inso1ence #6641 25 января 2014 (изменено) такс....народ страдал два месяца,жег покрышки,голодал,получал пизды,сторожил начами площадь - ради еврея и человека который последние 10 лет жил в германии?ясно. Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6642 25 января 2014 аахахахаххаахахаххахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6643 25 января 2014 сейчас осталось еще каждому хохлу по шмату сала бросить чтобы все разошлись. вот цена свободы этих дешевых шлюх. ну теперь будете жить как шейхи а оппозиция согласилась?) не зря бабло западных ребятишек просрали, я слышал что один день майдана = 1кк баксов, + еще убытки властям за беспорядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6644 25 января 2014 Никогда особо не разводил хохлосрач, но угадайте какая в мире единственная страна, которая не признала, что Российская федерация является так сказать "продолжением" Российской империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6645 25 января 2014 сейчас осталось еще каждому хохлу по шмату сала бросить чтобы все разошлись. вот цена свободы этих дешевых шлюх. ну теперь будете жить как шейхи а оппозиция согласилась?) не зря бабло западных ребятишек просрали, я слышал что один день майдана = 1кк баксов, + еще убытки властям за беспорядкида разве это проблема? китайские дети вне закона наклепают вещичек и на органы себя продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6646 25 января 2014 На эспресо написано, что к грушевского хуярят БТРы и войска. Должности получены, по домам ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6648 25 января 2014 если сейчас всё спустят на тормозах то будет такой эпиктаких клоунов я ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6649 25 января 2014 Блядь,я сейчас сижу и смеюсь в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6650 25 января 2014 и будут они жить поживать да добра наживать сала окраине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6651 25 января 2014 где же все ярые революционеры сего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6652 25 января 2014 Где хантер и ПДЗЕСЛЕЕРЕщё разыскиваются ЕХОМЕ и ещё кто-то там.ФИРСТА, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6653 25 января 2014 я просто до слёз смеюсь, если оппозиция сейчас согласится я буду целый год просто усыкаться с этого народа) )))) )) ) ) ) ) )прошла инфа что едут к улице где барикады уже БТРы, а в бывшей мэрии киева которую сейччас захватили бандеровцы, собирали огнестрельное оружие. неужели будет то чего я ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6654 25 января 2014 где же все ярые революционеры сего топика пердаки зашивают Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6655 25 января 2014 я просто до слёз смеюсь, если оппозиция сейчас согласится я буду целый год просто усыкаться с этого народа) )))) )) ) ) ) ) )прошла инфа что едут к улице где барикады уже БТРы, а в бывшей мэрии киева которую сейччас захватили бандеровцы, собирали огнестрельное оружие. неужели будет то чего я ждал?целый год? да я их всю оставшуюсь жизнь буду тыкать в это. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #6656 25 января 2014 Бля, я вспоминаю местных сальных уебанов типа длича... Как же они топили за майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6657 25 января 2014 Интересно, какие БТРы на вооружении украинской армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6659 25 января 2014 Так это же длич, его вроде никто даже близко за человека не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6660 25 января 2014 А как же кончедлич?должность на пд у януковича выпрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение