний мясной зашел с ними, а то пиздец

оказывается они там пол рынка прошли, никто ничего не продал

зато когда я подошел, сразу все утихли

тупое стадо блядь :avtorklif:

походу в Хохляндии теперь ответ на вопрос "где работаешь ?" В Беркуте!!1 будет прилетать в ебало кулак ))))) :trollface:

если эта хуйня с захватом обладминистраций продолжится на восточной украине(что сомнительно), то никакой Украины, в том виде какая она сейчас, не будет

чё это мясо ебаное вообще делает?

Изменено пользователем GLaiVeR

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

Поделиться сообщением

будит виликая сальная риспублика!!!сало на гербе!!!!77!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хуя скока хахлов безработных big49.gif

Поделиться сообщением

какие садисты

ты выполняешь приказ

как крики "на колени" и прочая поебень отоносится к приказам об охране правопорядка? Или им приказывают ставить на колени/раздевать итп.

отлетай, студент, епт.

читай регламент по охране правопорядка и методах задержания

ДЕРЗКАЯ СУЧКА

сам читай, а лучше покажи мне пальцем, где там написано ставить перед автозаками в ряд на колени, например. А ваще иди-ка просто нахуй мусор, если бы эти уебки действовали по регламенту, то никаких вопросов к ним бы и не было.

У меня нет вопросов ни по водометам, ни по резиновым пулям и прочему.

Есть вопросы к тому, что они делают с уже задержанными.

Поделиться сообщением

кто хочет пусть к Рашке присоединяется под шумок :trollface: давно хочу Нави под нашим флагом :trollface:

Поделиться сообщением

Крым сделал официальное заявление, что в случае победы майдаунов и евроукров он выйдет из состава Украины.

Заявление Верховный Рады Автономной Республики Крым.

О политической ситуации

Политический кризис, формальным поводом возникновения которого стал отказ от кабальных соглашений о евроинтеграции Украины, перерос в вооруженное противостояние и уличные бои. Количество пострадавших исчисляется сотнями, к сожалению, уже есть погибшие. Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие.

Оголтелые экстремисты, захватив центр столицы и отгородившись баррикадами от остальной страны, объявили, что на захваченной ими территории не действуют никакие законы. Они водрузили на фасад мэрии города-героя Киева портрет приспешника фашистов Степана Бандеры – лидера Организации украинских националистов – и используют те же методы борьбы: "коктейли Молотова", удары в спину, поджоги, самосуд. Вся ответственность за кровавые события в столице лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках.

Опираясь на материальную и моральную поддержку европейских и заокеанских хозяев, "вожди" оппозиции выбрали язык ультиматумов, выдвигая заранее неприемлемые и абсолютно незаконные требования, главным из которых является проведение досрочных выборов Президента Украины.

Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО "Свобода" и обеспокоенные "тревожными тенденциями в общественной жизни Украины" в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной "политической любви" с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы "дружить" против России.

Подписание Президентом Украины Виктором Януковичем московских соглашений вместо соглашения об ассоциации с ЕС было использовано оппозицией как повод обвинить его в измене национальным интересам. В действительности изменниками являются те, кто сегодня спровоцировал эскалацию насилия в Киеве и регионах страны. Эти политические марионетки, используя технологии "цветных" революций, пытаются лишить Украину и Автономную Республику Крым будущего.

Если этот преступный сценарий будет реализован, Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса. Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом "жид", "москаль", "чужинець" и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм.

Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине!

Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в "бандеровской" Украине!

Мы полны решимости защитить исторический выбор, сделанный 23 года назад на Всекрымском референдуме по вопросу воссоздания Автономной Республики Крым!

Верховная Рада

Автономной Республики Крым

г. Симферополь,

22 января 2014 года

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

КТО РАБОТАЕТ ТОТ ТИТУШКА, НАСТОЯЩИЕ УКРАИНЦИ НА МАЙДАНЕ!!!

СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА

РЕВОЛЮЦIЯ РЕВОЛЮЦIЯ keepo.png

:lol: :lol: :lol:

Только зашел, а топан уже 2 раза доставил.

СУКАПЗДЦ))0

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

хочу крымское гражданство

:trollface:

Поделиться сообщением

к рашке перейдетdance.gif

Поделиться сообщением

какие садисты

ты выполняешь приказ

как крики "на колени" и прочая поебень отоносится к приказам об охране правопорядка? Или им приказывают ставить на колени/раздевать итп.

отлетай, студент, епт.

читай регламент по охране правопорядка и методах задержания

ДЕРЗКАЯ СУЧКА

сам читай, а лучше покажи мне пальцем, где там написано ставить перед автозаками в ряд на колени, например. А ваще иди-ка просто нахуй мусор, если бы эти уебки действовали по регламенту, то никаких вопросов к ним бы и не было.

У меня нет вопросов ни по водометам, ни по резиновым пулям и прочему.

Есть вопросы к тому, что они делают с уже задержанными.

а как их ставить, умник ебаный

на колени, руки за голову

по 1 в машину

первый пошел

Я в Крыму родился :trollface:

а умер в киеве на майдане

пам-парам-пам-парам

похоронный марш играет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Крым сделал официальное заявление, что в случае победы майдаунов и евроукров он выйдет из состава Украины.

Заявление Верховный Рады Автономной Республики Крым.

О политической ситуации

Политический кризис, формальным поводом возникновения которого стал отказ от кабальных соглашений о евроинтеграции Украины, перерос в вооруженное противостояние и уличные бои. Количество пострадавших исчисляется сотнями, к сожалению, уже есть погибшие. Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие.

Оголтелые экстремисты, захватив центр столицы и отгородившись баррикадами от остальной страны, объявили, что на захваченной ими территории не действуют никакие законы. Они водрузили на фасад мэрии города-героя Киева портрет приспешника фашистов Степана Бандеры – лидера Организации украинских националистов – и используют те же методы борьбы: "коктейли Молотова", удары в спину, поджоги, самосуд. Вся ответственность за кровавые события в столице лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках.

Опираясь на материальную и моральную поддержку европейских и заокеанских хозяев, "вожди" оппозиции выбрали язык ультиматумов, выдвигая заранее неприемлемые и абсолютно незаконные требования, главным из которых является проведение досрочных выборов Президента Украины.

Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО "Свобода" и обеспокоенные "тревожными тенденциями в общественной жизни Украины" в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной "политической любви" с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы "дружить" против России.

Подписание Президентом Украины Виктором Януковичем московских соглашений вместо соглашения об ассоциации с ЕС было использовано оппозицией как повод обвинить его в измене национальным интересам. В действительности изменниками являются те, кто сегодня спровоцировал эскалацию насилия в Киеве и регионах страны. Эти политические марионетки, используя технологии "цветных" революций, пытаются лишить Украину и Автономную Республику Крым будущего.

Если этот преступный сценарий будет реализован, Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса. Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом "жид", "москаль", "чужинець" и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм.

Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине!

Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в "бандеровской" Украине!

Мы полны решимости защитить исторический выбор, сделанный 23 года назад на Всекрымском референдуме по вопросу воссоздания Автономной Республики Крым!

Верховная Рада

Автономной Республики Крым

г. Симферополь,

22 января 2014 года

:pray:

нормальные украинцы, но майданутые ничего не добьются, в КРАЙНЕМ случае ебанутых западных уёбков, отдадут в рабство европе, где они будут выживать как звери, в то время как восточная Украина вместе с Крымом присоединятся к России

но этой хуйни могут добиться ТОЛЬКО уёбки, которые свои обладминистрации сейчас захватывают, майданутых просто уебут на крайняк

Изменено пользователем GLaiVeR

Поделиться сообщением

а как их ставить, умник ебаный

на колени, руки за голову

по 1 в машину

первый пошел

да что ты говоришь?

"стоять-лицом к стене-ноги шииире" - это куда подевалось?

вот это вот "на колени" я только на майдане и увидел, ну еще чурки так любят издеваться в видосах на ютубе.

"на колени-руки за голову" стандартная по фильмам формула перед пулей в лоб, а не отправкой в автозак.

Поделиться сообщением

спасибо братья, что поддерживаете :clown:

K-if8kDsPwc.jpg

Поделиться сообщением

какие братья,пошли вы нахуй

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

какие братья,пошли вы нахуй

я хотел тебя послать в ответ, но у тебя подпись такая пиздатая, что я не смог :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...