Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

да это наверное наушник сломался, или речь забыл)))

Поделиться сообщением

так как на майдане пока смкучно, ник-то не кого не ебашит. решил сделать маленький вброс

http://www.youtube.c...8f-ydpQS6U#t=58

Расшифруйте,что хотел сказать Кличко,пожалуйста

норм :pray:

автор любитель ВК

Поделиться сообщением

4941591.png

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

а Дурнев то шарит!

Ребята, меня тут попросили прокомментировать мою позицию относительно событий на майдане. Так вот. Евроинтеграция - вопрос сложный и неодназначный. Те, кто разбирается хоть немного в экономике, а также читал положения об ассоциации - подтвердит: нашей экономике пользы будет мало, скорее это будет полезно экономикам стран ЕС. Безусловно, я за то, чтобы Украина стала частью Европы, но не за счет вступления в очередной экономическо-политический альянс, а за счет внутреннего экономического, культурного и духовного роста.

Украина - настолько сильная и большая страна, что она сама может стать центром влияния в Европе, а не проситься в союз (из которого многие страны уже хотят выйти) чтобы потом просить кредиты, чтобы потом просить отсрочку по выплатам итд итп. Вы должны понимать: очень быстро мы не станем настоящим европейским государством, даже если нас возьмут в ЕС.

Румыния, например, уже ЕС - но практически каждый десятый там безработный, а четверть населения живет за чертой бедности. ЕС больше не панацея и экономика ЕС сама по себе дает сбои. На мой взгляд, именно поэтому ЕС так стремительно расширяет границы, стараясь подписать договоры об ассоциации с как можно большим количеством государств - тем самым высокоэффективное производство Германии, Франции Испании и других ключевых игроков получает новые обширные рынке сбыта товаров, необлагаемых налогами.

Итого: хочешь жить в Европе уже сейчас? Начни с себя: получи хорошее образование, выучи хотя бы один иностранный язык, изучи свои права, придерживайся европейских ценностей, не воруй, не сори на улице, не кури там где не разрешено. Стань ценным членом общества и тогда получишь хорошую работу и хорошую зарплату с прекрасными перспективами.

Очень многие люди живут в Украине как Европе уже сейчас. Это, например, программисты - они получают от 2-3 тыс уе зп в месяц, часто бывают за границей и комфортно себя чувствуют. В этой прослойке есть представители всех профессий.

P.s. Что касается ваших обид на Беркут. Я согласен что той самой первой ночью всех разогнали несправедливо и сильно перегнули палку, но здесь очевиден факт того, что это было сделано с целью подставить Януковича, по сути Беркут тогда бросил бочку напалма в затухающий огонек еврореволюции. Но, насчет штурма АП - считаю что тут все справедливо - если ты кидаешь в милиционера кирпичами будь готов к тому что он подбежит и сильно ударит тебя палкой 70 раз.

6 декбр если что запись

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

Итого: хочешь жить в Европе уже сейчас? Начни с себя: получи хорошее образование, выучи хотя бы один иностранный язык, изучи свои права, придерживайся европейских ценностей, не воруй, не сори на улице, не кури там где не разрешено. Стань ценным членом общества и тогда получишь хорошую работу и хорошую зарплату с прекрасными перспективами.

вот это ебанутый пацан.

переведу: хочешь хорошо жить?

конкретно к европе тут отношение имеют только какие то то там "европейские ценности" и то это понятие растяжимое.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

вот это ебанутый пацан.

конкретно к европе тут отношение имеют только какие то то там "европейские ценности" и то это понятие растяжимое.

переводу: хочешь хорошо жить?

ну типо сегодня саня ты меня в пердачело жахаешь, а я тебя в среду.

а так, в посте нечего особенного не увидел

Поделиться сообщением

выкиньте европейские ценности

Поделиться сообщением

если ты остальных пунктов не придерживаешься, то ты биомусор

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.youtube.c...tyjs_UR5k#t=210 много улыбашек поднял с этого видоса

у хохлов одна тактика.

почитайте комменты : дак это русские всё!!! Холов тут нету!!!

на майдане пиздец творится : Дак это титушки всё!!! их кремль купил!!!

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

оливье - еда титушков

салобоги предпочитают евроборщ :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты остальных пунктов не придерживаешься, то ты биомусор

ты что даун? у человека в природе заложенно хотеть чего-то большего, ну купил ты ладу калину теберь ты хочешь поддержаную бэху и это движет человека работать и развиваться. причём тут биомусор? если допустим моё мнение не совпадает с твоим то я биомусор? да мне похуй на тебя, пойди пиваса бахни и учи английский язык чтоб было с чем заявится в пабе на западно-европейском хосте.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

http://www.youtube.c...tyjs_UR5k#t=210 много улыбашек поднял с этого видоса

ебаные севастопольские кацапы, фу бля

выгнать их всех нахуй из страны!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...