Хантер #5541 24 января 2014 А что если у тебя хуевое чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5542 24 января 2014 Беркуту скоро можно расходиться по домам, все равно за стеной дыма не будет видно, стоит там кто-то или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5543 24 января 2014 ебать надеюсь огонь перекинется на здания и баррикады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5544 24 января 2014 что-то в этот раз святой дух которого упоминало прореволюцiонное духовенство оказался на стороне беркута и велел ветру поддувать на митингующихОни применили чит "Куда фиг - туда и дым" Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5545 24 января 2014 что-то в этот раз святой дух которого упоминало прореволюцiонное духовенство оказался на стороне беркута и велел ветру поддувать на митингующиху самого истерика с этой хуйни, этого они не ожидали. наверное большенство не знаю что такое силы природы и что такое ветер, зхахахахаззазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5546 24 января 2014 они пытаются рекламным щитом заставить дым лететь в сторону беркута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5547 24 января 2014 А что если у тебя хуевое чувство юмора найди еще 100 причин не ехать на майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5548 24 января 2014 дайте линк на стрим, а то хз на каком вы смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5549 24 января 2014 чекайте какой прожектор, НИХУЯ СИБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5550 24 января 2014 первым титушкой вообще каин был :trollface: работал на гебнюпродался путину! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5551 24 января 2014 (изменено) вопрос 1) что это за око саурона там светит? 2) за чем они укрываются? это такая новая вертикальная баррикада? Изменено 24 января 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5552 24 января 2014 Бля бойцы Беркута наверное сейчас стоят ржут со всего этого :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5553 24 января 2014 короче сейчас будет драка люди, беркут чекнул количество людей прожектором, сейчас когда допиздятся политики будет лютое пвп до 15 трупов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5554 24 января 2014 ВЕТЕР ТИИИИТУУУУШКААААААА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5555 24 января 2014 Беркуту надо пойди в Киевский наркоконтроль и взять у них там пару мешков конфискованной марихуаны и побросать все в костер, пока дым на митингующих. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5556 24 января 2014 Блять. долбоебы из вконтакта выедауют мой мозг изнутри. одни фанатические говноеды орут что всех русских\регионалов\ментов\титушек\депутатов нужно сжегать на кострахдругие говноеды кричат что на западе все фашисты и они хотят захватить власть, и всех их нужно жечь священным православным огнем и расстреливать. все хотят насилия, все винят кого-то, но только не себя, все думают что их точка зрения единственно верная а другие люди говно. блядская старана долбоебов. пойду покурю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5557 24 января 2014 (изменено) чёт на самом майдане реально дохуя людей какловда и на баррикадах дохуянеужто сегодня ночью свершится СУК ДЫМ ПРОДАЖНЫЙЗА ПАРУ СОТЕН ГРИВЕН ОТКАЗАЛСЯ БЫТЬ ЗА ДЕМОКРАТИЮобида ебаная Изменено 24 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5558 24 января 2014 чекайте какой прожектор, НИХУЯ СИБЕКакой прожектор то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5559 24 января 2014 Блять. долбоебы из вконтакта выедауют мой мозг изнутри.одни фанатические говноеды орут что всех русских\регионалов\ментов\титушек\депутатов нужно сжегать на кострахдругие говноеды кричат что на западе все фашисты и они хотят захватить власть, и всех их нужно жечь священным православным огнем и расстреливать. все хотят насилия, все винят кого-то, но только не себя, все думают что их точка зрения единственно верная а другие люди говно. блядская старана долбоебов. пойду покурю.ну про западную украину по моему очевидно.поддержка фашистов там бесспорная,захватывают здания и так.просто их нужно отдеить или перестать слать дотации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5560 24 января 2014 вырубил уже, но когда его врубили я думал иссус спустился с небес и решил просветить хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение