self.vs.self #6701 25 января 2014 (изменено) длич - самое худшее что случалось у родителей всего мира Изменено 25 января 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6702 25 января 2014 (изменено) бля,а где все майданевцы?полегли с инфарктами чтоли?че тут тока дичь,он не фанатик. Изменено 25 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6703 25 января 2014 СССР и Путин это два черных пятна на теле истории человечества. худшие, что случалось с миром. это нужно выкинуть и забыть. СЛАВА УКРАЇНІ!ты тралишь или еблан моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6704 25 января 2014 бля,а где все майданевцы?полегли с инфарктами чтоли?че тут тока дичь,он не фанатик.ЗАЛ УПА строят, потому что это последний шанс Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6705 25 января 2014 И ведь теперь все мировое сообщество, в котором каждый хуй вплоть до зимбабве высказался за политическое урегулирование, увидят только одно - лидерам протеста предложили ведущие должности в стране, беспрецедентные уступки, не припомню протеста например в европейских странах, где лидеры на такие должности по результатам митингов запрыгивали, для них это результат из ряда вон, полная победа. И попробуй теперь не согласись, в хуилы запишут тут же. Там-то за протестами пристально, как мы тут не следят, какой-нибудь итальянец требований майданов в глаза не видел, в новостях раз в день репортаж посмотрит и все и попробуй объясни ему что такой итог не приемлем. Он увидит одно - предложен лучший мирный на его взгляд выход, но ебанутые радикалы отказались и продолжили коктейли кидать -> не хотят значит цивилизованно.Янукович сцуко шнырь Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6707 25 января 2014 Может отопление в домах на украине появится от количества тепла хохловский жоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6708 25 января 2014 янукович открыл в себе топового дипломата-тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6709 25 января 2014 СССР и Путин это два черных пятна на теле истории человечества. худшие, что случалось с миром. это нужно выкинуть и забыть. СЛАВА УКРАЇНІ!ты тралишь или еблантебе нравится путен или СССР? раковый. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6710 25 января 2014 янукович открыл в себе топового дипломата-троллянебось Путин подсказал по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6712 25 января 2014 ну что господа, зассал проффесор, пытается откупится Янукович предложил Яценюку премьерство, а Кличко – вице-премьерство http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/25/7011336/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6713 25 января 2014 Президент Украины Виктор Янукович предложил лидеру фракции "Батькивщины" Арсению Яценюку пост премьера-министра. Об этом по итогам встречи с оппозицией заявила министр юстиции Елена Лукаш, передает пресс-служба главы государства. Об этом сообщает РБК-Украина."Для обеспечения широкого общественного диалога Президентом Украины вызван на публичные дебаты Виталий Кличко, на которые тот дал свое согласие. Также Президентом Украины предложена должность премьер-министра Украины Арсению Петровичу Яценюку", - пояснила Е.Лукаш.В сообщении Е.Лукаш отмечается, что если Арсений Яценюк согласится, то В.Януковичем будет "принято решение об отставке правительства".Виталию Кличко также предложили должность. Президент предложил ему пост вице-премьера по гуманитарным вопросам. "Президент Украины убежден, что совместная работа вместе с оппозицией поможет государству объединиться и провести необходимые реформы для государства и общества. Президент Украины в очередной раз выразил сожаление по поводу всех трагических случаев, ранений, жертв конфликтов последних дней и подчеркнул недопустимость насилия. Мы осуждаем все радикальные сценарии и их последствия. Переговоры будут продолжаться по договоренности сторон", - рассказала Е.Лукаш.О том, какой был ответ Арсения Яценюка и Виталия Кличко, пока неизвестно. Пресс-секретарь А.Яценюка Ольга Лапо заявила, что они это предложение "пока не комментируют". В свою очередь, замглавы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев заявил, что во фракции о предложении президента пока не знают. Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/25/01/2014/901536.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6714 25 января 2014 (изменено) Да было уже.Хочу узнать какой там ответ. Изменено 25 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6715 25 января 2014 Да было уже.Хочу узнать какой там ответ.Кличко отказался, пока что. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6716 25 января 2014 Да было уже.Хочу узнать какой там ответ. да похуй на ответкакая реакция толпы баранов на это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6717 25 января 2014 (изменено) Ну на майдане офк недовольны будут, особенно бомжи 2 месяца в шоколоде жили, халявная жрачка все дела.Но всем похуй, толпа исчезнет, исчезнет пропоганда. Все разойдутся и всё. Изменено 25 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6718 25 января 2014 Хуирсту выдать звание ебаного слоупока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6719 25 января 2014 Да было уже.Хочу узнать какой там ответ. да похуй на ответкакая реакция толпы баранов на это будеткакая разница что там в россии думают Ну на майдане офк недовольны будут, особенно бомжи 2 месяца в шоколоде жили, халявная жрачка все дела.Но всем похуй, толпа исчезнет, исчезнет пропоганда. Все разойдутся и всё. Топовые мировые политологи ITT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6720 25 января 2014 (изменено) Хуй знает мне тоже интересно. Это будет уникальный случай Я такого вроде нигде не видел. Слава Украини! Изменено 25 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение