Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вся суть иммигрантов!

хуйня,англия грабила индию и не давала выйти из зависимости.Тут их судя по тексту прям миссионерами святыми сделали.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Вся суть иммигрантов!

хуйня,англия грабила индию и не давала выйти из зависимости.

ну тогда было время такое!!!Воевали все

915674029.gif

Поделиться сообщением

об "этом" т.е. ситуации на Окраине - я могу только предполагать, потому что не посвящен в детали игры, а тебя видимо посвящают)))0

Ну так ты почитай, какие законы были приняты и подписаны 16.01 и потом будет ясно почему 19 или 18 люди опять начали бушевать.

аааааа, теперь я понимаю! сидит верхушка хохлов и думает - че-то всё спокойно. А давайте введём ебанутые законы! Вот же дебилы у них там у власти.

если бы ты смотрел дальше своего носа, то мог бы догадаться, что на Украине что-то происходило и до 16.01 и меры эти были мягко говоря вынужденными

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

сша которым не похуй на митиги в украине)

https://www.youtube....h?v=iykkFzEZtRg

опасные студенты США)

коррупция в ес

http://expert.ru/201...ptsionnyij-mif/

НУ ОФК ЭТО НЕ ПОКАЗЕТЕЛЬ ЭТО ВСЕГОЛИШ ПРЕЗИДЕНТ :petro:

ну норм что, сидячих перцовкой по ебалу.

Поделиться сообщением

об "этом" т.е. ситуации на Окраине - я могу только предполагать, потому что не посвящен в детали игры, а тебя видимо посвящают)))0

Ну так ты почитай, какие законы были приняты и подписаны 16.01 и потом будет ясно почему 19 или 18 люди опять начали бушевать.

аааааа, теперь я понимаю! сидит верхушка хохлов и думает - че-то всё спокойно. А давайте введём ебанутые законы! Вот же дебилы у них там у власти.

если бы ты смотрел дальше своего носа, то мог бы догадаться, что на Украине что-то происходило и до 16.01 и меры эти были мягко говоря вынужденными

Так как бы опять, почему происходило? Потому что какая то сука решила, что люди почему то хотят раисе жопу подставлять, а не гейропе, с каких таких хуев спрашивается, вот и поднялась буча.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

хохлы расскажите зачем это все? и сценарий развития событий в случае победы майдана :nate:

Поделиться сообщением

В общем экшн кончился чет совсем, в голос будет, если это придаст жизни майдану еще на пару месяцев стояния и нихуянеделанья :trollface:

И надеюсь тем кто молотовы кидал реально по десятке оформят, с таким не шутят.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Перевыборы, похуй что не на кого, каждый будет пытаться втулить свою жопу и будет что то для этого делать, это лучше чем ебаная мафия 1 уебка, который гребет все под себя, у нас даже Олигархи в ахуе, перестали в магазины ходить, довели бедняг :trollface:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Надеюсь на ситуацию как в Каире. Привлечет много туристов повысят наши запасы иностранной валюты

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/video8214777_167382445 чет в голосяру

пиздец :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

бля я вот смотрю на него,и вспоминаю школу.

кого-то вызывают к доске отвечать,он нихуя не знает пытается отвечать общими фразами и растягивать предложения Одноклассники ему втихаря подсказывают и он периодически, кусками вспоминает что-то и говорит.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Так как бы опять, почему происходило? Потому что какая то сука решила, что люди почему то хотят раисе жопу подставлять, а не гейропе, с каких таких хуев спрашивается, вот и поднялась буча.

не хотел бы тебя расстраивать, но всё чуточку сложнее, чем подставление жопы

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

все еще беснуетесь черти? хохлы, сальте пуканы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

БОЖЕ, какой УЖАС, бедные протестующие, я бы на их месте заяву накатал за моральный вред!!

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...