healms #7301 26 января 2014 Запросы в украинском гуле - аргумент. Что-то за весь тред хохлы себя умными ни на йоту не показали. Беспросветные долбоебы, которые в аргументы совсем не умеют. Один авокадо что-то вроде выбивался из стада, но как-то больше пытаясь из собственного говна лестницу слепить.Ты все 900 страниц прочел, чтобы это утверждать? Или ты думаешь, что когда отпишешься в топике, то все кинутся тебе что-то доказывать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7302 26 января 2014 Я вообще не понимаю почему силовые структуры бездействуют.Захуярить водой из шлангов в минус и все.Давай разделим ситуацию.1) Запад пытается надавить на Россию через Украину, совершая государственный переворот. Если мировое сообщество признает власть опозиции - это подтвердит мои слова.2) Под всем этим, олигархи воюют за сферы влияния. Янукович прижал черный рынок, поверь я знаю что это такое и как там дела после прихода ПР.3) СМИ нам выдают то, что хотят олигархи, только прикрывают это все маской революций, борьба за свободу, етц.4) В ядре этой системы находится обычный народ, который не видит дальше своего носа. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7303 26 января 2014 русские не хотят, чтобы украинцы самоликвидировались. русские дают это понять шутками, стебом, затем критикой, руганью, с одной лишь глубинной целью - показать хохлам, что они занимаются полной хуйней. реакция хохлов: ненависть.злобные негативные зверьки, сбившиеся с курса. но гордые. было бы чем гордиться в данной ситуации. русские шутят. вы горите, не понимая нихуя. начинаете проявлять агрессию - получаете агрессию в ответ. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7304 26 января 2014 а вот мне интереснокто там воюет на майдане, они же получается не ходят на работуони грабят магазины или как вообще еду добывают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7305 26 января 2014 Запросы в украинском гуле - аргумент. Что-то за весь тред хохлы себя умными ни на йоту не показали. Беспросветные долбоебы, которые в аргументы совсем не умеют. Один авокадо что-то вроде выбивался из стада, но как-то больше пытаясь из собственного говна лестницу слепить. всё что у нас после развала СССР осталось это наследние великого украинского труда и великих украинских умоввсё спиздили у них себе и сделали вид что наше и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7306 26 января 2014 Запросы в украинском гуле - аргумент. Что-то за весь тред хохлы себя умными ни на йоту не показали. Беспросветные долбоебы, которые в аргументы совсем не умеют. Один авокадо что-то вроде выбивался из стада, но как-то больше пытаясь из собственного говна лестницу слепить.Ты все 900 страниц прочел, чтобы это утверждать? Или ты думаешь, что когда отпишешься в топике, то все кинутся тебе что-то доказывать? хелмс я давно понял, что ты отбитый. Скажи из какой ты области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7307 26 января 2014 Я если честно не понимаю, почему восток бездействует? Там всю эту хуету не поддерживают, почему не выставить ультиматум? Если к власти придет все это хохляцкое зверье, то нахуй работать на них? Просто поставить вопрос ребром - у власти не люди - мы выходим с вашей гнилой страны. Ну рли. Нахуй опять работать на этих хуесосов? И так тянули их хуеву тучу времени это отребье. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7308 26 января 2014 а вот мне интереснокто там воюет на майдане, они же получается не ходят на работуони грабят магазины или как вообще еду добывают???Мне больше интересно где они какают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7309 26 января 2014 и только единицы понимают, что все это все игра, которая навязана доверчивому народу....эх...пичаль кокайа... Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7310 26 января 2014 (изменено) Наверно было, но все жеhttps://twitter.com/dailykiselev Изменено 26 января 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7311 26 января 2014 а вот мне интереснокто там воюет на майдане, они же получается не ходят на работуони грабят магазины или как вообще еду добывают???Да. Грабят корованы, насилуют русских женщин. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7312 26 января 2014 кстати, за 2 месяца у них уже давно должны кончится булыжники.я думаю они замораживают говно и им откидываются.типичное поведение хохлов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7313 26 января 2014 Я если честно не понимаю, почему восток бездействует? Там всю эту хуету не поддерживают, почему не выставить ультиматум? Если к власти придет все это хохляцкое зверье, то нахуй работать на них? Просто поставить вопрос ребром - у власти не люди - мы выходим с вашей гнилой страны. Ну рли. Нахуй опять работать на этих хуесосов? И так тянули их хуеву тучу времени это отребье. Потому что восток-забитые совецкие трусливые работники.Считай что весь восток от обладминистраций до директоров заводов-все члены ПР и рабы(население) слишком запугано чтоб чтото менять.население рашки=восточная украшка.Как вся рашка сидит в страхе,так и половина украины.на востоке есть власть--------бездонная пропасть-------народ.народ никак не может влиять на власть-так считают жители востока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7314 26 января 2014 Наверно было, но все жеhttps://twitter.com/dailykiselevнорм ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7315 26 января 2014 а че там в симферополе?Все норм. А че там?да девка знакомая есть оттуда, она хорошая такая, добрая, прямая, еще пойдет бандитов этих останавливать, раз власть бездействует, волнуюсь в общем, давно ее не видел Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7316 26 января 2014 Запросы в украинском гуле - аргумент. Что-то за весь тред хохлы себя умными ни на йоту не показали. Беспросветные долбоебы, которые в аргументы совсем не умеют. Один авокадо что-то вроде выбивался из стада, но как-то больше пытаясь из собственного говна лестницу слепить.Ты все 900 страниц прочел, чтобы это утверждать? Или ты думаешь, что когда отпишешься в топике, то все кинутся тебе что-то доказывать? хелмс я давно понял, что ты отбитый. Скажи из какой ты области?Это было до или после того, как тебя даже с икап топика выгнали, как совершенно хуевого?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7317 26 января 2014 а вот мне интереснокто там воюет на майдане, они же получается не ходят на работуони грабят магазины или как вообще еду добывают???Да. Грабят корованы, насилуют русских женщин.ага, ятоже слышал, там и мальчиков насилуют, и девочек в палатках удерживают, а президент легитимен вообще, если не может это все прекратить? он есть вообще? где он? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7318 26 января 2014 Запросы в украинском гуле - аргумент. Что-то за весь тред хохлы себя умными ни на йоту не показали. Беспросветные долбоебы, которые в аргументы совсем не умеют. Один авокадо что-то вроде выбивался из стада, но как-то больше пытаясь из собственного говна лестницу слепить.Ты все 900 страниц прочел, чтобы это утверждать? Или ты думаешь, что когда отпишешься в топике, то все кинутся тебе что-то доказывать? хелмс я давно понял, что ты отбитый. Скажи из какой ты области?Это было до или после того, как тебя даже с икап топика выгнали, как совершенно хуевого?)На вопрос отвечать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7319 26 января 2014 Я если честно не понимаю, почему восток бездействует? Там всю эту хуету не поддерживают, почему не выставить ультиматум? Если к власти придет все это хохляцкое зверье, то нахуй работать на них? Просто поставить вопрос ребром - у власти не люди - мы выходим с вашей гнилой страны. Ну рли. Нахуй опять работать на этих хуесосов? И так тянули их хуеву тучу времени это отребье. Потому что восток-забитые совецкие трусливые работники.Считай что весь восток от обладминистраций до директоров заводов-все члены ПР и рабы(население) слишком запугано чтоб чтото менять.население рашки=восточная украшка.Как вся рашка сидит в страхе,так и половина украины.на востоке есть власть--------бездонная пропасть-------народ.народ никак не может влиять на власть-так считают жители востока. Ты меня траллируешь? )))000 [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7320 26 января 2014 Реквестирую лулзы прямиком из хохлопотамии по типу лучников и салопульт что ранее были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение