Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

да смешно бтв как хохлоебланы тут троллят "путянских выблядков" в то время, как их страну разъебывают в гавнище отправляя на 20 лет назад в развитии

вилат скоро опять унитазы продавать начнет, а топ манагеры в дворники пойдут, чтобы прокормиться

а в чем минус то?

для майдаунов плюсов вообще нет

для всех западников, даже если удастся поделить страну и "присоединиться" к евросоюзу (лол блять как? они нахуй там не нужны и после этих событий визы теперь точно не отменят никогда)

для прорусских будут профитоны, если они к рашке присоединятся - нефтянных денег в их регионы (особенно приморские) дохуя вольют, это факт

если предположить что украина разделится и запад попадет в ес все эти патриотики при первой же возможности сьебут куда подальше :petro:

седня поединок с соловьевым смотрел, там была мысль, что один из превалирующих сценариев, который и добиваются нацики, это разделение украшки на части :nate:

оно к этому и идет

опозиционные политики импотенты и потеряли всякий контроль над толпой.

сейчас толпой руководят радикальные нацики

захватывают административные здания

в сирии 1 в 1 ситуация только жесче, там реальная война идет, а не эта возня петушинная

В Сирии нифига не 1 в 1 ситуация. Там просто думали, что также по быстрому как и в Ливии получится, но хуй. Башар начал сопротивляться, ну и на него сразу задудели всякие турции франции, то есть практически открыто. На Украине нихуя так не получится.

а что щас европейские спасители человечества не дудят на яныка?

Да, но не так открыто, пердят чото там. А Янык как раз наверное и боится сказать беркуту фас, потому что начнется мясо и Обама сразу скажет, типо "бля мы думали на украине есть демократия, а оказывается нет, надо бы подвезти".

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Мне нравится на ПД. Так же сижу в компании шизиков :geys:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

интересно откровенное убийство этой "птички" развяжет руки беркуту?

Поделиться сообщением

(изменено)

да смешно бтв как хохлоебланы тут троллят "путянских выблядков" в то время, как их страну разъебывают в гавнище отправляя на 20 лет назад в развитии

вилат скоро опять унитазы продавать начнет, а топ манагеры в дворники пойдут, чтобы прокормиться

а в чем минус то?

для всех западников, даже если удастся поделить страну и "присоединиться" к евросоюзу (лол блять как? они нахуй там не нужны и после этих событий визы теперь точно не отменят никогда)

для прорусских будут профитоны, если они к рашке присоединятся - нефтянных денег в их регионы (особенно приморские) дохуя вольют, это факт

если предположить что украина разделится и запад попадет в ес все эти патриотики при первой же возможности сьебут куда подальше :petro:

седня поединок с соловьевым смотрел, там была мысль, что один из превалирующих сценариев, который и добиваются нацики, это разделение украшки на части :nate:

оно к этому и идет

в сирии 1 в 1 ситуация только жесче, там реальная война идет, а не эта возня петушинная

В Сирии нифига не 1 в 1 ситуация. Там просто думали, что также по быстрому как и в Ливии получится, но хуй. Башар начал сопротивляться, ну и на него сразу задудели всякие турции франции, то есть практически открыто. На Украине нихуя так не получится.

Да, но не так открыто, пердят чото там. А Янык как раз наверное и боится сказать беркуту фас, потому что начнется мясо и Обама сразу скажет, типо "бля мы думали на украине есть демократия, а оказывается нет, надо бы подвезти".

:lol:

бля,слово "демократия" так зашкварилось это пиздец.

Лет через 10-20 если америка так и будет лезть во все дыры, то это слово станет таки же мрачным и негативным как фашизм/нацизм.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Я уже не знаю с чего рофлы ловить, пойду пока другие топаны чекну :lol:

Поделиться сообщением

что нибудь интересное произошло? или все тоже стояние на сале?

1 какол сгорел потому что у него молотов в руке взорвался

у второго хохла "что с еблом" потому что он нёс горящую покрышку чтобы согреть ей беркут споткнулся и упал в неё еблом

Бля, проорал :lol: :lol:

Впервые включил стрим происходящего. Всё горит к хуям, стоит толпа народу, 1 чувак машет флагом, 1 чувак без остановки хуярит палками. Что за хуйня? :trollface:

Поделиться сообщением

у второго хохла "что с еблом" потому что он нёс горящую покрышку чтобы согреть ей беркут споткнулся и упал в неё еблом

Впервые включил стрим происходящего. Всё горит к хуям, стоит толпа народу, 1 чувак машет флагом, 1 чувак без остановки хуярит палками. Что за хуйня? :trollface:

це Европа

Поделиться сообщением

Ну нахуя он долбит ёбаными палками? :lol:

Поделиться сообщением

а в чем минус то?

оно к этому и идет

:lol:

бля,слово "демократия" так зашкварилось это пиздец.

Лет через 10-20 если америка так и будет лезть во все дыры, то это слово станет таки же мрачным и негативным как фашизм/нацизм.

Да оно давно уже зашкварилось, наверное где то после событий в югославии, ираке, а дальше больше. В определенных кругах так и есть уже, то есть некоторые напрямую связывают с фашизмом.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

(изменено)

жгут старый грешный город погрязший в лжи, коррупции, насилии и титушках, чтобы отстроить новый чистый оплот справедливости - цивилизованный Еврокиев на руинах

я то думаю чё центр тухнет

так его там беркут поливает с пожарки уже полчаса

если приглядеться заметно

но они чёт не знают как правильно тушить

сначала надо поливать мирно митингующих ледяной водой в -15

а потом уже покрышки

а они наоборот пытаются

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

раскол - самое выгодное решение для всех ,кроме самой Украины

Восток ,а это почти вся промышленность и крым(тут вообще отдельная песня) за бесценок скупят наши.Самый лакомый кусок.

Запад станет рынком сбыта евротоваров ,мб начнут вливаться бабки в развитие инфраструктуры.В итоге получат ту же Болгарию

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Как же охуенно пить пивас с рыбкой, шпилить в нхл и обмазыватся майданом.

1390599125413.jpg

Поделиться сообщением

Как же охуенно пить пивас с рыбкой, шпилить в нхл и обмазыватся майданом.

1390599125413.jpg

:pray: :pray: :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Сразу видно-майдан близок по духу и настрою продоте!

Рыбак рыбака...

Поделиться сообщением

половина нам половина европке :nate:

_2014d011-01-01.jpg

Поделиться сообщением

чушь собачья

Поделиться сообщением

ну это наш пропутинский коммерсант.ру

думаю они ещё и приумалили

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

если уж так рассуждать, я хоть из south part но ебал я врот вашу россию и никогда не хочу с ней иметь дела

кацапы не люди

Поделиться сообщением

Забираем восток, а на запад кладем!!!!

Поделиться сообщением

всё пошёл спать

надеюсь на хайлайты утром и ещё пару самосожжёных каклов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...