Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

читают новости на русских сайтах, а потом говорят " я не смотрю тв кококо, у меня не промыт мозг кококо" :lol:

Поделиться сообщением

Помню soniq обещал МЕГА овн,когда я смеялся на латвией.

быть может вот оно?

Я его придержу для прокаченных политологов или хотя бы троллей, лвла этак 87го минимум.Конкретно в случае с тобой кроме как поржать ничего не остается.Сидеть 24/7 здесь , в любое время суток кхм хуево быть тобой , наверно.Это раз.

Два.О каких дисскусия может идти речь или хотя бы о овне с твоей стороны если ты селфовнишься чуть ли не на каждой странице?

Пришел.Посмеялся над низшими.Пошел дальше.

И действительно нахуй ты меня приплел непонятно. :petro:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле, у тебя оружие массового поражения?

Работает против всех?

Бля,я думал что то конкретное...максимум что ты выдаш это какой-то исторический факт .

скука.

а насчет форума,да конкретно залип.

Но это стоит того,я давно так не смеялся.

скорей бы уже майдан кончился.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

untit_le_d6.jpg

илита латвии

живое величие

Поделиться сообщением

untit_le_d6.jpg

илита латвии

это титушки ебаные очерняют Великую духом Латвию

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

читают новости на русских сайтах, а потом говорят " я не смотрю тв кококо, у меня не промыт мозг кококо" :lol:

если ты про ссылку выше, то сначала бля открой её прежде чем хуйню писать.

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

если ты про ссылку выше, то сначала бля открой её прежде чем хуйню писать.

да это хохлятская жирнота))0

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

музыкальная минутка на майдане

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Да хуйня это всё какая-то полная. Революция блядь... Я то думал там что-нибудь уровня, скажем революции 1871 года во Франции, с рубиловом по всему городу, полным захватом власти вооруженным народом и прочим. А это всё так, хуйня детская какая-то, просто мирные демонстрации.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бандера прийде-порядок наведе! :clown:

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

inso1enc

сей гражданин чет дохуя времени проводит в этой он походу заслан хохлами для контроля ситуации на пд

Поделиться сообщением

сейчас приехало ко мне кгб, сперва в жопу выебали, а потом говорят мол ща еще путин поддянется. а потом кароч такие грят мол ты давай потиш в интернете, а то обижаешь, так еще бля вдруг станешь как горды й и свободный хохол. я прям ахуел, удмаю надо к вам, свободу понюхать, а то тут прям вообще пиздц. кругом заговоры, не работаю, сижу вот в интернете, иногда на митинги хожу. живу в грязи и говне, путин прям мне тут все испортил сука пиздец прямо не знаю что и делать с такой жизнью

Поделиться сообщением

inso1enc

сей гражданин чет дохуя времени проводит в этой он походу заслан хохлами для контроля ситуации на пд

:lol: чё то я угарел.

прям до слёз

Поделиться сообщением

украина и юса - братья навсегда! :metalhead:

Поделиться сообщением

Стали известны имена членов русских эскадронов смерти ФСБ, действующих в Украине

v_n_zb

26 января, 1:06

.

Украинские журналисты получили информацию, что среди бойцов «Беркута» действуют граждане России.

Ну все. пиздец. завтра хохол опрокинется какой и опять в голодоморе обвинят

живое величие

Поделиться сообщением

пиздец. не былабы рашки, визде бы были единороги и счастье. сука, как я нас не навижу блять па убивал бы бля сука савсем ахуели

Поделиться сообщением

кличко какой то контуженный, тормознутая реч

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

имперцы горят.

грустно быть вам рабами-холопами.

ага

1390671620843.jpg

а 2020 надо сделать картинку великой свободной державы, ничто просто так не дается, и украинский народ долго и тяжело шел к тому что сейчас происходит, важно лишь то что дети нынешних героев родятся уже в свободной стране, ради этого можно вынести все и даже отдать жизнь, жаль что у нас не ценят так свободу и европейские общечеловеческие ценности

Слава Україні!

напиши хоть 1 европейскую ценность? вся европа это германия и англия, все остальные туниядцы. вот что ты можешь сказать про германию и англию, какие там ценности? я могу сказать, но мне просто интересно что думает просто тупой хохол, который думает что в европе РАЙ, в РОССИЕ РАБСТВО.

пс: в картинке добавте 500-1000 татары, 1000-1800 поляки, 1800-1900 российская империя.

да ты добавь что тебе угодно, ты думаешь народам европы все легко достается, мировые войны, разруха, разделение, но они живут будущим, у них интеграция, конституция, честность, реализация каждого, равноправие, и украинский народ этой зимой доказал что для него это так же важно, что он готов за это бороться, он будет свободным, он будет в европейской семье

Слава Україні!

даун выруби телевизор, прочитай пару книг "достоверной" истории, не из школьных учебников которые выдумывают твои хохлятские братья. скажу так, если человек не даун то он будет жить везде добротно, что в тоталитарном ссср, то ли в украине. а ты гавноед, и вся твоя семья наверное гавноеды которые работали на заводе всю жизнь, пенсии мало и пошгли на майдан. у немцов с англичанами была у ПЕРВЫХ промышленная революция, они уже ебашили заводы и перерабатвали сталь когда хохольский брат воевал с татарами. в европу нужно входить не как ПРИСЛУГА для немцев или англичан - а как победители, как победители 2х мировых войн, как страны в которой "было" 8 тысач ядерных боеголовок. а ты кусок говна, тебе ничего не пренадлежит кроме хрущевке в промышленом раёне, и то твоей мамаше или папаше. так-что пойди поеж говна еще с телевизора, а мочей запей!

я прекрасно знаю историю и Украины и европы и рашки, нет давно никакого ссср, слава богу Украина сбросила и этот гнет, насчет татар, так татары русаков триста лет сношали, в Киев они не совались, да, работали на заводе всю жизнь, и я живу лучше чем они, и я буду всю жизнь работать, чтобы мои дети жили еще лучше, да европа опережает сейчас Украину по развитию производства, уровню жизни, да по всему что не возьми, сейчас, но дети нынешних героев уже будут полноправными европейцами, интегрированными в европейские системы занятости , медицины, образования, и я горд за украинский народ, что он весь все это прекрасно осознает и идет к этому сквозь все препоны, а на боеголовки, войны сам шликай, украинский народ в европейской семье, а ты да, воюй

Слава Україні!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...