Хантер #5501 24 января 2014 Нет, не пишу, билетов на поезд нет, а автобусом ехать не хочу, т.к стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5502 24 января 2014 (изменено) Пролистал пару страниц, русня как была тупой, такой и осталась. Нихуя не знаю, но спиздеть обязан.Да,ты всё знаешь,щас киев засрете и жЫть заебись станет. Что мы вообще должны знать? Как живется бедным украинцам?Или мб по стримам не показывают правду с майдана?А пафосные,пропагандистские речи кличко про злого,убийцу,фашиста януковича это фейк?Ебанашки с иконами стоящие на коленях и попы поливающие "святой водой" митингующих,это фейк? мы тут самые трезвомыслящие. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5503 24 января 2014 ну как обычно у вас отмазки. то комании нет, то времни, то билетов. ну а на самом деле в штаны наделал от одной мысли. проще революционировать дома сидя на пд поедая сальце да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5504 24 января 2014 Охуеть ему на автобусе ехать стремно, а блять молотов в ментов ему кидать не стремно Типичный хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5505 24 января 2014 Прикольное слово, "телебачения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5506 24 января 2014 хитрый план евромайдаунских каклов просто гениаленотвоёвывать территорию по 5 метров сжигая пару сотен покрышекскоро до администрации доберутся так короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5507 24 января 2014 http://ukrstream.tv/ АХАХАХАХАХА как же у меня пригорело с тупости этих болванов боже, божечка спаси меня, спаси от этого народа я не хочу быть частью его. митингующие 5 метров спустя шины, 10 метров спустя беркут, 15 метров спустя пажарные машины. боже спаси от этих даунов плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5508 24 января 2014 что на хохлятском означает килька? коротко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5509 24 января 2014 Кстати, чет пролистал пару страниц, давно о титушках не говорили. Как у них там дела? Сколько невинных избили титушки, переодетые в демонстрантов или беркут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5510 24 января 2014 Нихуя не знаю, но спиздеть обязан.спизданул, а теперь уебывай, европеец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5511 24 января 2014 Приветствую русских рабов. Как у вас дела? До сих пор завидуете настоящим козакам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5512 24 января 2014 Нет, не пишу, билетов на поезд нет, а автобусом ехать не хочу, т.к стремно.пешком иди, как истинный революционер. Приветствую русских рабов. Как у вас дела? До сих пор завидуете настоящим козакам?очень толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5513 24 января 2014 что на хохлятском означает килька? коротко?килька - несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5514 24 января 2014 (изменено) Да,вот всё мечтаю о том,чтобы кто-то живущий за границей уже больше 10 лет устроил гос. переворот прикрываясь заботой о рузких.Засрал пару городов и снес пару памятников. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5515 24 января 2014 Давайте не будем дураками, а скажем прямо: беспорядки против законно избранной Кремлем украинской власти спонсируют и организовывают американцы. И мы об этом знаем. Целью спланированного американцами бунта бандеровцев является отделение Украины от России, ликвидация вертикали власти, внедрение законов по дискриминации сторонников традиционных сексуальных отношений и активная пропаганда гомосексуализма и мастурбации. Так же бандеровцы не скрывают, что хотят закрыть Киево-печорскую лавру и открыть в ее здании Центр терпимости к педофилии и Макдональдс. Но давайте не будем голословны, а разберем всего лишь одну фотографию так называемого "народного протеста": 1. Бита. В руках у бандеровца инвентарь для любимой всеми АМЕРИКАНЦАМИ игры - бейсбол. Слышали ли вы, чтоб в Украине были распространены бейсбольные клубы? Биту террорист мог получить только в американском посольстве. 2. Камуфляж. Имеет не украинские и не российские цвета. На белорусский тоже не похож. Выводы делайте сами. 3. Афроамериканцы. Вы тоже верите, что афроамериканцы проживают на Украине? 4. Японец. Госдеп не стал утруждать себя в подборе агентов, направив против гетеросексуальных прорусских властей сторонников развала России через отделение Курил. 5. Исламист. Характерная зеленая повязка говорит, что перед нами один из сирийских боевиков, являющихся агентами Запада. 6. Кроссовки. Предположительно, американской фирмы Nike. Кстати, фирма названа в честь богини победы. Победы над кем? Законной властью? 7. Рация. Человек передает своим координаторам в американское посольство оперативную информацию. 8. Маска врача. Прокол американских резидентов. Маски у советских врачей всегда были белые. А этот цвет применяется... Да-да! На Западе! Напрашивается резонный вопрос: ДОКОЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5516 24 января 2014 Нихуя не знаю, но спиздеть обязан.спизданул, а теперь уебывай, европеец :lol:Как скажешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5517 24 января 2014 Приветствую русских рабов. Как у вас дела? До сих пор завидуете настоящим козакам?слабо. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5518 24 января 2014 Копипаста с ватника воистину шедевральна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5519 24 января 2014 Нихуя не знаю, но спиздеть обязан.спизданул, а теперь уебывай, европеец :lol:Как скажешь :lol:почему ты не на улице, уебок? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5520 24 января 2014 Под Киевом завод покрышек чтоли есть или там специальные бомж-отряды на ближайшую городскую свалку набеги делает, откуда они их сотнями в центр города тащат? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение