John Doe #5201 24 января 2014 короче крым наш и за флот платить не придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5202 24 января 2014 зато страны европы и сша признали независимость косово схуяли им не признавать независимость крыма? Ну вот хуйня получаетя Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5203 24 января 2014 Россия не признала независимость Косово, схуяли ей признавать независимость Крыма, тут опять таки прицендентзато Россия признала Абхазию и Южную Осетию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5204 24 января 2014 снова блять коптить начали уебкинихуя не видноэтот майдан себя уже изжилим нужно пару дней отдохнуть и снова майдаунировать с новыми силамии титушков подогнать свежих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5205 24 января 2014 кина не будит пахожи граммар нацибендеровцы детектид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5206 24 января 2014 зато признал независимость южной осетии и признает независимость крыма Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5207 24 января 2014 кстати, был вчера на рынкеутро, дубак пиздец,там чай продают вкусный, я купил домой пакет и заказал так, чтобы заварилизаходят 2 беркутовца, тоже просят чтобы им сделалина что баба дрожащим голосом отвечает, что мол не работаем мы еще, рано пришлии тут я такой рядом стою, а я раньше в соседнем магазинчике с фруктами подрабатывал, меня там все знают да и я всех блядь как я на нее наехал, мол дура вообще, у людей работа такая, а ты блядь еще и патриотизм включилану чай она офк отпустила, я еще в соседний мясной зашел с ними, а то пиздецоказывается они там пол рынка прошли, никто ничего не продалзато когда я подошел, сразу все утихлитупое стадо блядь Работа такая - людей унижать.Раздевать до гола на морозе, семнадцетилетним в жопу нож засовывать.ВОТ ОНА, РАБОТА.На деле же ты промолчал, ебучая ты мразь)http://vikna.stb.ua/...14/1/23/143538/Реально ведь промолчал ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5208 24 января 2014 "Сейчас идет подготовка возможного введения санкций. Сейчас выясняется, какие лица могут попасть под санкции. Но сначала нам надо подождать чем закончатся разговоры, это где-то еще 10 дней. Но надо осознавать, если ничего не изменится, если Янукович и дальше будет вести политику против собственного народа, тогда те, кто несет за это ответственность, кто оказывал преступные действия, отменим визы. А нескольким олигархам можно было бы заблокировать их банковские счета в европейских банках. Заморозка счетов - одна из возможностей. Правовые методы для этого существуют ", - рассказал Брок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5209 24 января 2014 ох европеюшка все о украине думаешьзолотой край, золотые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5210 24 января 2014 нормец на стриме эспресо тв началась пропаганда против ссср. докатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5212 24 января 2014 кстати, был вчера на рынкеутро, дубак пиздец,там чай продают вкусный, я купил домой пакет и заказал так, чтобы заварилизаходят 2 беркутовца, тоже просят чтобы им сделалина что баба дрожащим голосом отвечает, что мол не работаем мы еще, рано пришлии тут я такой рядом стою, а я раньше в соседнем магазинчике с фруктами подрабатывал, меня там все знают да и я всех блядь как я на нее наехал, мол дура вообще, у людей работа такая, а ты блядь еще и патриотизм включилану чай она офк отпустила, я еще в соседний мясной зашел с ними, а то пиздецоказывается они там пол рынка прошли, никто ничего не продалзато когда я подошел, сразу все утихлитупое стадо блядь Работа такая - людей унижать.Раздевать до гола на морозе, семнадцетилетним в жопу нож засовывать.ВОТ ОНА, РАБОТА.На деле же ты промолчал, ебучая ты мразь)http://vikna.stb.ua/...14/1/23/143538/а хули 17тилетний парень там делал?и этот мужик голыйпросто так, с нормальными людьмитакая хуйня не случается, посему захлопни пасть ублюдоки пиздуй петь гимн на майдан, к таким же хуесосам как ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5213 24 января 2014 Вне закона это стало ровно с принятия законов от 16.До этого мирный протест, и в конституции у народа есть право выражать недовольство правительством.Забил бы ты свое ебало, троляка.Поворкуйте тут с Сигмой, он таких как вы любит, пусть порасказывайте друг другу что на майдане только бомжи, а сам сигма продолжит о том, что просто бедные уебаны орут потому что им не хватает, а он умный и независимый. Как вообще относишься к тому, что происходит? Нормально? Дело в интеграции и бомжах братан?Последний мой пост в этом кодле успешных тролляк.почитай статью 39,отбитый.потом что то пиши про конституцию,мирные митинги и вообще законность этого стоялова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5214 24 января 2014 может сказать им что они 20 лет как независимые уже?а то вдруг не в кугсеили типа им надоело быть рабами у русских, теперь они хотят стать сучкой европейцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #5215 24 января 2014 (изменено) где расчлененка блядь?верните время которое трачу на этот топан рефреша его иногда в надежде на кинцокогда уже друг друга за желудь резать начнут я жду сука Изменено 24 января 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #5216 24 января 2014 Кстати, хохлобляди Крым верните, суки, это татарские земли, а Татарстан республика в составе РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5219 24 января 2014 может сказать им что они 20 лет как независимые уже?а то вдруг не в кугсеили типа им надоело быть рабами у русских, теперь они хотят стать сучкой европейцев?вы таки пгавы, уважаемый эдуагд соломоныч Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5220 24 января 2014 азаров даже по делу пиздит.нечего лишнего не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение