Roman58 #5941 24 января 2014 да смешно бтв как хохлоебланы тут троллят "путянских выблядков" в то время, как их страну разъебывают в гавнище отправляя на 20 лет назад в развитиивилат скоро опять унитазы продавать начнет, а топ манагеры в дворники пойдут, чтобы прокормитьсяа в чем минус то?для майдаунов плюсов вообще нетдля всех западников, даже если удастся поделить страну и "присоединиться" к евросоюзу (лол блять как? они нахуй там не нужны и после этих событий визы теперь точно не отменят никогда)для прорусских будут профитоны, если они к рашке присоединятся - нефтянных денег в их регионы (особенно приморские) дохуя вольют, это фактесли предположить что украина разделится и запад попадет в ес все эти патриотики при первой же возможности сьебут куда подальше седня поединок с соловьевым смотрел, там была мысль, что один из превалирующих сценариев, который и добиваются нацики, это разделение украшки на части оно к этому и идетопозиционные политики импотенты и потеряли всякий контроль над толпой.сейчас толпой руководят радикальные нацикизахватывают административные зданияв сирии 1 в 1 ситуация только жесче, там реальная война идет, а не эта возня петушиннаяВ Сирии нифига не 1 в 1 ситуация. Там просто думали, что также по быстрому как и в Ливии получится, но хуй. Башар начал сопротивляться, ну и на него сразу задудели всякие турции франции, то есть практически открыто. На Украине нихуя так не получится.а что щас европейские спасители человечества не дудят на яныка? Да, но не так открыто, пердят чото там. А Янык как раз наверное и боится сказать беркуту фас, потому что начнется мясо и Обама сразу скажет, типо "бля мы думали на украине есть демократия, а оказывается нет, надо бы подвезти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5942 24 января 2014 Мне нравится на ПД. Так же сижу в компании шизиков Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5943 24 января 2014 интересно откровенное убийство этой "птички" развяжет руки беркуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5944 24 января 2014 (изменено) да смешно бтв как хохлоебланы тут троллят "путянских выблядков" в то время, как их страну разъебывают в гавнище отправляя на 20 лет назад в развитиивилат скоро опять унитазы продавать начнет, а топ манагеры в дворники пойдут, чтобы прокормитьсяа в чем минус то?для майдаунов плюсов вообще нетдля всех западников, даже если удастся поделить страну и "присоединиться" к евросоюзу (лол блять как? они нахуй там не нужны и после этих событий визы теперь точно не отменят никогда)для прорусских будут профитоны, если они к рашке присоединятся - нефтянных денег в их регионы (особенно приморские) дохуя вольют, это фактесли предположить что украина разделится и запад попадет в ес все эти патриотики при первой же возможности сьебут куда подальше седня поединок с соловьевым смотрел, там была мысль, что один из превалирующих сценариев, который и добиваются нацики, это разделение украшки на части оно к этому и идетопозиционные политики импотенты и потеряли всякий контроль над толпой.сейчас толпой руководят радикальные нацикизахватывают административные зданияв сирии 1 в 1 ситуация только жесче, там реальная война идет, а не эта возня петушиннаяВ Сирии нифига не 1 в 1 ситуация. Там просто думали, что также по быстрому как и в Ливии получится, но хуй. Башар начал сопротивляться, ну и на него сразу задудели всякие турции франции, то есть практически открыто. На Украине нихуя так не получится.а что щас европейские спасители человечества не дудят на яныка? Да, но не так открыто, пердят чото там. А Янык как раз наверное и боится сказать беркуту фас, потому что начнется мясо и Обама сразу скажет, типо "бля мы думали на украине есть демократия, а оказывается нет, надо бы подвезти". бля,слово "демократия" так зашкварилось это пиздец.Лет через 10-20 если америка так и будет лезть во все дыры, то это слово станет таки же мрачным и негативным как фашизм/нацизм. Изменено 24 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5945 24 января 2014 Я уже не знаю с чего рофлы ловить, пойду пока другие топаны чекну Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5946 24 января 2014 что нибудь интересное произошло? или все тоже стояние на сале? 1 какол сгорел потому что у него молотов в руке взорвалсяу второго хохла "что с еблом" потому что он нёс горящую покрышку чтобы согреть ей беркут споткнулся и упал в неё ебломБля, проорал :lol: Впервые включил стрим происходящего. Всё горит к хуям, стоит толпа народу, 1 чувак машет флагом, 1 чувак без остановки хуярит палками. Что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5947 24 января 2014 что нибудь интересное произошло? или все тоже стояние на сале? 1 какол сгорел потому что у него молотов в руке взорвалсяу второго хохла "что с еблом" потому что он нёс горящую покрышку чтобы согреть ей беркут споткнулся и упал в неё ебломБля, проорал :lol:Впервые включил стрим происходящего. Всё горит к хуям, стоит толпа народу, 1 чувак машет флагом, 1 чувак без остановки хуярит палками. Что за хуйня? це Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5948 24 января 2014 Ну нахуя он долбит ёбаными палками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #5949 24 января 2014 да смешно бтв как хохлоебланы тут троллят "путянских выблядков" в то время, как их страну разъебывают в гавнище отправляя на 20 лет назад в развитиивилат скоро опять унитазы продавать начнет, а топ манагеры в дворники пойдут, чтобы прокормитьсяа в чем минус то?для майдаунов плюсов вообще нетдля всех западников, даже если удастся поделить страну и "присоединиться" к евросоюзу (лол блять как? они нахуй там не нужны и после этих событий визы теперь точно не отменят никогда)для прорусских будут профитоны, если они к рашке присоединятся - нефтянных денег в их регионы (особенно приморские) дохуя вольют, это фактесли предположить что украина разделится и запад попадет в ес все эти патриотики при первой же возможности сьебут куда подальше седня поединок с соловьевым смотрел, там была мысль, что один из превалирующих сценариев, который и добиваются нацики, это разделение украшки на части оно к этому и идетопозиционные политики импотенты и потеряли всякий контроль над толпой.сейчас толпой руководят радикальные нацикизахватывают административные зданияв сирии 1 в 1 ситуация только жесче, там реальная война идет, а не эта возня петушиннаяВ Сирии нифига не 1 в 1 ситуация. Там просто думали, что также по быстрому как и в Ливии получится, но хуй. Башар начал сопротивляться, ну и на него сразу задудели всякие турции франции, то есть практически открыто. На Украине нихуя так не получится.а что щас европейские спасители человечества не дудят на яныка? Да, но не так открыто, пердят чото там. А Янык как раз наверное и боится сказать беркуту фас, потому что начнется мясо и Обама сразу скажет, типо "бля мы думали на украине есть демократия, а оказывается нет, надо бы подвезти". бля,слово "демократия" так зашкварилось это пиздец.Лет через 10-20 если америка так и будет лезть во все дыры, то это слово станет таки же мрачным и негативным как фашизм/нацизм.Да оно давно уже зашкварилось, наверное где то после событий в югославии, ираке, а дальше больше. В определенных кругах так и есть уже, то есть некоторые напрямую связывают с фашизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5950 24 января 2014 (изменено) что нибудь интересное произошло? или все тоже стояние на сале? 1 какол сгорел потому что у него молотов в руке взорвалсяу второго хохла "что с еблом" потому что он нёс горящую покрышку чтобы согреть ей беркут споткнулся и упал в неё ебломБля, проорал :lol:Впервые включил стрим происходящего. Всё горит к хуям, стоит толпа народу, 1 чувак машет флагом, 1 чувак без остановки хуярит палками. Что за хуйня? жгут старый грешный город погрязший в лжи, коррупции, насилии и титушках, чтобы отстроить новый чистый оплот справедливости - цивилизованный Еврокиев на руинах я то думаю чё центр тухнеттак его там беркут поливает с пожарки уже полчасаесли приглядеться заметно но они чёт не знают как правильно тушитьсначала надо поливать мирно митингующих ледяной водой в -15а потом уже покрышкиа они наоборот пытаются Изменено 24 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5951 24 января 2014 раскол - самое выгодное решение для всех ,кроме самой УкраиныВосток ,а это почти вся промышленность и крым(тут вообще отдельная песня) за бесценок скупят наши.Самый лакомый кусок.Запад станет рынком сбыта евротоваров ,мб начнут вливаться бабки в развитие инфраструктуры.В итоге получат ту же Болгарию Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5952 24 января 2014 Как же охуенно пить пивас с рыбкой, шпилить в нхл и обмазыватся майданом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5953 24 января 2014 Как же охуенно пить пивас с рыбкой, шпилить в нхл и обмазыватся майданом. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5954 24 января 2014 Сразу видно-майдан близок по духу и настрою продоте!Рыбак рыбака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5955 24 января 2014 половина нам половина европке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5957 24 января 2014 ну это наш пропутинский коммерсант.рудумаю они ещё и приумалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #5958 24 января 2014 если уж так рассуждать, я хоть из south part но ебал я врот вашу россию и никогда не хочу с ней иметь делакацапы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5959 24 января 2014 Забираем восток, а на запад кладем!!!! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5960 24 января 2014 всё пошёл спатьнадеюсь на хайлайты утром и ещё пару самосожжёных каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение