Inwaves #5601 24 января 2014 21:31. По словам госсекретаря США Джона Керри, Америка, как и Евросоюз находятся в постоянном контакте с президентом Украины Виктором Януковичем и ждут от него шагов по урегулированию кризиса. «Мы продолжаем призывать власти Украины следовать по пути демократии, гарантировать соблюдение права на свободу выражения и собраний. Мы будем поддерживать украинский народ»,— заявил господин Керри на Всемирном экономическом форуме в Давосе. БЛЯТЬ Я ОРУ ПРОСТОютуб полон видео где они гарантируют соблюдение прав на свободу выражения и собраний :lol: запад не бросит маленький но гордый украинский народ в борьбе с покрышками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5603 24 января 2014 Ты на майдан разве не за этим собирался? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5604 24 января 2014 аАААААААААААААААААААААААААААА Я ТАК ВЫПАЛ ТОЛЬКО ЧТО БОЖЕЧКА, СПАСИ СПАСИ МЕНЯ , КАК МОЖНО В ЭТО ВЕРИТЬ ХАХАХАХАХА БОЖЕ БОЖЕЧКА, все слышите этого дауна котоырй сейчас выступает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5605 24 января 2014 21:31. По словам госсекретаря США Джона Керри, Америка, как и Евросоюз находятся в постоянном контакте с президентом Украины Виктором Януковичем и ждут от него шагов по урегулированию кризиса. «Мы продолжаем призывать власти Украины следовать по пути демократии, гарантировать соблюдение права на свободу выражения и собраний. Мы будем поддерживать украинский народ»,— заявил господин Керри на Всемирном экономическом форуме в Давосе. БЛЯТЬ Я ОРУ ПРОСТОютуб полон видео где они гарантируют соблюдение прав на свободу выражения и собраний :lol: америкосы как то не особо спрашивали народ когда вторгались в банановые республики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5606 24 января 2014 аАААААААААААААААААААААААААААА Я ТАК ВЫПАЛ ТОЛЬКО ЧТО БОЖЕЧКА, СПАСИ СПАСИ МЕНЯ , КАК МОЖНО В ЭТО ВЕРИТЬ ХАХАХАХАХА БОЖЕ БОЖЕЧКА, все слышите этого дауна котоырй сейчас выступает?Не понятно нифига :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5607 24 января 2014 (изменено) если через хохлы вступят в ес, то через 10 лет они станут жить лучше европы по той простой причине что с хохлами ес станет страной третьего мира. Изменено 24 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5608 24 января 2014 я родился 24 авгнуста, мой отец родился 24 августа и мой дед родился 24 августа. и все хотели независимости украины. если чт о24 августа день независимости украины, боже я чуть не плакал божечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5609 24 января 2014 я родился 24 авгнуста, мой отец родился 24 августа и мой дед родился 24 августа. и все хотели независимости украины. если чт о24 августа день независимости украины, боже я чуть не плакал божечкаСерьезно такое сказали? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5610 24 января 2014 я родился 24 авгнуста, мой отец родился 24 августа и мой дед родился 24 августа. и все хотели независимости украины. если чт о24 августа день независимости украины, боже я чуть не плакал божечкаЭто кторый в зеленой каске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5611 24 января 2014 я родился 24 авгнуста, мой отец родился 24 августа и мой дед родился 24 августа. и все хотели независимости украины. если чт о24 августа день независимости украины, боже я чуть не плакал божечкаСерьезно такое сказали?да)))))) в топике нет хохлов? чего некто с этого не угарает( я родился 24 авгнуста, мой отец родился 24 августа и мой дед родился 24 августа. и все хотели независимости украины. если чт о24 августа день независимости украины, боже я чуть не плакал божечкаЭто кторый в зеленой каске?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5612 24 января 2014 (изменено) я родился 24 авгнуста, мой отец родился 24 августа и мой дед родился 24 августа. и все хотели независимости украины. если чт о24 августа день независимости украины, боже я чуть не плакал божечкаСерьезно такое сказали?да))))))в топике нет хохлов? чего некто с этого не угарает(хантер тут тока бегает,рассказывает что мы ничего не знаем.ну ещё парочка,но они не майданутые. зомбированных мало,уже не весело.всё наивные фанатики на майдане. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5613 24 января 2014 (изменено) Я не думаю что тут есть хохлы Они удалились с топана вроде все. Изменено 24 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5614 24 января 2014 Я не думаю что тут есть хохлы Они удалились с топана вроде все.Это очередной раз подтверждает что в половине страны титушки отключают интернет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5615 24 января 2014 я родился 24 авгнуста, мой отец родился 24 августа и мой дед родился 24 августа. и все хотели независимости украины. если чт о24 августа день независимости украины, боже я чуть не плакал божечкаСерьезно такое сказали?да))))))в топике нет хохлов? чего некто с этого не угарает(хантер тут тока бегает,рассказывает что мы ничего не знаем.ну ещё парочка,но они не майданутые. зомбированных мало,уже не весело.возможно я тупое быдло, и это была метафора, типо мы родилисчь 24 августа когда украина стала не зависимой, Вместе с украиной. но если я с первого раза не понял, то мб и майдановец тоже не поймёт. хотя он так сказал и даже не намекнул, хз короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5616 24 января 2014 Новому оратору голубь на куртку насрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5617 24 января 2014 Новому оратору голубь на куртку насрал? не, это маёнез с олевье )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #5618 24 января 2014 Дать бойцу Героя Украины)))))))) Хз что с им стало, то ли коктели молотова кидал и стрельнули, то ли в палатке бухой к телкке приставал и ее хахаль стрельнул, никто ничего не знает, Раньше Героев за другое давали... Посылает бойцов, идите ебашьте, кто ляжет тот Герой Украины потом будет)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5619 24 января 2014 ОН ТИТУШКА ЧТО ЛИ?ОЛИВЬЕ ЕДА ТИТУШЕК ГЕБНИРАСОВИЕ КАКЛЫ ЕДЯТ САЛО ЕВРОБОРЩ И ЧЕСНАЧОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5620 24 января 2014 Дать бойцу Героя Украины)))))))) Хз что с им стало, то ли коктели молотова кидал и стрельнули, то ли в палатке бухой к телкке приставал и ее хахаль стрельнул, никто ничего не знает, Раньше Героев за другое давали... Посылает бойцов, идите ебашьте, кто ляжет тот Герой Украины потом будет))))))))тоже немного пригорел еще с фразы того кто читал новости "НУ МЫ ВИДЕЛИ ВСЕ С ВИДЕО ЗА ЧТО ДАВАЛИ НАГРАДЫ (НАМЁК НА ГОЛОГО МУЖИКА)" награда за то что порядок в киеве держит если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение