YrterEht #5161 24 января 2014 а в ялте живу, всё теперь за майдан топлю. давай боксёр заебаш себе кресло президента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5162 24 января 2014 какие братья,пошли вы нахуйя хотел тебя послать в ответ, но у тебя подпись такая пиздатая, что я не смог но все равно ты мне не брат Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #5163 24 января 2014 а в ялте живу, всё теперь за майдан топлю. давай боксёр заебаш себе кресло президента!он уже самостоятельно может составлять предложения? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5164 24 января 2014 я так подумал нам то заебокотойдёт вся восточная украинагде трудяги живут а не педики безработные недовольные жизньюсамый лакомый кусок для России в плане налогов сейчас рашка вспомнит косово и отстоит независимость крымакоторый потом изЪявит желание войти в состав могучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5165 24 января 2014 кстати да,кто знает, Кличко от рождения не может связать двух слов,или ему на боксе все мозги вышибли? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5166 24 января 2014 так и распилим незалежну украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5167 24 января 2014 кстати да,кто знает, Кличко от рождения не может связать двух слов,или ему на боксе все мозги вышибли?Скорее бокс, я по не наслышке знаю, как боксеры пробиты на голову. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5168 24 января 2014 (изменено) кстати а чем будет себя обеспечивать та часть украины которая примкнёт к европке и станет государством?там же нихуя никто не работаетналог на гомосексуализм? :lol: президент платить будет интересно Изменено 24 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5169 24 января 2014 а как их ставить, умник ебаныйна колени, руки за головупо 1 в машинупервый пошелда что ты говоришь?"стоять-лицом к стене-ноги шииире" - это куда подевалось?вот это вот "на колени" я только на майдане и увидел, ну еще чурки так любят издеваться в видосах на ютубе."на колени-руки за голову" стандартная по фильмам формула перед пулей в лоб, а не отправкой в автозак.рука-лицоу сыночки-корзиночки разрыв шаблонаони еще тебя и отпиздят, по секрету скажу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5170 24 января 2014 кому интересно, мысли граммотного офицера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #5171 24 января 2014 кстати а чем будет себя обеспечивать та часть украины которая примкнёт к европке?там же нихуя никто не работаетналог на гомосексуализм? :lol: президент платить будет интереснонахуй зверям себя обеспечивать, их баб будут ебать поляки и румыны за десятку злотых, а быдланы будут в рабстве европейском, революционеры ссаные, захватили они обладминистрации :lol: ебать им повезёт, если их отпиздошат и по домам разгонят заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5172 24 января 2014 кстати, был вчера на рынкеутро, дубак пиздец,там чай продают вкусный, я купил домой пакет и заказал так, чтобы заварилизаходят 2 беркутовца, тоже просят чтобы им сделалина что баба дрожащим голосом отвечает, что мол не работаем мы еще, рано пришлии тут я такой рядом стою, а я раньше в соседнем магазинчике с фруктами подрабатывал, меня там все знают да и я всех блядь как я на нее наехал, мол дура вообще, у людей работа такая, а ты блядь еще и патриотизм включилану чай она офк отпустила, я еще в соседний мясной зашел с ними, а то пиздецоказывается они там пол рынка прошли, никто ничего не продалзато когда я подошел, сразу все утихлитупое стадо блядь Работа такая - людей унижать.Раздевать до гола на морозе, семнадцетилетним в жопу нож засовывать.ВОТ ОНА, РАБОТА.На деле же ты промолчал, ебучая ты мразь)http://vikna.stb.ua/ru/news/2014/1/23/143538/ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5173 24 января 2014 (изменено) кому интересно, мысли граммотного офицера а что он по русски-то говорит? граммотный офицер обвиняет во всем фсбшных чекистов Изменено 24 января 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5174 24 января 2014 кстати а чем будет себя обеспечивать та часть украины которая примкнёт к европке?там же нихуя никто не работаетналог на гомосексуализм? :lol: президент платить будет интереснонахуй зверям себя обеспечивать, их баб будут ебать поляки и румыны за десятку злотых, а быдланы будут в рабстве европейском, революционеры ссаные, захватили они обладминистрации :lol: ебать им повезёт, если их отпиздошат и по домам разгонятв голос чето , а вообще на западной ебашут дохуя буряков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5175 24 января 2014 я так подумал нам то заебокотойдёт вся восточная украинагде трудяги живут а не педики безработные недовольные жизньюсамый лакомый кусок для России в плане налогов сейчас рашка вспомнит косово и отстоит независимость крымакоторый потом изЪявит желание войти в состав могучейХуй ему дадут выйти Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5176 24 января 2014 (изменено) Изменено 24 января 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5177 24 января 2014 а как их ставить, умник ебаныйна колени, руки за головупо 1 в машинупервый пошелда что ты говоришь?"стоять-лицом к стене-ноги шииире" - это куда подевалось?вот это вот "на колени" я только на майдане и увидел, ну еще чурки так любят издеваться в видосах на ютубе."на колени-руки за голову" стандартная по фильмам формула перед пулей в лоб, а не отправкой в автозак.рука-лицоу сыночки-корзиночки разрыв шаблонаони еще тебя и отпиздят, по секрету скажуда иди ты нахуй мусор)Я уже все сказал, что хотел по этой теме - беркут заслужил молотовыми по ебалу. И бтв кидают в них как раз те, кто уже получал от них по секрету)Так что возвраточка и ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5178 24 января 2014 кстати, был вчера на рынкеутро, дубак пиздец,там чай продают вкусный, я купил домой пакет и заказал так, чтобы заварилизаходят 2 беркутовца, тоже просят чтобы им сделалина что баба дрожащим голосом отвечает, что мол не работаем мы еще, рано пришлии тут я такой рядом стою, а я раньше в соседнем магазинчике с фруктами подрабатывал, меня там все знают да и я всех блядь как я на нее наехал, мол дура вообще, у людей работа такая, а ты блядь еще и патриотизм включилану чай она офк отпустила, я еще в соседний мясной зашел с ними, а то пиздецоказывается они там пол рынка прошли, никто ничего не продалзато когда я подошел, сразу все утихлитупое стадо блядь Работа такая - людей унижать.Раздевать до гола на морозе, семнадцетилетним в жопу нож засовывать.ВОТ ОНА, РАБОТА.На деле же ты промолчал, ебучая ты мразь)http://vikna.stb.ua/...14/1/23/143538/ я бы ещё провернул его тамтак сказать для полной евроинтеграциичтобы разработано всё было к присоединению к европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5179 24 января 2014 Ну ты демон канеш компьютерный, страх.Как хорошо что никакой реальной опасности и агрессии от тебя никогда не произойдет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5180 24 января 2014 (изменено) я так подумал нам то заебокотойдёт вся восточная украинагде трудяги живут а не педики безработные недовольные жизньюсамый лакомый кусок для России в плане налогов сейчас рашка вспомнит косово и отстоит независимость крымакоторый потом изЪявит желание войти в состав могучейХуй ему дадут выйти тут уже вопрос не в том дадут ли или нет, вопрос в том захочет ли Россия забратьсша и европа говна поели когда за косово вступилисьтеперь есть прецендент Изменено 24 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение