Хантер #621 20 января 2014 http://ukrstream.tv/stream/priama_transliatsiia_z_maidanu_niezaliezhnosti Сейчас вроде как должен быть замесСейчас вроде как должен быть замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #622 20 января 2014 По поводу магазина это пример который я своими глазами наблюдаю, так у нас по всему городу, никто ничего не покупает, на город забили? На страну? Ну так мб это значит что пора что то менять? не? пздцЧего не покупают? Продукты питания не покупают? Машины не покупают? Бытовую технику не покупают? Сало не покупают? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #623 20 января 2014 да я и не о них как быможет дело в том, что ты считаешь, что эта "революция" происходит стихийно, я уже раз 5 сказал, что имею прямо противоположное мнение и как следствие - люди, которые стоят на майдане просто-напросто долбаёбы, ухудшающие жизнь себе и своей стране. Давно бы уже военным разрешили стрелять по этим даунам, которые думают, что в игрушки играют, если бы не кукарекующая Европа, которая начнёт санкциями обвешивать за это(свои бы проблемы лучше решали). Человек 500 завалят - остальные крысы сами по норам разбегутся.Почему стихийно? по нарастающей, пришел Янык, начал воровать, смотрит что норм никто не репается, думает, а давай сделаем так что бы я воровал, а меня вообще никак не могли остановить и начал мутить, ну все таки кто то решил что пора это прекращать, тот у кого есть деньги и начал процесс, это понятно, но я лучше буду на стороне того кто будет что то менять, потому что перемены всегда лучше, чем ебаный застой который ведет в ебаную бездну и скажите что не в бездну, а как кто то начал что то делать сразу начало выплывать все дерьмо о нашей власти и о тех кто считает что лучше с ними чем с кем то другим. У меня вот сестра работает в магазине для олигархов, так у нее при Яныке ни то что в 2 раза меньше клиентов, а во все 3, нет мне не олигархов жалко, а мою сестру, так как ее заработок зависит от тех кто покупает продукцию в ее магазине и вот скажи как тут не быть за ебаные перемены? Вот ты говоришь что расстрелять, только вот стрелять надо не в народ, а в эту ебаную кучку обезумевших зеков, на танке въехать и разъебать к чертям, потому что при Яныке стало гораздо хуже.до яныка не воровали,до яныка твоя сетсра,1/45 000 000 от общ населения гребла деньги лопатами в магазине ДЛЯ ОЛИГАРХОВ,но после яныков все обонкротились и она стала бомжарой.перемен требуют наши сердца! да,ахметов из за великой революции уехал в лондон и до яныка он был не самым богатым в украине лет 10Я сказал что не воровали? Я сказал что у нее доход сократился как и во всем городе, во всех отраслях. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #624 20 января 2014 Сейчас вроде как должен быть замесЛинкани что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #625 20 января 2014 (изменено) По поводу магазина это пример который я своими глазами наблюдаю, так у нас по всему городу, никто ничего не покупает, на город забили? На страну? Ну так мб это значит что пора что то менять? не? пздцЧего не покупают? Продукты питания не покупают? Машины не покупают? Бытовую технику не покупают? Сало не покупают? Это сильно играет роли чего? я уже написал, что магазин который я описал, это пример который я вижу своими глазами, есть еще и отрасли где такая же беда. Изменено 20 января 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #627 20 января 2014 По поводу магазина это пример который я своими глазами наблюдаю, так у нас по всему городу, никто ничего не покупает, на город забили? На страну? Ну так мб это значит что пора что то менять? не? пздцЧего не покупают? Продукты питания не покупают? Машины не покупают? Бытовую технику не покупают? Сало не покупают? Это сильно играет роли чего? я уже написал, что магазин который я описал, это пример который я вижу своими глазами, есть еще и отрасли где такая же беда другие.Предметы роскоши значит не покупают. Ой-ой-ой бяда. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #628 20 января 2014 (изменено) да я и не о них как быможет дело в том, что ты считаешь, что эта "революция" происходит стихийно, я уже раз 5 сказал, что имею прямо противоположное мнение и как следствие - люди, которые стоят на майдане просто-напросто долбаёбы, ухудшающие жизнь себе и своей стране. Давно бы уже военным разрешили стрелять по этим даунам, которые думают, что в игрушки играют, если бы не кукарекующая Европа, которая начнёт санкциями обвешивать за это(свои бы проблемы лучше решали). Человек 500 завалят - остальные крысы сами по норам разбегутся.Почему стихийно? по нарастающей, пришел Янык, начал воровать, смотрит что норм никто не репается, думает, а давай сделаем так что бы я воровал, а меня вообще никак не могли остановить и начал мутить, ну все таки кто то решил что пора это прекращать, тот у кого есть деньги и начал процесс, это понятно, но я лучше буду на стороне того кто будет что то менять, потому что перемены всегда лучше, чем ебаный застой который ведет в ебаную бездну и скажите что не в бездну, а как кто то начал что то делать сразу начало выплывать все дерьмо о нашей власти и о тех кто считает что лучше с ними чем с кем то другим. У меня вот сестра работает в магазине для олигархов, так у нее при Яныке ни то что в 2 раза меньше клиентов, а во все 3, нет мне не олигархов жалко, а мою сестру, так как ее заработок зависит от тех кто покупает продукцию в ее магазине и вот скажи как тут не быть за ебаные перемены? Вот ты говоришь что расстрелять, только вот стрелять надо не в народ, а в эту ебаную кучку обезумевших зеков, на танке въехать и разъебать к чертям, потому что при Яныке стало гораздо хуже.то, что сейчас происходит на Украине никак не зависит ни от правителей, ни, тем более, от народая удивлён твоим незрелым видением происходящего, хотя я конечно же не знаю твой возраст и твою осведомлённость в геополитикев третий раз повторю - деталей игры мы не знаем, но навязанность происходящего очевидна, а дауны на майдане просто пытаются развалить страну, сами того не понимаязаконы от 16.01 через месяцок отменят, если дебилы снова на улицы не вывалята да - Янык никто Изменено 20 января 2014 пользователем GLaiVeR заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #629 20 января 2014 По поводу магазина это пример который я своими глазами наблюдаю, так у нас по всему городу, никто ничего не покупает, на город забили? На страну? Ну так мб это значит что пора что то менять? не? пздцЧего не покупают? Продукты питания не покупают? Машины не покупают? Бытовую технику не покупают? Сало не покупают? Это сильно играет роли чего? я уже написал, что магазин который я описал, это пример который я вижу своими глазами, есть еще и отрасли где такая же беда другие.Предметы роскоши значит не покупают. Ой-ой-ой бяда.Блять если для тебя одеяло предмет роскоши или допустим стул, то блять... You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #630 20 января 2014 По поводу магазина это пример который я своими глазами наблюдаю, так у нас по всему городу, никто ничего не покупает, на город забили? На страну? Ну так мб это значит что пора что то менять? не? пздцЧего не покупают? Продукты питания не покупают? Машины не покупают? Бытовую технику не покупают? Сало не покупают? Это сильно играет роли чего? я уже написал, что магазин который я описал, это пример который я вижу своими глазами, есть еще и отрасли где такая же беда другие.Предметы роскоши значит не покупают. Ой-ой-ой бяда.Блять если для тебя одеяло предмет роскоши или допустим стул, то блять... Ну-ка ну-ка назови мне что это за город где люди не могут позволить стул себе купить и одеяло Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #631 20 января 2014 По поводу магазина это пример который я своими глазами наблюдаю, так у нас по всему городу, никто ничего не покупает, на город забили? На страну? Ну так мб это значит что пора что то менять? не? пздцЧего не покупают? Продукты питания не покупают? Машины не покупают? Бытовую технику не покупают? Сало не покупают? Это сильно играет роли чего? я уже написал, что магазин который я описал, это пример который я вижу своими глазами, есть еще и отрасли где такая же беда другие.Предметы роскоши значит не покупают. Ой-ой-ой бяда.Блять если для тебя одеяло предмет роскоши или допустим стул, то блять... Ну-ка ну-ка назови мне что это за город где люди не могут позволить стул себе купить и одеяло денег только на огнетушитель для кличко хватает заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #632 20 января 2014 да я и не о них как быможет дело в том, что ты считаешь, что эта "революция" происходит стихийно, я уже раз 5 сказал, что имею прямо противоположное мнение и как следствие - люди, которые стоят на майдане просто-напросто долбаёбы, ухудшающие жизнь себе и своей стране. Давно бы уже военным разрешили стрелять по этим даунам, которые думают, что в игрушки играют, если бы не кукарекующая Европа, которая начнёт санкциями обвешивать за это(свои бы проблемы лучше решали). Человек 500 завалят - остальные крысы сами по норам разбегутся.Почему стихийно? по нарастающей, пришел Янык, начал воровать, смотрит что норм никто не репается, думает, а давай сделаем так что бы я воровал, а меня вообще никак не могли остановить и начал мутить, ну все таки кто то решил что пора это прекращать, тот у кого есть деньги и начал процесс, это понятно, но я лучше буду на стороне того кто будет что то менять, потому что перемены всегда лучше, чем ебаный застой который ведет в ебаную бездну и скажите что не в бездну, а как кто то начал что то делать сразу начало выплывать все дерьмо о нашей власти и о тех кто считает что лучше с ними чем с кем то другим. У меня вот сестра работает в магазине для олигархов, так у нее при Яныке ни то что в 2 раза меньше клиентов, а во все 3, нет мне не олигархов жалко, а мою сестру, так как ее заработок зависит от тех кто покупает продукцию в ее магазине и вот скажи как тут не быть за ебаные перемены? Вот ты говоришь что расстрелять, только вот стрелять надо не в народ, а в эту ебаную кучку обезумевших зеков, на танке въехать и разъебать к чертям, потому что при Яныке стало гораздо хуже.то, что сейчас происходит на Украине никак не зависит ни от правителей, ни, тем более, от народая удивлён твоим незрелым видением происходящего, хотя я конечно же не знаю твой возраст и твою осведомлённость в геополитикев третий раз повторю - деталей игры мы не знаем, но навязанность происходящего очевидна, а дауны на майдане просто пытаются развалить страну, сами того не понимаязаконы от 16.01 через месяцок отменят, если дебилы снова на улицы не вывалята да - Янык никтоИнтересно как они ее развалят, они могут только Киев разве что, а вот как раз управляющая власть своим бездействием-воровством развалит, зачем отменять то что на них работает? Они смогу еще денег сбить, им от них только лучше, далеко за примером ходить не надо, Россия. а да - Янык никтоэто 5. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #633 20 января 2014 бля,и что эти законы запрещают делать обычному гражданину,а не уебку с майдана?Когда будешь в пробке стоять, у тебя машину отобрать могут и права на 2 года, так как это колона, я не могу с друзьями кататься на велосипеде в защите, потому что это будет собрание в касках и защите и т.д., а я допустим занимаюсь даунхилом и мне нужна защита. Моего друга посадят за то, что он на стенку ролики Тесака вешает.что ты мелешь,законы явно не для тебя и твоих друзей-калек на велосипедах сделали,кончь безголовая тыА типа у нас не так делают когда денег надо заработать? да?как?теперь менты будут вылавливать велосипедистов в шлемах или колоны по 5 на улицах?ну ты и ебанько.Шаришь у нас замочили одного миллиардера, так вот убийцы ушли на великах, так вот я потом ехал по центру и менты стопали всех кто был на великах.http://news.bigmir.n...-na-velosipedahкароче в америке в одном штате нельзя стрелят ьв носорогов со второго этажа отелей и нельзя лосей выкидывать с самолетов,шаришь сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #635 20 января 2014 По поводу магазина это пример который я своими глазами наблюдаю, так у нас по всему городу, никто ничего не покупает, на город забили? На страну? Ну так мб это значит что пора что то менять? не? пздцЧего не покупают? Продукты питания не покупают? Машины не покупают? Бытовую технику не покупают? Сало не покупают? Это сильно играет роли чего? я уже написал, что магазин который я описал, это пример который я вижу своими глазами, есть еще и отрасли где такая же беда другие.Предметы роскоши значит не покупают. Ой-ой-ой бяда.Блять если для тебя одеяло предмет роскоши или допустим стул, то блять... Ну-ка ну-ка назови мне что это за город где люди не могут позволить стул себе купить и одеяло Днепропетровск. бля,и что эти законы запрещают делать обычному гражданину,а не уебку с майдана?Когда будешь в пробке стоять, у тебя машину отобрать могут и права на 2 года, так как это колона, я не могу с друзьями кататься на велосипеде в защите, потому что это будет собрание в касках и защите и т.д., а я допустим занимаюсь даунхилом и мне нужна защита. Моего друга посадят за то, что он на стенку ролики Тесака вешает.что ты мелешь,законы явно не для тебя и твоих друзей-калек на велосипедах сделали,кончь безголовая тыА типа у нас не так делают когда денег надо заработать? да?как?теперь менты будут вылавливать велосипедистов в шлемах или колоны по 5 на улицах?ну ты и ебанько.Шаришь у нас замочили одного миллиардера, так вот убийцы ушли на великах, так вот я потом ехал по центру и менты стопали всех кто был на великах.http://news.bigmir.n...-na-velosipedahкароче в америке в одном штате нельзя стрелят ьв носорогов со второго этажа отелей и нельзя лосей выкидывать с самолетов,шаришь сукпздцТы только передергивать и умеешь, я тебе говорю как происходит, а ты только кривляешься, типичный избиратель нашей власти :D You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #636 20 января 2014 что ты чешешь,в днепре нормально все работают и деньги гребут норм,даже в санном приватбанке без образования люди 4-6к получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #637 20 января 2014 (изменено) По поводу магазина это пример который я своими глазами наблюдаю, так у нас по всему городу, никто ничего не покупает, на город забили? На страну? Ну так мб это значит что пора что то менять? не? пздцЧего не покупают? Продукты питания не покупают? Машины не покупают? Бытовую технику не покупают? Сало не покупают? Это сильно играет роли чего? я уже написал, что магазин который я описал, это пример который я вижу своими глазами, есть еще и отрасли где такая же беда другие.Предметы роскоши значит не покупают. Ой-ой-ой бяда.Блять если для тебя одеяло предмет роскоши или допустим стул, то блять... Ну-ка ну-ка назови мне что это за город где люди не могут позволить стул себе купить и одеяло Днепропетровск.О, знаю одного чела из Днепропетровска, завтра спрошу его, как он там бедный без одеяла, да на полу.Посмотрим что он скажет, но почему-то кажется что он рассмеётся таким заявам. Изменено 20 января 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #638 20 января 2014 Кароче пацаны начинаем собирать гуманитарную помощь для днепропетровцев, все ненужные одеяла и противопожарные стулья отправляем туда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #639 20 января 2014 законы явно не для тебяА еще скажи мне, как умный дяди милиционер догадается пользоваться данными условиями, подойдет к тебе и предъявит, допустим ты тусил в кампании более 10 человек, что ты нарушаешь порядок, мол 10 суток, ты ему что скажешь, что я на майдане не стоял, это не ко мне? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #640 20 января 2014 блять,живу в 40 км от днепра,что он наворачивает про ситуацию в днепре и бомжарой сестрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение