Inwaves #721 21 января 2014 Почему ты так уверен, что кто-то тебе должен что-то рассказывать? Мы без вас разберемся на кого молится.У нас тут дни Украины на пд, знакомство с культурой, обрядами, укладом, племенами, мифами и легендами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #722 21 января 2014 думаю это илзе хотя хз он вроде даун с тех кто тему ща смотрит хотя хзкакая-то хуита из верхних подозревает меня в своем профессиональном заболевании живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #723 21 января 2014 думаю это илзе хотя хз он вроде даун с тех кто тему ща смотрит хотя хзкакая-то хуита из верхних подозревает меня в своем профессиональном заболевании так это был ты? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #724 21 января 2014 i'm too old for this shit живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #725 21 января 2014 знаете что забавно?у евреев у которых две (с хуем) тысячи лет не было своей земли более внятная история чем у украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #726 21 января 2014 Все окончательно скатилось в терпилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #727 21 января 2014 (изменено) Почему ты так уверен, что кто-то тебе должен что-то рассказывать? Мы без вас разберемся на кого молится.да ладно,не гори,тебе досталось в этой теме сегодня,я знаю.В любом случае я уже нашел исчерпывающий ответ. Бандера - главный идеолог украинского национализма, на Украине в годы Великой Отечественой войны и после ее окончания на западно-украинских землях они ( бандеровцы) устроили настоящий террор, изощрялись в способах пытки, уничтожения советских граждан. Перечислять не буду все зверства, творимые ими - их страшно читать. достаточно сказать, что тысячи советских работников, учителей, врачей, молодежи, детей пали от рук бандеровцев: их сжигали, топили в колодцах, закапывали живьем, душили "удавками", разрывали на части, выжигали звезды на теле, отрубывали руки, ноги, ..Теперь вот таких извергов, которые прислуживали немцам, президент Украины Ющенко возвел в ранг героев, унизив при этом настоящих ветеранов, спасших мир от фашистской чумы. А народные депутаты, черт бы их побрал, даже 1 января объявили днем празднования Бандеры. в каком смысле "досталось"? Что ты имеешь в виду? Хуй тебя поймешь.Ты сейчас скинул пасту того, кто Бандеру ненавидит, но почему же ты не кидаешь пасту от тех, кто Бандеру любит и уважает? Ты что, блять, действительно думаешь, что если ты прочитал в каком-то источнике о зверствах бандеровцев, то так оно и было? Или наоборот - их не было? Кому и что ты хочешь доказать? Чуваку с ником "бандера"? или ты во мне увидел националиста с флагом упа в подписи? Какие ты преследуешь цели, ей богу, просвяти, я не понимаю. Изменено 21 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #728 21 января 2014 На стриме стоит цепь милиции со щитами, за их спинами чистая, нормальная улица, а все что после щитов забросано каким-то говнищем,, мусор кругом, грязь, что-то горит - символично. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #729 21 января 2014 думаю это илзе хотя хз он вроде даун с тех кто тему ща смотрит хотя хзкакая-то хуита из верхних подозревает меня в своем профессиональном заболевании хаха заомнели гомна кусок :petro: ищи себя в паблосе, лох! Ладно, пойду спать, а то уже моск отключается, щас начну тут охуительные истории писать.Щасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #730 21 января 2014 (изменено) хохлы вы себя норм ощущаете?Незлежными?Могучими?сша говорит ВАШЕМУ правителсьву чтобы ВАШЕ правительство убрало бекрут из киева.это ваще норм? :lol: Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #731 21 января 2014 fff Fff ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 5 МИНУТ ДО ФИНАЛА ТИ4. ТАК ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ПРОСТЫХ РУССКИХ ПАРНЕЙ ИЗ АЛЬЯНС! БУДЬДОГ СТОИТ С ГРАНАТОЙ, С4 С РУЖЬЕМ, АККЕ И ЕГМ СО ЩИТАМИ ПРИКРЫВАЮТ ЛОДУ С КАТАПУЛЬТОЙ. УРАААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #733 21 января 2014 хохлы вы себя норм ощущаете?Незлежными?Могучими?сша говорит ВАШЕМУ правителсьву чтобы ВАШЕ правительство убрало бекрут из киева.это ваще норм? :lol: Че бля?Если было бы правительство от народа, такой хуйни вообще-то не былоКстати, есть инфа, что беркут купленныйВечерний поджиг уазазцйзуа))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #734 21 января 2014 Бля 3 часа играю в хартстоун и жду екшн http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #736 21 января 2014 (изменено) Зря прождал.Майдан похож на импотента, все никак встать у него не может уже два месяца стоит надрачивает безрезультатно и вот наконец чудо, у него привстал чуть-чуть, радость, сейчас всем покажу, ого-го будет, но нет, снова опал и скукожился. Изменено 21 января 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #737 21 января 2014 (изменено) бля,майдан это клас,жаль слоупочат.мне вот любой исход весел.если всё останется так как есть - можно ржать с майдаунов.если ВСЁ получится но станет ещё хуже/ниче не изментися - можно ржать с майдаунов.если последуют санкции как обещало сша - можно ржать с майдаунов.если всё получится и станет всё збс - такого не будет,это не сказка. Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #738 21 января 2014 в печь майдаунят! Это город обезьян, деградация приматов, тут в каждом изъян - дайте слово автоматуКогда начнет светать и кончится водка, чтобы стало ярче сами залезем в топку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #740 21 января 2014 [f[f[[ff[f[f[ поймали подкупных пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение