Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Пиздеж, я на парах был, слушал как светочи науки в покатуху валются с ебанутых хохломудил

живое величие

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

но все авторитетные русаки на этом форуме считают что они и так свободны :lol::pray: :pray:

во львове все спкойно только возле ода барикады, можно зайти внутрь, налить себе кофейка и тд

Таким как ты нужно смотреть на ближневосточные страны, в плане "свободы", а точнее вашего определения свободы, вы у них отсасываете, там бы уже к этому времени революции по дорогам трупы лежали

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну вы тип миролюбивые, своих не троните, братья, связь. Какие еще теги догнать?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

но все авторитетные русаки на этом форуме считают что они и так свободны :lol::pray: :pray:

во львове все спкойно только возле ода барикады, можно зайти внутрь, налить себе кофейка и тд

о боже,сраные хохлы,идите нахуй со своей "свободой",вы даже не знаете что это, блять.

вас угнетали всю жизнь,заебали уже скулить.

сотни лет под российской империей/поляками,потом анальное рабство у советского союза,теперь анальное рабство у вашего ебаного "диктатора" януковича.

Фак мой мозг, найди работу.Как не зайду ты здесь сидишь, толстотой закидать пытаешься :avtorklif:

Бтв, бедных беркут вроде сам начал 30го ноября или когда там ночью разгонять силой начали?Бедный Беркут, холи щит так почитаешь то все такие законопослушные :trollface:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

это агент революцii

он понимает мордорский полностью

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"Если до сих пор кто-то не понимает, это все уже давно не за ЕС или еще что-то."

Ключевая фраза нынешнего майдана, которую пишут в каждом посте его защитники. Только ее нужно заменить на: "Я за любой кипишь, кроме голодовки"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

http://habrahabr.ru/post/210260/ не знаю, что это делает на хабре, но чтиво неплохое.

Ебал в рот "программистов на аяксе"

Это как водитель велосипеда.Имено такие блять программисты и сделали из сложной профессии,где требуется знание множества наук и математик,для создания качественного и сложного продукта-ебаную хуйню,где каждый дебил после "накатывания бложика" становится "вебдевелопером и программистом на аяксе".

Бесят такие конченые дауны.

Ну нахй,почитаю такое "успешный программист на ояксе,накатал статью на хабре"...сука конченые жертвы соцсетей.

Ты не ебаный программист,ты хуйня-уборщица,которая распределяет и организует...обезъянья работа.

И блять он ведь "илита" ебаная,не потому что он духуя знает и умеет,нет,потомучто образованность даунов вокруг ниже нуля,и блять взяв мышку в руки-программист,в накатав вебсайт-о блять вебдевелопер...сука

Позорят блять профессию конченые

Поделиться сообщением

Я хуею с мозгов в топане, чесн слово. КАКИЕ БЛЯТЬ ЕЩЕ АРМЯНИ, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ. Вчера в толпу беркутов, просто взяли и в голову ему кинули молотова, бедный беркут стоял хер знает сколько на морозе, смотрел на этих животных чтобы получить в ебло огнем?

Я по приколу написал про вчерашнего мента, а вы тут уже до армян с деньгами додумали :pray:

ахахахах

ты серьёзно?

Заявление на увольнение нахуй и не лови больше молотов в ебало.

Либо дальше стой и срывай агро ,которое по сути не имеет к беркуту никакого отношения

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

http://habrahabr.ru/post/210260/ не знаю, что это делает на хабре, но чтиво неплохое.

кстати, на хабре уже был 1 пост про майдан, и 90% русских в комментах его поддерживали

и не удивительно, там же в основном умные люди собрались

Поделиться сообщением

Гость f1329988

кстати, на хабре уже был 1 пост про майдан, и 90% русских в комментах его поддерживали

>>и не удивительно, там же в основном умные люди собрались

Убейте его ктонибудь.

УМНЫЕ НА ХАБРЕ.....................................

мадуклшра3зщ4шгеазщукопщщукп8885ег70389ег3щ5шре5

идите нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

о боже,сраные хохлы,идите нахуй со своей "свободой",вы даже не знаете что это, блять.

вас угнетали всю жизнь,заебали уже скулить.

сотни лет под российской империей/поляками,потом анальное рабство у советского союза,теперь анальное рабство у вашего ебаного "диктатора" януковича.

Фак мой мозг, найди работу.Как не зайду ты здесь сидишь, толстотой закидать пытаешься :avtorklif:

Бтв, бедных беркут вроде сам начал 30го ноября или когда там ночью разгонять силой начали?Бедный Беркут, холи щит так почитаешь то все такие законопослушные :trollface:

У тебя даже страна не указана, потому что тебе стыдно за неё? Не Россия, ты бы так не улыбался на мои слова про беркутов. Я же вчера писал, что даже если я сейчас с компанией знакомых, выйду у какого нибудь здания с демонстрацией. Через пару часов, мне и моим "знакомым" разобьют лицо в щи, хорошо будет если кулаками, а то и дубинкой могут переебать и оставить без мозгов. А остальных за шкирку дадут асфальта\льда\снега пожрать. Самых одаренных отвезут в "одно уютное" место, где взъебнут мозги не только психологически, но и кулачно. Ссать кровью от отбитых почек он будет еще несколько дней.

У ваших беркутов, нервы просто стальные, а у наших не сдают и они порой сами выбегают из толпы "своих" чтобы ебнуть дубинкой кому либо.

Сейчас про команду, в сотый раз мне ткнут, ага-ага. Вам бтв уже второй том иллюзию кипиша не надоело долбить? Благо есть селф и армен.

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Убейте его ктонибудь.

идите нахуй

чот у тебя так бомбит от программистов

наверно мозгов не хватило научиться программировать :lol:

Поделиться сообщением

я тоже поддерживаю майдан блять

столько зрелищ + мир очищается от скверны

как вспоминаю вчерашнего заботливого митингующего что покрышку беркутовцам нёс чтобы те погрелись так сразу :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

было, не?

Поделиться сообщением

из украинцев тут максимум 5 человек не поддерживает, остальные- норм :buba:

поддерживающих ебанутых тут тоже с 5 даунов

Убейте его ктонибудь.

идите нахуй

ты не умеешь строить дома.у тебя наверное мозгов не хватило научится строить :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

дегенеративные хохлы,сраное быдло, которому спой песенку про свободу и угнетение,и вот они уже верят что сейчас поменяют президента и заживут.

осталые, сраные дауны,блядь.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

из украинцев тут максимум 5 человек не поддерживает, остальные- норм :buba:

поддерживающих ебанутых тут тоже с 5 даунов

Убейте его ктонибудь.

идите нахуй

ты не умеешь строить дома.у тебя наверное мозгов не хватило научится строить :lol:

ага, у меня ж бомбит от строителей :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

сраные,дегенеративные хохлы.

вы хотите жить нормально или чтобы у вас была СВОБОДА и ДЕМКРАТИЯ?

И плз,сраные хохлы,хоть кто-то ответьте что конкретно для вас значат эти понятия?

сразу говорю демократия это не отсутвие коррупции/бандитов,демкратия это не высокий ввп.

Это всего лишь ебаный полит строй,где вы выбираете президента, и этот строй у вас уже 20 лет и именно вы выбрали своего сраного януковича.

И с чего вы решили что у вас сейчас не демократия?

А свобода это по вашему, когда кучка быдланов которая нихуя не знает только слышыт "расия" и "эвропа ",ну в эвропе живут пизже а если янукович в европу не хочет, значит он диктатор,значит он нас угнетает,пойдем засирать столицу и делать боксера президентом.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

:clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...