GLaiVeR #521 20 января 2014 иммигранты в стране, указывают на успешность страны, США-мексиканцы, Европа-турки и негры, Москва-хачи и чурки(да, Москва это как страна). #подливаюогнязаебись страны европа и Москва заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #522 20 января 2014 иммигранты в стране, указывают на успешность страны, США-мексиканцы, Европа-турки и негры, Москва-хачи и чурки(да, Москва это как страна). #подливаюогняМой пламенный привет городу черных обезьян к сожалению, но Европа выглядит точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #523 20 января 2014 хохлы щас на майдауне стоята вы просто комнатные рембо))0В чем наша рембовость?я ни ремба хдПохуй кто ты, в чем наша рембовость? я что пишут что я бы там блять всех порвал? или что то в таком духе, я просто процитировал законы, которые были подписаны 17.01.2014, только в более простом варианте и написал о том что русские пишет что у них все огонь, а у хохлов пздц, когда в рашке, такие законы как у нас уже приняты, обернутся не успеют как будут воздух покупать. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #524 20 января 2014 Само собой, там политическая необразованность такая же как и у вас.Бля, люблю посты русских в этом треде, так пишут будто в РФ зашибись жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #526 20 января 2014 в РФ все отлично, хз о чем вы, паскуды? Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #527 20 января 2014 иммигранты в стране, указывают на успешность страны, США-мексиканцы, Европа-турки и негры, Москва-хачи и чурки(да, Москва это как страна). #подливаюогняМой пламенный привет городу черных обезьян к сожалению, но Европа выглядит точно так же. Смотря с чем сравнивать, в Риге хачей раз два и обчелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #528 20 января 2014 Само собой, там политическая необразованность такая же как и у вас.Бля, люблю посты русских в этом треде, так пишут будто в РФ зашибись жить зашибись жить в стране, где у людей хватает мозгов с вилами встречать геев, а не "интегрироваться" заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #529 20 января 2014 (изменено) иммигранты в стране, указывают на успешность страны, США-мексиканцы, Европа-турки и негры, Москва-хачи и чурки(да, Москва это как страна). #подливаюогняМой пламенный привет городу черных обезьян к сожалению, но Европа выглядит точно так же. Смотря с чем сравнивать, в Риге хачей раз два и обчелся пиздец,кому блять рига нужна?темболее многие мигранты в европе это люди из их бывших колоний. Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #530 20 января 2014 а что кличко на видео все говорит - влада влада девчина, кто эта такая? я не понимаю по местному Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #531 20 января 2014 Само собой, там политическая необразованность такая же как и у вас.Бля, люблю посты русских в этом треде, так пишут будто в РФ зашибись жить зашибись жить в стране, где у людей хватает мозгов с вилами встречать геев, а не "интегрироваться"Быть геем плохо?Геев нужно убивать?Ладно, как скажешь .Что ж вы хачей то с распростертыми объятиями встречаете?Они как раз вроде большие любители мужской любви.Противоречие на противоречии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #532 20 января 2014 иммигранты в стране, указывают на успешность страны, США-мексиканцы, Европа-турки и негры, Москва-хачи и чурки(да, Москва это как страна). #подливаюогняМой пламенный привет городу черных обезьян к сожалению, но Европа выглядит точно так же. Смотря с чем сравнивать, в Риге хачей раз два и обчелся в Риге не был, но вот в Германии и Бельгии их просто пиздец сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #533 20 января 2014 (изменено) Само собой, там политическая необразованность такая же как и у вас.Бля, люблю посты русских в этом треде, так пишут будто в РФ зашибись жить зашибись жить в стране, где у людей хватает мозгов с вилами встречать геев, а не "интегрироваться"Быть геем плохо?Геев нужно убивать?Ладно, как скажешь .Что ж вы хачей то с распростертыми объятиями встречаете?Они как раз вроде большие любители мужской любви.Противоречие на противоречии.наивный хахол,никакие законы не помгут в рашке гееям и твой в украшке темболее.ты думаешь твои пацанчики 14/88,бендеревцы и прочие агрессивные фанаты/быдло/гопники/альфачи спокойно к этому отнесутся ? как бы не так. Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #534 20 января 2014 тут еще и пидоров начали защищать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #535 20 января 2014 (изменено) иммигранты в стране, указывают на успешность страны, США-мексиканцы, Европа-турки и негры, Москва-хачи и чурки(да, Москва это как страна). #подливаюогняМой пламенный привет городу черных обезьян к сожалению, но Европа выглядит точно так же. Смотря с чем сравнивать, в Риге хачей раз два и обчелся пиздец,кому блять рига нужна?темболее многие мигранты в европе это люди из их бывших колоний.Не знаю, русским которые сюда уебывают.Представляешь?Вот берут и уебывают от вас к нам.Невероятно, но факт. Но, ты не верь мне .Это не так, на самом деле на каждом шагу ебуться негры, а все жители платят дань в НАТО или какие у вас там басни ходят ?Бтв, я не защищаю геев ,но явно не мне решать кому и с кем спать и не вам собственно. Изменено 20 января 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #536 20 января 2014 тут еще и пидоров начали защищать :lol: Поехавший быдло-альфач, все верно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #537 20 января 2014 Само собой, там политическая необразованность такая же как и у вас.Бля, люблю посты русских в этом треде, так пишут будто в РФ зашибись жить зашибись жить в стране, где у людей хватает мозгов с вилами встречать геев, а не "интегрироваться"Быть геем плохо?Геев нужно убивать?Ладно, как скажешь .Что ж вы хачей то с распростертыми объятиями встречаете?Они как раз вроде большие любители мужской любви.Противоречие на противоречии.Геи не размножаются, дальше логику сам выстроишь и сделаешь вывод хорошо это или плохоУбивать? Можно и убивать, но лучше им напомнить, что они не размножаются, может хотя бы у половины из них что-то в голове сдвинетсяИли ты защищаешь вырожденчество? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #538 20 января 2014 (изменено) Вот берут и уебывают от вас к нам.Невероятно, но факт. Но, ты не верь мне .Это не так, на самом делеи что? русские много куда уебывают и в россию много кто приезжает.но думаю если уж и мигрируют то в основном в успешные,ведущие страны..Это не так, на самом деле на каждом шагу ебуться негры, а все жители платят дань в НАТО или какие у вас там басни ходят ? о вас?о вас вообще ничего не слышно как и о всяких эстониях/балканах,но я думаю общественное мнение такое :хейтеры ссср/рашки которые фапают на гитлера. Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #539 20 января 2014 иммигранты в стране, указывают на успешность страны, США-мексиканцы, Европа-турки и негры, Москва-хачи и чурки(да, Москва это как страна). #подливаюогняМой пламенный привет городу черных обезьян к сожалению, но Европа выглядит точно так же. Смотря с чем сравнивать, в Риге хачей раз два и обчелся пиздец,кому блять рига нужна?темболее многие мигранты в европе это люди из их бывших колоний.Не знаю, русским которые сюда уебывают.Представляешь?Вот берут и уебывают от вас к нам.Невероятно, но факт. Но, ты не верь мне .Это не так, на самом деле на каждом шагу ебуться негры, а все жители платят дань в НАТО или какие у вас там басни ходят ?Бтв, я не защищаю геев ,но явно не мне решать кому и с кем спать и не вам собственно. самое главное чтобы вся эта хуйня дальше спален не выходила, в виде парадов и требований разрешить им воспитывать детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #540 20 января 2014 да в Европе нет проблем с иммигрантами заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение