aac #6681 25 января 2014 А че вы так смеетесь? Разве те двое уже согласились, а народ начал утихомириваться и расходиться?Выключат свет вырубят песни пляски жрачку. Оставшиеся будут названы радикалы, а если еспресо не пиздит в киев едут бтры с войсками. Как ты думаешь что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6682 25 января 2014 сейчас лидеры с деньгами и технологиями сЪебутся которые выторговали себе должности оставшиеся хохлы будут выступать с на камне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6683 25 января 2014 (изменено) экспессо тв успокоилось,уже таким тоном спокойным (не революционным) рассказывают про памятник типу которого убили. Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6685 25 января 2014 имперцы горят. грустно быть вам рабами-холопами.агаа 2020 надо сделать картинку великой свободной державы, ничто просто так не дается, и украинский народ долго и тяжело шел к тому что сейчас происходит, важно лишь то что дети нынешних героев родятся уже в свободной стране, ради этого можно вынести все и даже отдать жизнь, жаль что у нас не ценят так свободу и европейские общечеловеческие ценности Слава Україні!напиши хоть 1 европейскую ценность? вся европа это германия и англия, все остальные туниядцы. вот что ты можешь сказать про германию и англию, какие там ценности? я могу сказать, но мне просто интересно что думает просто тупой хохол, который думает что в европе РАЙ, в РОССИЕ РАБСТВО.пс: в картинке добавте 500-1000 татары, 1000-1800 поляки, 1800-1900 российская империя.да ты добавь что тебе угодно, ты думаешь народам европы все легко достается, мировые войны, разруха, разделение, но они живут будущим, у них интеграция, конституция, честность, реализация каждого, равноправие, и украинский народ этой зимой доказал что для него это так же важно, что он готов за это бороться, он будет свободным, он будет в европейской семье Слава Україні! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6686 25 января 2014 имперцы горят. грустно быть вам рабами-холопами.агаа 2020 надо сделать картинку великой свободной державы, ничто просто так не дается, и украинский народ долго и тяжело шел к тому что сейчас происходит, важно лишь то что дети нынешних героев родятся уже в свободной стране, ради этого можно вынести все и даже отдать жизнь, жаль что у нас не ценят так свободу и европейские общечеловеческие ценности Слава Україні!напиши хоть 1 европейскую ценность? вся европа это германия и англия, все остальные туниядцы. вот что ты можешь сказать про германию и англию, какие там ценности? я могу сказать, но мне просто интересно что думает просто тупой хохол, который думает что в европе РАЙ, в РОССИЕ РАБСТВО.пс: в картинке добавте 500-1000 татары, 1000-1800 поляки, 1800-1900 российская империя.да ты добавь что тебе угодно, ты думаешь народам европы все легко достается, мировые войны, разруха, разделение, но они живут будущим, у них интеграция, конституция, честность, реализация каждого, равноправие, и украинский народ этой зимой доказал что для него это так же важно, что он готов за это бороться, он будет свободным, он будет в европейской семье Слава Україні! ну ты и толстяк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6687 25 января 2014 вилкасогласишься на посты ,захуесосят и перестанут поддерживать.Майдан разгоняют к хуямотказываешься ,кровь народа на твоих руках ,сажают гнить в тюрьму лет на 15.Майдан разгоняют к хуям Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6688 25 января 2014 А захуя вообще технику вводить? Мне кажется, что там бы и несколько отрядов справилось, скорее даже несколько залпов или водяная пушка (все жду не дождусь ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6689 25 января 2014 такое чувство бтв что сала украине к любой фразе добавляется, а народ всё равно хавает и орёт героям сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6690 25 января 2014 имперцы горят. грустно быть вам рабами-холопами.агаа 2020 надо сделать картинку великой свободной державы, ничто просто так не дается, и украинский народ долго и тяжело шел к тому что сейчас происходит, важно лишь то что дети нынешних героев родятся уже в свободной стране, ради этого можно вынести все и даже отдать жизнь, жаль что у нас не ценят так свободу и европейские общечеловеческие ценности Слава Україні!напиши хоть 1 европейскую ценность? вся европа это германия и англия, все остальные туниядцы. вот что ты можешь сказать про германию и англию, какие там ценности? я могу сказать, но мне просто интересно что думает просто тупой хохол, который думает что в европе РАЙ, в РОССИЕ РАБСТВО.пс: в картинке добавте 500-1000 татары, 1000-1800 поляки, 1800-1900 российская империя.да ты добавь что тебе угодно, ты думаешь народам европы все легко достается, мировые войны, разруха, разделение, но они живут будущим, у них интеграция, конституция, честность, реализация каждого, равноправие, и украинский народ этой зимой доказал что для него это так же важно, что он готов за это бороться, он будет свободным, он будет в европейской семье Слава Україні!боже, что за зомбированный хуесос с промытым мозгом? блять, ты сначала в европе поживи, прежде чем этот бред писать, клоун.твой украинский народ(не все, а лишь часть долбаебов на майдане) просто поддались провокациям. Ими манипулируют как скотом, и мне искренне жаль нормальных украинцев,которые сидят у себя дома и думают, за что такие объебосы страну уничтожают собственноручно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6691 25 января 2014 имперцы горят. грустно быть вам рабами-холопами.агаа 2020 надо сделать картинку великой свободной державы, ничто просто так не дается, и украинский народ долго и тяжело шел к тому что сейчас происходит, важно лишь то что дети нынешних героев родятся уже в свободной стране, ради этого можно вынести все и даже отдать жизнь, жаль что у нас не ценят так свободу и европейские общечеловеческие ценности Слава Україні!напиши хоть 1 европейскую ценность? вся европа это германия и англия, все остальные туниядцы. вот что ты можешь сказать про германию и англию, какие там ценности? я могу сказать, но мне просто интересно что думает просто тупой хохол, который думает что в европе РАЙ, в РОССИЕ РАБСТВО.пс: в картинке добавте 500-1000 татары, 1000-1800 поляки, 1800-1900 российская империя.да ты добавь что тебе угодно, ты думаешь народам европы все легко достается, мировые войны, разруха, разделение, но они живут будущим, у них интеграция, конституция, честность, реализация каждого, равноправие, и украинский народ этой зимой доказал что для него это так же важно, что он готов за это бороться, он будет свободным, он будет в европейской семье Слава Україні!Героям Слава! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6692 25 января 2014 вилкасогласишься на посты ,захуесосят и перестанут поддерживать.Майдан разгоняют к хуямотказываешься ,кровь народа на твоих руках ,сажают гнить в тюрьму лет на 15.Майдан разгоняют к хуям 2 стула просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6693 25 января 2014 (изменено) А захуя вообще технику вводить? Мне кажется, что там бы и несколько отрядов справилось, скорее даже несколько залпов или водяная пушка (все жду не дождусь ее)На всякий случай, не помешает. Может быть какие-нибудь огнеметы заюзают ещё тоже "на всякий". Особенно хорошо они расчищают закрытые всякие здания и укрепления. Конечно, жестоко но очень эффективно. Да и потерь личного состава войск лучше не допускать. Проще было бы вообще танки пригнать, но видимо не хотят портить асфальт в городе. Не думал что на этого толстяка ктонить поведется. Слава Украини! Изменено 25 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6694 25 января 2014 имперцы горят. грустно быть вам рабами-холопами.агаа 2020 надо сделать картинку великой свободной державы, ничто просто так не дается, и украинский народ долго и тяжело шел к тому что сейчас происходит, важно лишь то что дети нынешних героев родятся уже в свободной стране, ради этого можно вынести все и даже отдать жизнь, жаль что у нас не ценят так свободу и европейские общечеловеческие ценности Слава Україні!напиши хоть 1 европейскую ценность? вся европа это германия и англия, все остальные туниядцы. вот что ты можешь сказать про германию и англию, какие там ценности? я могу сказать, но мне просто интересно что думает просто тупой хохол, который думает что в европе РАЙ, в РОССИЕ РАБСТВО.пс: в картинке добавте 500-1000 татары, 1000-1800 поляки, 1800-1900 российская империя.да ты добавь что тебе угодно, ты думаешь народам европы все легко достается, мировые войны, разруха, разделение, но они живут будущим, у них интеграция, конституция, честность, реализация каждого, равноправие, и украинский народ этой зимой доказал что для него это так же важно, что он готов за это бороться, он будет свободным, он будет в европейской семье Слава Україні!даун выруби телевизор, прочитай пару книг "достоверной" истории, не из школьных учебников которые выдумывают твои хохлятские братья. скажу так, если человек не даун то он будет жить везде добротно, что в тоталитарном ссср, то ли в украине. а ты гавноед, и вся твоя семья наверное гавноеды которые работали на заводе всю жизнь, пенсии мало и пошгли на майдан. у немцов с англичанами была у ПЕРВЫХ промышленная революция, они уже ебашили заводы и перерабатвали сталь когда хохольский брат воевал с татарами. в европу нужно входить не как ПРИСЛУГА для немцев или англичан - а как победители, как победители 2х мировых войн, как страны в которой "было" 8 тысач ядерных боеголовок. а ты кусок говна, тебе ничего не пренадлежит кроме хрущевке в промышленом раёне, и то твоей мамаше или папаше. так-что пойди поеж говна еще с телевизора, а мочей запей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6695 25 января 2014 реквестирую неосиляторовдля майдаунов выделю начало 50 минутыче за тип??? складно пиздит. мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6696 25 января 2014 (изменено) Итак, хохлы добились отмены законов,законы были введены как контр-мера на их митинг,и че хохлов это устроит? щас обьясню кто не понял.пример:В стране огромный налог 90% от зар платы.Люди недовольны>выходят на улицу>садятся на дорогу>испражняются>вводится закон который запрещает испражнятся на дороге>люди бунтуют>закон отменяют а всех кого по нему осудили освобождают>довольные идут домой,ведь они сила в этом государстве. :lol: :lol: Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6697 25 января 2014 СССР и Путин это два черных пятна на теле истории человечества. худшие, что случалось с миром. это нужно выкинуть и забыть. СЛАВА УКРАЇНІ! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6698 25 января 2014 СССР и Путин это два черных пятна на теле истории человечества. худшие, что случалось с миром. это нужно выкинуть и забыть. СЛАВА УКРАЇНІ!ты мне чайник вскипятил, прекращай Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6699 25 января 2014 Люди недовольны>выходят на улицу>садятся на дорогу>испражняются>вводится закон который запрещает испражнятся на дороге>люди бунтуют>закон отменяют а всех кого по нему осудили освобождают>довольные идут домой,ведь они сила в этом государстве. :lol: :lol:норм проорал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6700 25 января 2014 (изменено) СССР и Путин это два черных пятна на теле истории человечества. худшие, что случалось с миром. это нужно выкинуть и забыть. СЛАВА УКРАЇНІ! СССР и Путин хотя бы случались с мирома каляндия не случалась ибо слишком ничтожна САЛА УКРАИНИ Изменено 25 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение