SpaceHamsterBoo #501 20 января 2014 (изменено) бля,и что эти законы запрещают делать обычному гражданину,а не уебку с майдана?Когда будешь в пробке стоять, у тебя машину отобрать могут и права на 2 года, так как это колона, я не могу с друзьями кататься на велосипеде в защите, потому что это будет собрание в касках и защите и т.д., а я допустим занимаюсь даунхилом и мне нужна защита. Моего друга посадят за то, что он на стенку ролики Тесака вешает. Изменено 20 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #502 20 января 2014 НУ да, для рашки это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #504 20 января 2014 НУ да, для рашки это норма Для рашки норма когда на площадях нет палаточных лагерей и баррикад из говна и скамеек, а у вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #505 20 января 2014 бля,и что эти законы запрещают делать обычному гражданину,а не уебку с майдана?Когда будешь в пробке стоять, у тебя машину отобрать могут и права на 2 года, так как это колона, я не могу с друзьями кататься на велосипеде в защите, потому что это будет собрание в касках и защите и т.д., а я допустим занимаюсь даунхилом и мне нужна защита. Моего друга посадят за то, что он на стенку ролики Тесака вешает.я как знал что ты из этих, даунхилеров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #506 20 января 2014 НУ да, для рашки это норма Для рашки норма когда на площадях нет палаточных лагерей и баррикад из говна и скамеек, а у вас как?И когда вас хачи ебут You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #508 20 января 2014 (изменено) бля,и что эти законы запрещают делать обычному гражданину,а не уебку с майдана?Когда будешь в пробке стоять, у тебя машину отобрать могут и права на 2 года, так как это колона, я не могу с друзьями кататься на велосипеде в защите, потому что это будет собрание в касках и защите и т.д., а я допустим занимаюсь даунхилом и мне нужна защита. Моего друга посадят за то, что он на стенку ролики Тесака вешает.я как знал что ты из этих, даунхилеров Щютка в стиле пд, жертва хачей. Изменено 20 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #509 20 января 2014 НУ да, для рашки это норма Для рашки норма когда на площадях нет палаточных лагерей и баррикад из говна и скамеек, а у вас как?И когда вас хачи ебут А ещё жрать гавно ложками и пиздеть на хохлов, что они уебки Поджигаю автобус)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #510 20 января 2014 НУ да, для рашки это норма Для рашки норма когда на площадях нет палаточных лагерей и баррикад из говна и скамеек, а у вас как?И когда вас хачи ебут А ещё жрать гавно ложками и пиздеть на хохлов, что они уебки Поджигаю автобус)))00Ну мы типа хоть брыкаемся, а они молча хуй в рот берут и еще говорят всем как все збс, а потом во время игровых сессий ноют о том как в рашке хуево. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #511 20 января 2014 хохлы щас на майдауне стоята вы просто комнатные рембо))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #512 20 января 2014 хохлы щас на майдауне стоята вы просто комнатные рембо))0В чем наша рембовость? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #513 20 января 2014 хохлы щас на майдауне стоята вы просто комнатные рембо))0Лол я не хохол ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #514 20 января 2014 Хуясе, как чудесный ребёнок и космический хомяк овнят тупых кацапов. И москалям даже и ответить нечем Нет, офк. Просто 2 дауна, которые пытаются блеснуть интеллектом при помощи заезженных баек из интернета Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #515 20 января 2014 (изменено) иммигранты в стране, указывают на успешность страны, США-мексиканцы, Европа-турки и негры, Москва-хачи и чурки(да, Москва это как страна). #подливаюогня Изменено 20 января 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #516 20 января 2014 хохлы щас на майдауне стоята вы просто комнатные рембо))0В чем наша рембовость?я ни ремба хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #517 20 января 2014 Хуясе, как чудесный ребёнок и космический хомяк овнят тупых кацапов. И москалям даже и ответить нечем Нет, офк. Просто 2 дауна, которые пытаются блеснуть интеллектом при помощи заезженных баек из интернетаКак можно блеснуть интеллектом цитируя законы? Rofl А то что руске тут пишут мол хачям пздц, а у нас тут все огонь, это не так? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #518 20 января 2014 иммигранты в стране, указывают на успешность страны, США-мексиканцы, Европа-турки и негры, Москва-хачи и чурки(да, Москва это как страна). #подливаюогняМой пламенный привет городу черных обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #520 20 января 2014 (изменено) я уверен,95 человек из 100 на майдане,не смогут внятно ответить на вопрос "чего же они хотят?"кроме общих фраз в стиле "шобы заебись жЫть было/коррупция надоела" Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение