Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

одного меня забавляет то,что всю хуйню,какую творят уебаны на майдане,они оправдывают "титушками"?))

Поделиться сообщением

меня забавляет само слово "титушки" блять :lol:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Европа со Штатами наведёт порядок. Вот увидите. Будет как с Югославией, которая проебала кусок страны, как с Грузией, которая проебала кусок страны, теперь мы на очереди и если таки вмешаются, война будет 100%. Это у них демократией называется.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Комнатные рембо сука ахаха

Двахас говорит хуйню а потом сьезжает на эмоциональный окрас

Эпик ретардед

ну окей, я сказал хуйню, тебе так легче? не понимаю зачем съезжать на форумах в интернете, я вас не знаю, вы меня не знаете, в реале мы никогда не встретимся и даже если я сказал хуйню, то вы не загнобите меня перед моими друзьями/знакомыми/незнакомыми, тогда нахуя съезжать/сливаться/оправдываться? говорю всегда так как есть, но если тебе так будет спокойнее...

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина уже в Европе!!!

Полиция Швейцарии разогнала акцию, организованную сторонниками Евромайдана

Полиция Швейцарии задержала участников акции протеста на форуме в швейцарском Давосе. Об этом сообщает в своём “Фейсбуке” украинский журналист Осман Пашаев, который ранее активно анонсировал эту акцию.

Целью акции было привлечение внимания мирового сообщества к событиям, происходящим на Украине. Но сразу же после начала акции в происходящее вмешалась полиция.

Как сообщает Пашаев, полиция выдворила всех участвовавших в акции из помещения и доставила в полицейский участок, а на некоторых надела наручники. Особо жестоко обошлась с некоторыми девушками, из-за чего в происходящее пришлось вмешаться Петру Порошенко.

Акция успела продлиться одну минуту.

“Город Давос должен стать самым украинским городом Западной Европы. Поэтому я приглашаю всех украинцев, временно или постоянно проживающих в Европе, составить компанию и провести четверг на горнолыжном курорте Давосе. Подышим воздухом, поговорим с европейцами”, – написал ранее в сети Facebook бизнесмен Олейников, которой несколько лет назад бежал от преследований в Украине.

АХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХА

Нет, не так

АХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХ

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Европа со Штатами наведёт порядок. Вот увидите. Будет как с Югославией, которая проебала кусок страны, как с Грузией, которая проебала кусок страны, теперь мы на очереди и если таки вмешаются, война будет 100%. Это у них демократией называется.

кто вмешается из Европы? Польша, Румыния, Венгрия, может БОЛГАРИЯ? Ничего подобного не будет :nate: Ни санкций, ни вяканья

никто не вмешается, тем более Америка, тут всем похуй на их мнение и требования(какие нахуй требования с другой части шара)

Это тогда мы не могли помочь братьям-славянам, у нас самих потому что жопа была, а тут вообще кусок России считай

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

хахлобляди уже раскатали губехи на европу

Поделиться сообщением

только кровавый режим может терпеть уебанов несколько месяцев которые разьебывают город

но в светлой и чистой европе их бы уже повесили перед домами своих матерей и отрубили пенисы

Поделиться сообщением

уебанов с обеих сторон хватает :palevo:

Поделиться сообщением

уебанов с обеих сторон хватает :palevo:

это да

Поделиться сообщением

(изменено)

как же бесят люди, которые срулили за гарницу и сейчас сидят,пиздят и "очень сильно переживают" :fffuuu:

Русские погорельцы в этом топане больше переживают, чем эти уебки :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

пора этих недоразвитых на гусеницы наматывать, а то ноционолизты начнут другие города рушить, нахуй бандеровцы свои администрации ломают, им же там жить, что за животные тупоголовые

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

я слышал сегодня в 7 по киеву будет эпик?

Поделиться сообщением

"Сейчас идет подготовка возможного введения санкций. Сейчас выясняется, какие лица могут попасть под санкции. Но сначала нам надо подождать чем закончатся разговоры, это где-то еще 10 дней. Но надо осознавать, если ничего не изменится, если Янукович и дальше будет вести политику против собственного народа, тогда те, кто несет за это ответственность, кто оказывал преступные действия, отменим визы. А нескольким олигархам можно было бы заблокировать их банковские счета в европейских банках. Заморозка счетов - одна из возможностей. Правовые методы для этого существуют ", - рассказал Брок.

Еще 10 дней e4FBFF5.gif

Позавчера же смотрели как Кличко выступал, он что сказал: люди, останьтесь сегодня ночью на улицах, сегодня критическая ночь, нужно выстоять, не дать себя разогнать, а завтра если Янукович не согласится на наши условия, мы сметем эту власть к чертям. И люди вроде даже остались.

Завтра наступило, эти три додика пошли к Януковичу, он им там ручки пожал, поулыбался и нихуя ни на что не согласился.

Что дальше? Они вышли оттуда и провозгласили продолжение МИРНОГО блять майдана, то есть опять стояние на месте и нихуянеделание, "исключительно мирный протест (с) Яценюк". С продолжением хождения к кладущему раз за разом на них болт Януковичу каждый день e4FBFF5.gife4FBFF5.gife4FBFF5.gife4FBFF5.gife4FBFF5.gif

Я горю от этих политических импотентов.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

"Сейчас идет подготовка возможного введения санкций. Сейчас выясняется, какие лица могут попасть под санкции. Но сначала нам надо подождать чем закончатся разговоры, это где-то еще 10 дней. Но надо осознавать, если ничего не изменится, если Янукович и дальше будет вести политику против собственного народа, тогда те, кто несет за это ответственность, кто оказывал преступные действия, отменим визы. А нескольким олигархам можно было бы заблокировать их банковские счета в европейских банках. Заморозка счетов - одна из возможностей. Правовые методы для этого существуют ", - рассказал Брок.

Еще 10 дней e4FBFF5.gif

Позавчера же смотрели как Кличко выступал, он что сказал: люди, останьтесь сегодня ночью на улицах, сегодня критическая ночь, нужно выстоять, не дать себя разогнать, а завтра если Янукович не согласится на наши условия, мы сметем эту власть к чертям. И люди вроде даже остались.

Завтра наступило, эти три додика пошли к Януковичу, он им там ручки пожал, поулыбался и нихуя ни на что не согласился.

Что дальше? Они вышли оттуда и провозгласили продолжение МИРНОГО блять майдана, то есть опять стояние на месте и нихуянеделание, "исключительно мирный протест (с) Яценюк". С продолжением хождения к кладущему раз за разом на них болт Януковичу каждый день e4FBFF5.gife4FBFF5.gife4FBFF5.gife4FBFF5.gife4FBFF5.gif

Я горю от этих политических импотентов.

янык норм всё делает, он понимает что народ нечего не сделает, ну разхуярят центр киева, потом с налогов восстановят. мирный протест же, а если будет как в 17году, то введут армию и разхуярят к хуям.

Поделиться сообщением

я бы посмотрел на них в России блядь!!!разьябывают город жгут лица полицаям они что богами себя почувствовали?я бы на месте януковича давно бы эту шайку разогнал к ебеням и был бы прав.....просто он очко ебаное....ну понятно человек не хочет крови думает люди одумаются....ан нет сука бомжи и немощи тупые не понимают нихуя....

Поделиться сообщением

как будет по украински КОКОКО если Титушки=Петушки?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

КличКОКОКО

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...