Bang #6622 25 января 2014 А вот интересно ведь, что Яйценюх и ко скажут народу, если они спросят, а хули они согласились работать под руководством вора, зэка, етцхотя офк народу похуй, им просто бабло платилось, но траллеть еврея и боксера стопудняк будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6623 25 января 2014 (изменено) Слава Украини! Изменено 25 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6624 25 января 2014 Кароч чувак на громадьском раcсказал новый клевый закон, если ваш бизнес поддерживает экстремизм или еще что то связанное с ним, тогда власть имеет право закрыть счета в банках и т.д. и т.п. :D А под экстремизм можно загнать все что угодно :D You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #6625 25 января 2014 Ох и заживет сейчас Украина, не зря на майдане тусили :lol: :lol: Пока Кличко и Ко бабло с гос бюджета отворует, что потратили на это мероприятие, пока все востановят, что разбили и поламали, через полгода, посадят за решетку пол майдана, без камер и журналистов естественно, а потом и выборы не загорами, там естественно "не честные" выборы и новые майданы!!! Украина идет к успехуПросто смех!!!!!!!!!СЛАВА ГЕРОЯМСЛАВА УКРАИНЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6626 25 января 2014 Слава Украини! You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6627 25 января 2014 Почему полякин на сцене стоят? Что я пропустил? Майдану габела? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6629 25 января 2014 ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШИЛИУХ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВУТ ДЫША ВОЗДУХОМ СВОБОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6631 25 января 2014 Не такого исхода я ожидал, друзья, не такого.И если майдан это схавает это будет пиздец. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6632 25 января 2014 Почему полякин на сцене стоят? Что я пропустил? Майдану габела?Ну типа того.Вроде выторговали должности. Прикиньте, если это рли схавают и этому типу с оторваной рукой скажут за что он её потерял, это пиздец будет для него. Слава Украини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6633 25 января 2014 (изменено) Кароч чувак на громадьском раcсказал новый клевый закон, если ваш бизнес поддерживает экстремизм или еще что то связанное с ним, тогда власть имеет право закрыть счета в банках и т.д. и т.п. :D А под экстремизм можно загнать все что угодно :Dа самое смешное что это вы довели раду до принятия таких законов, даун тупорылый, потому что она уже не знает как бороться с вами долбоебами. Потому что случись это в США, вас там разогнали бы не то что за молотовы, за одну подоженную покрышку, нахуярили так, что ты бы бежал зализывать раны, попутно убеждая властей, что ты больше никогда и морды не поднимешь против нее. борец за демокртию блядь. Изменено 25 января 2014 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6634 25 января 2014 Где кстати все эти защитнички майдану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #6635 25 января 2014 Если они это схавают, то версия упоротых, что хохлы шлюхи подтвердится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6636 25 января 2014 янукович за 2 должности выебал весь майдан именно такой президент нужен украинцам Слава украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6637 25 января 2014 (изменено) имперцы горят. грустно быть вам рабами-холопами.агаа 2020 надо сделать картинку великой свободной державы, ничто просто так не дается, и украинский народ долго и тяжело шел к тому что сейчас происходит, важно лишь то что дети нынешних героев родятся уже в свободной стране, ради этого можно вынести все и даже отдать жизнь, жаль что у нас не ценят так свободу и европейские общечеловеческие ценности Слава Україні!напиши хоть 1 европейскую ценность? вся европа это германия и англия, все остальные туниядцы. вот что ты можешь сказать про германию и англию, какие там ценности? я могу сказать, но мне просто интересно что думает просто тупой хохол, который думает что в европе РАЙ, в РОССИЕ РАБСТВО.пс: в картинке добавте 500-1000 татары, 1000-1800 поляки, 1800-1900 российская империя. Изменено 25 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6638 25 января 2014 сейчас осталось еще каждому хохлу по шмату сала бросить чтобы все разошлись. вот цена свободы этих дешевых шлюх. ну теперь будете жить как шейхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6639 25 января 2014 Яценюк выйдет ща к народу и скажет- го по домам,я получил норм должность :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6640 25 января 2014 а самое сешное что это вы довели раду до принятия таких законов, даун тупорылый, потому что она уже не знает как бороться с вами долбоебами. Потому что случись это в США, вас там разогнали бы не то что за молотовы, за одну подоженную покрышку, нахуярили так, что ты бы бежал зализывать раны, попутно убеждая властей, что ты больше никогда и морды не поднимешь против нее. борец за демокртию блядь.Я уже устал объяснять отбитышам, по этому я с тобой соглашусь, просто, ликуй. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение