ModTop #6041 24 января 2014 Рашка и война с Китаем и США :lol: ты может удивишься но советская россия вела войну с 47 по 91 год против НАТО по всему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6042 24 января 2014 Президент страны, которая является твоим политическим противником, ОЧЕВИДНО является твоим противником, только если он не представляет твои интересы в ущерб своей странеА его авторитет говорит о том, что его уважают(в первую очередь свой народ) и боятся(в первую очередь "противники"). Или ты считаешь, что США Путина не считают своим "противником"?А, да, у тебя в голове насрано, потому что это понимает даже школьник Ты понимаешь, что говоришь не про Деда Хасана и Тайванчика, а про политических лидеров, . Ты блядь бандитских сериалов насмотрелся, теперь мне мозги ебёшь на ночь глядя . Политический авторитет совершенно по другому формируется и совершенно другими чертами выражается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #6043 24 января 2014 скоро критическая масса таких событий зашкалит, этих уёбков реально на гусеницы будут наматывать заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6044 24 января 2014 (изменено) скоро критическая масса таких событий зашкалит, этих уёбков реально на гусеницы будут наматыватькак сказал мой препод седня, революция работает по закону Нютона. Чем больше силу использовать будут тем больше будет сопротивление. И ты забыл видимо что Украина так богата на военную технику и ее модернизацию что гусеница. Полетит с одного коктейля Изменено 24 января 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6045 24 января 2014 Почему вы так уверенны, что тот мент с огнестрелкой в голову не заслужил этого? Может он шантажировал и терроризировал несколько кварталов, нахерачился говна и пошел вымогать со своих постояльцев. У него выбили из рук пистолет, которым он угрожал. А может он просто поехавший и суициднулся, предварительно просмотрев ванпис,наруто и коней! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6046 24 января 2014 подумаешьмирные демонстранты мирно поджидали полицейского, что бы обьяснить ему что он не прав.мирно беседовали, потом один из них нечаянно достал пистолет и выстрелил случайно в голову.все это путенская пропоганда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6047 24 января 2014 Сегодня в Киеве ночью -27 уххххх))$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6048 24 января 2014 Почему вы так уверенны, что тот мент с огнестрелкой в голову не заслужил этого? Может он шантажировал и терроризировал несколько кварталов, нахерачился говна и пошел вымогать со своих постояльцев. У него выбили из рук пистолет, которым он угрожал. :lol: :lol:рак мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #6049 24 января 2014 Сегодня в Киеве ночью -27 уххххх))$-18 -22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6050 24 января 2014 Сегодня в Киеве ночью -27 уххххх))$-18 -22 у меня на градуснике сейчас -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6051 25 января 2014 (изменено) Отдел охраны, где работал погибший, находится недалеко от расположения полка специального назначения МВД Украины "Беркут". По информации источника в правоохранительных органах, погибший милиционер жил в общежитии "Беркута".Кроме того, в пятницу вечером неизвестные напали на трех милиционеров в районе Майдана в Киеве , один из правоохранителей получил ножевое ранение, сообщило МВД Украины."Вечером 24 января в районе Майдана Независимости так называемая "охрана площади " напала на трех работников милиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей. Одному из них сразу был нанесен удар ножом", - говорится в сообщении.Захваченных правоохранителей удерживали в доме киевской городской государственной администрации, уточнило ведомство. В настоящее время раненый милиционер освобожден и госпитализирован. Судьба еще двух милиционеров неизвестна. Уверен в СМИ про это особо не говорят,в демократичных страназ за убийства мента бы такой шмон начался. Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6052 25 января 2014 Сегодня в Киеве ночью -27 уххххх))$-18 -22 у меня на градуснике сейчас -25XAXIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6053 25 января 2014 (изменено) Не пойму радость хохлов,вы реально настолько дегенераты?если у вас убивают милиционеров из за этой шляпы с майданом, это полный пиздец. просто страна говнарей,связанная по рукам.еб твою мать,конченные.одно дело стояние на сраном майдане и размен пиздюлями, другое дело целенаправленные убийства служащих в органах. Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #6054 25 января 2014 я бы этих всех мусоров перестрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6055 25 января 2014 это не моя странавласть останется в руках олигархов независимо от смены правительства/президента, а т.к. евромайдан перешёл в "ривалюцию", им абсолютно похуй, что будет делать это зиганутое мясооткуда ты взял про потерю полит. абмиций, придумываешь на ходу? Ты понимаешь, что ты говоришь ? В команде Януковича ведь тоже есть свои олигархи, в команде любого кандидата есть олигархи, их вообще 200 штук в Украине и их политическая судьба страны не может не волновать, именно они и сидят за кулисами . Евромайдан перешел в революцию ? А этого не должно было случиться ? Ну что за детский сад. Прочитай "Исповедь экономического убийцы" советую , может после этого с тобой получиться вести дискуссию . ты поверхностных знаний нахватался, вроде и стараешься сойти за интересующегося, но пишешь совершенно глупые вещи . То что происходит в Украине , отрепетировано и изучено в десятках странах мира , проанализирован каждый этап и предугадан каждый путь развития событий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #6056 25 января 2014 Президент страны, которая является твоим политическим противником, ОЧЕВИДНО является твоим противником, только если он не представляет твои интересы в ущерб своей странеА его авторитет говорит о том, что его уважают(в первую очередь свой народ) и боятся(в первую очередь "противники"). Или ты считаешь, что США Путина не считают своим "противником"?А, да, у тебя в голове насрано, потому что это понимает даже школьник Ты понимаешь, что говоришь не про Деда Хасана и Тайванчика, а про политических лидеров, . Ты блядь бандитских сериалов насмотрелся, теперь мне мозги ебёшь на ночь глядя . Политический авторитет совершенно по другому формируется и совершенно другими чертами выражается .продолжай дальше игнорировать вопросыгде я писал про то, как он формируется? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6057 25 января 2014 Я не игнорирую твои вопросы, я тебе говорю, что ты изначально спорол хуйню в попытке сойти за умного и не отстаешь ведь нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6058 25 января 2014 ооо нееет убили продажных, грязных ментовских крыс. пойду панихиду закажу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #6059 25 января 2014 это не моя странавласть останется в руках олигархов независимо от смены правительства/президента, а т.к. евромайдан перешёл в "ривалюцию", им абсолютно похуй, что будет делать это зиганутое мясооткуда ты взял про потерю полит. абмиций, придумываешь на ходу? Ты понимаешь, что ты говоришь ? В команде Януковича ведь тоже есть свои олигархи, в команде любого кандидата есть олигархи, их вообще 200 штук в Украине и их политическая судьба страны не может не волновать, именно они и сидят за кулисами . Евромайдан перешел в революцию ? А этого не должно было случиться ? Ну что за детский сад. Прочитай "Исповедь экономического убийцы" советую , может после этого с тобой получиться вести дискуссию . ты поверхностных знаний нахватался, вроде и стараешься сойти за интересующегося, но пишешь совершенно глупые вещи . То что происходит в Украине , отрепетировано и изучено в десятках странах мира , проанализирован каждый этап и предугадан каждый путь развития событий .Какую дисскусию можно вести с человеком, который игнорирует вопросы? выделил слова, чтобы ты подумал над тем, что пишешьвариативность истории тебе в помощь Я не игнорирую твои вопросы, я тебе говорю, что ты изначально спорол хуйню в попытке сойти за умного и не отстаешь ведь нихуя.Ты считаешь, что США Путина не считают своим "противником"? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение