Хантер #5521 24 января 2014 Нихуя не знаю, но спиздеть обязан.спизданул, а теперь уебывай, европеец :lol:Как скажешь :lol:почему ты не на улице, уебок? Я у тебя дома, позвони маме, спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5522 24 января 2014 Кстати, чет пролистал пару страниц, давно о титушках не говорили. Как у них там дела? Сколько невинных избили титушки, переодетые в демонстрантов или беркут?Титушки жгут покрышки,отравляя здоровье бравых хохловитязей. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5523 24 января 2014 Нихуя не знаю, но спиздеть обязан.спизданул, а теперь уебывай, европеец :lol:Как скажешь :lol:почему ты не на улице, уебок? Я у тебя дома, позвони маме, спроси ненавижу этот поворот, сдаюсь, ты победил Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5524 24 января 2014 (изменено) Специальные корреспонденты нашего телеканала продолжают освещать погромы в Киеве, которые устроили беснующиеся бандеровцы и американские провокаторы. За русскую речь в центре Киева теперь можно поплатиться здоровьем, а то и жизнью. Гомосексуально настроенные протестанты-погромщики нападают и избивают людей даже за мысли на русском языке! Особенно достается ветеранам Великой Отечественной войны - в их квартиры в немецкой форме врываются радикалы из числа бандеровского подполья и жестоко пытают стариков. Запад хочет расколоть украинское общество, дабы подготовить плацдарм для подобных акций в России. Поэтому ужесточение законодательства, запрет инакомыслия и массовые аресты потенциальных врагов народа спасут нашу Родину от украинского сценария.Михаил Леонтьев, Дмитрий Киселёв, специально для Рашки-Квадратного Ватника. Изменено 24 января 2014 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5525 24 января 2014 ХУЛЕ БЕРКУТ НЕ ТУШИТСЕЙЧАС ЖЕ ОПЯТЬ НИХУЯ ВИДНО НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5526 24 января 2014 Нихуя не знаю, но спиздеть обязан.спизданул, а теперь уебывай, европеец :lol:Как скажешь :lol:почему ты не на улице, уебок? Я у тебя дома, позвони маме, спроси ненавижу этот поворот, сдаюсь, ты победилЧерный пояс по овну, не того соперника ты выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5527 24 января 2014 Кстати, чет пролистал пару страниц, давно о титушках не говорили. Как у них там дела? Сколько невинных избили титушки, переодетые в демонстрантов или беркут?Титушки жгут покрышки,отравляя здоровье бравых хохловитязей.Какие же фошысты без газенвагена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5529 24 января 2014 есть мнение что именно титушка убил кеннеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5530 24 января 2014 на самом деле Чикотила был титушкой от власти. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5531 24 января 2014 А вдруг титушки-это переодетые майдановцы,которые со слезами на глазах бьют своих,чтобы показать стойкость акции перед лицом провокаторов? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5532 24 января 2014 первым титушкой вообще каин был :trollface: работал на гебню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5533 24 января 2014 Так то получается,что вообще все титушки. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5534 24 января 2014 стрим врубил какой-тои на другую вкладку сразу от уныниятам повторялись одни и те же стуки, думал стрим залагал, нихуя. переключился, там все работаетэто майдановцы не перестававая чото там стучат как роботыок всея усталдобра им всемсчастья здоровья пойду отдохну от мыслей о будущем брацкай украини Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5536 24 января 2014 БЛЯДЬ ДА ПОТУШИТЕ ЭТО ГОВНО? ГДЕ ВАШИ ЯЙЦА ВЫ ЖЕ ОМОН!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5537 24 января 2014 Гоголь был титушкой Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5538 24 января 2014 (изменено) НЕПОНЯЛ, КУДА МЕНТЫ ПОШЛИ, ГДЕ ДРАКА КУДА ОНИ УШЛИ, КУДАААаааааа, смена. Ок, сорри беркут что разачаровался. жду драки жду пвп, жду мас пвп. жду минимум 15 трупов. не разачаруй Изменено 24 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5539 24 января 2014 а что если хантер и есть титушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5540 24 января 2014 что-то в этот раз святой дух которого упоминало прореволюцiонное духовенство оказался на стороне беркута и велел ветру поддувать на митингующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение