Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 41   (0 пользователей, 41 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Героям слава!

Поделиться сообщением

А вот интересно ведь, что Яйценюх и ко скажут народу, если они спросят, а хули они согласились работать под руководством вора, зэка, етц3131122.gif

хотя офк народу похуй, им просто бабло платилось, но траллеть еврея и боксера стопудняк будут :rickroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

kDRpOxy1qbk.jpg

Слава Украини!

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Кароч чувак на громадьском раcсказал новый клевый закон, если ваш бизнес поддерживает экстремизм или еще что то связанное с ним, тогда власть имеет право закрыть счета в банках и т.д. и т.п. :D

А под экстремизм можно загнать все что угодно :D

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Ох и заживет сейчас Украина, не зря на майдане тусили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пока Кличко и Ко бабло с гос бюджета отворует, что потратили на это мероприятие, пока все востановят, что разбили и поламали, через полгода, посадят за решетку пол майдана, без камер и журналистов естественно, а потом и выборы не загорами, там естественно "не честные" выборы и новые майданы!!! Украина идет к успеху

Просто смех!!!!!!!!!

СЛАВА ГЕРОЯМ

СЛАВА УКРАИНЕ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Азахазпзп

Поделиться сообщением

ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШИЛИ

УХ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВУТ ДЫША ВОЗДУХОМ СВОБОДЫ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Героям слава!

nashivka_vnutrennih_voysk_ukrainy.jpg

Поделиться сообщением

Не такого исхода я ожидал, друзья, не такого.

И если майдан это схавает это будет пиздец.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Почему полякин на сцене стоят?

Что я пропустил?

Майдану габела?

Ну типа того.

Вроде выторговали должности.

Прикиньте, если это рли схавают и этому типу с оторваной рукой скажут за что он её потерял, это пиздец будет для него.

Слава Украини!

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч чувак на громадьском раcсказал новый клевый закон, если ваш бизнес поддерживает экстремизм или еще что то связанное с ним, тогда власть имеет право закрыть счета в банках и т.д. и т.п. :D

А под экстремизм можно загнать все что угодно :D

а самое смешное что это вы довели раду до принятия таких законов, даун тупорылый, потому что она уже не знает как бороться с вами долбоебами. Потому что случись это в США, вас там разогнали бы не то что за молотовы, за одну подоженную покрышку, нахуярили так, что ты бы бежал зализывать раны, попутно убеждая властей, что ты больше никогда и морды не поднимешь против нее. борец за демокртию блядь.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Где кстати все эти защитнички майдану? :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Если они это схавают, то версия упоротых, что хохлы шлюхи подтвердится.

Поделиться сообщением

янукович за 2 должности выебал весь майдан :pray:

именно такой президент нужен украинцам

Слава украине!

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

имперцы горят.

грустно быть вам рабами-холопами.

ага

1390671620843.jpg

а 2020 надо сделать картинку великой свободной державы, ничто просто так не дается, и украинский народ долго и тяжело шел к тому что сейчас происходит, важно лишь то что дети нынешних героев родятся уже в свободной стране, ради этого можно вынести все и даже отдать жизнь, жаль что у нас не ценят так свободу и европейские общечеловеческие ценности

Слава Україні!

напиши хоть 1 европейскую ценность? вся европа это германия и англия, все остальные туниядцы. вот что ты можешь сказать про германию и англию, какие там ценности? я могу сказать, но мне просто интересно что думает просто тупой хохол, который думает что в европе РАЙ, в РОССИЕ РАБСТВО.

пс: в картинке добавте 500-1000 татары, 1000-1800 поляки, 1800-1900 российская империя.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

сейчас осталось еще каждому хохлу по шмату сала бросить чтобы все разошлись. вот цена свободы этих дешевых шлюх. ну теперь будете жить как шейхи :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Яценюк выйдет ща к народу и скажет- го по домам,я получил норм должность :D

Поделиться сообщением

а самое сешное что это вы довели раду до принятия таких законов, даун тупорылый, потому что она уже не знает как бороться с вами долбоебами. Потому что случись это в США, вас там разогнали бы не то что за молотовы, за одну подоженную покрышку, нахуярили так, что ты бы бежал зализывать раны, попутно убеждая властей, что ты больше никогда и морды не поднимешь против нее. борец за демокртию блядь.

Я уже устал объяснять отбитышам, по этому я с тобой соглашусь, просто, ликуй.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...