Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Кстати, вопрос на миллион, почему бы всем агрессивным каклам не пойти к дворцу Яныка и не сравнять его с землёй?? :hmm: Ведь это его личное, за гос счет уже так просто после такого скандала не восстановишь, беркут думаю не будет так защищать, скажут ему: обращайся в милицию. Почему этот вопрос не поднимался тут? :palevo:

1) 30 км от киева

2) 5 км перед ним стоит хуева туча беркутни

Ну т.е. если нужно будет куда-то далеко идти, то у революсьнеьров тут же кончатся силы и они пойдут по домам? Ок.

Поделиться сообщением

вот такие ребятки у власти ща будут, я бы уже бежал нахуй оттуда

дааааа, у властииииии)))

У власти будет тот, кого посадит царствовать Ахметов, хоть это будет Янык, хоть тот кто его свергнет, хоть воскресший Мао

живое величие

Поделиться сообщением

да блять когда уже проффесор даст добро на отсрел бунтующих каклов?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос на миллион, почему бы всем агрессивным каклам не пойти к дворцу Яныка и не сравнять его с землёй?? :hmm: Ведь это его личное, за гос счет уже так просто после такого скандала не восстановишь, беркут думаю не будет так защищать, скажут ему: обращайся в милицию. Почему этот вопрос не поднимался тут? :palevo:

потому что там застрелят

Т.е. в случае стрельбы вся эта псевдореволюция тут же разбежится? :petro: Ну тогда всё понятно :buba: Вопросов больше нет.

2 уже застрелили

Неразбежались видиш

Застрелили бомжа белоруса и бомжа армяшку, наёмников которые там за бабло стояли, их никому не жалко.

Поделиться сообщением

я всего лишь кинул цитату русского философа, но тут же полетела какая-то чернь в адрес автора. Руске не сдаются :lol:

Скидывать одно из мнений и утверждать, что оно единственное верное, это так по Хохляцки. Продолжай.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Норм тут пуканы разрываются :lol:

Поделиться сообщением

да блять чрезмерно агриться на маникена - себя не уважать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

потому что там застрелят

Т.е. в случае стрельбы вся эта псевдореволюция тут же разбежится? :petro: Ну тогда всё понятно :buba: Вопросов больше нет.

2 уже застрелили

Неразбежались видиш

Застрелили бомжа белоруса и бомжа армяшку, наёмников которые там за бабло стояли, их никому не жалко.

ну раз тебе не жаль человека с тобой не будет разговора

Поделиться сообщением

342752e4d5552dd59.gif

Поделиться сообщением

я всего лишь кинул цитату русского философа, но тут же полетела какая-то чернь в адрес автора. Руске не сдаются :lol:

Скидывать одно из мнений и утверждать, что оно единственное верное, это так по Хохляцки. Продолжай.

хохлы стараются все

ищут чото

все на рашку чото там огрызаются

а свои проблемы не решают

ну просто пиздец. скот.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

все в ахуе от того что там творится - ответ типичных хохлов : РУЗКЕ НИЧО НЕ ДЕЛАЮТ ОЛОЛО ХАЧИ ОЛОЛОЛ АЛКАШИ :lol:

Поделиться сообщением

Было, нет?

[media=]

[/media]

ого, а что вообще происходит? почему эти люди крушат все, нападают на милицию, стреляют, взрывают, чего они хотят этим добится? им же там жить? они не работают? их накачали чем то? а в жилетках пресса они рядом ходят и не останавливают их, не пытаются успокоить

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Ребят, давайте переведем тред немного в другое русло. Всем понятно, что хохлы - конченные, никчемные, долбоебы и.т.п. Но как правительству украины выйти из данного кризиса? Я например не знаю, чтобы я делал, если бы передо мной стояло 20 долбоебов и говорило, что 2+2=5, я говорю, мол 2+2=4 - вы долбоебы. А они говорят нет, мы правы, а ты иди нахуй.

Че делать правительству? Топовые политологи к барьеру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, давайте переведем тред немного в другое русло. Всем понятно, что хохлы - конченные, никчемные, долбоебы и.т.п. Но как правительству украины выйти из данного кризиса? Я например не знаю, чтобы я делал, если бы передо мной стояло 20 долбоебов и говорило, что 2+2=5, я говорю, мол 2+2=4 - вы долбоебы. А они говорят нет, мы правы, а ты иди нахуй.

запускать биореактор и пустить их тушки на благое дело

глядишь и за газ счета по меньше будут

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Было, нет?

[media=]

[/media]

ого, а что вообще происходит? почему эти люди крушат все, нападают на милицию, стреляют, взрывают, чего они хотят этим добится? им же там жить? они не работают? их накачали чем то? а в жилетках пресса они рядом ходят и не останавливают их, не пытаются успокоить

вот те два дибила что лица свои засветили пиздец получат))))))))

Поделиться сообщением

Вот каклы пригорят когда Кличок место в правительстве займет :lol:

Поделиться сообщением

Приводить годные аргументы, я на пд всю жизнь в режиме общения с двадцатью долбоебами нахожусь. В случае якубовича достаточным аргументом будет расстрел

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...