Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Почему ты так уверен, что кто-то тебе должен что-то рассказывать? Мы без вас разберемся на кого молится.

У нас тут дни Украины на пд, знакомство с культурой, обрядами, укладом, племенами, мифами и легендами.

Поделиться сообщением

думаю это илзе

хотя хз

он вроде даун с тех кто тему ща смотрит

хотя хз

какая-то хуита из верхних подозревает меня в своем профессиональном заболевании :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

думаю это илзе

хотя хз

хотя хз

какая-то хуита из верхних подозревает меня в своем профессиональном заболевании :lol:

так это был ты?

Поделиться сообщением

i'm too old for this shit

живое величие

Поделиться сообщением

знаете что забавно?

у евреев у которых две (с хуем) тысячи лет не было своей земли более внятная история чем у украины. :petro:

Поделиться сообщением

Все окончательно скатилось в терпилово :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ты так уверен, что кто-то тебе должен что-то рассказывать? Мы без вас разберемся на кого молится.

да ладно,не гори,тебе досталось в этой теме сегодня,я знаю.В любом случае я уже нашел исчерпывающий ответ.

Бандера - главный идеолог украинского национализма, на Украине в годы Великой Отечественой войны и после ее окончания на западно-украинских землях они ( бандеровцы) устроили настоящий террор, изощрялись в способах пытки, уничтожения советских граждан. Перечислять не буду все зверства, творимые ими - их страшно читать. достаточно сказать, что тысячи советских работников, учителей, врачей, молодежи, детей пали от рук бандеровцев: их сжигали, топили в колодцах, закапывали живьем, душили "удавками", разрывали на части, выжигали звезды на теле, отрубывали руки, ноги, ..Теперь вот таких извергов, которые прислуживали немцам, президент Украины Ющенко возвел в ранг героев, унизив при этом настоящих ветеранов, спасших мир от фашистской чумы. А народные депутаты, черт бы их побрал, даже 1 января объявили днем празднования Бандеры.

в каком смысле "досталось"? Что ты имеешь в виду? Хуй тебя поймешь.

Ты сейчас скинул пасту того, кто Бандеру ненавидит, но почему же ты не кидаешь пасту от тех, кто Бандеру любит и уважает? Ты что, блять, действительно думаешь, что если ты прочитал в каком-то источнике о зверствах бандеровцев, то так оно и было? Или наоборот - их не было? Кому и что ты хочешь доказать? Чуваку с ником "бандера"? или ты во мне увидел националиста с флагом упа в подписи? Какие ты преследуешь цели, ей богу, просвяти, я не понимаю.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

На стриме стоит цепь милиции со щитами, за их спинами чистая, нормальная улица, а все что после щитов забросано каким-то говнищем,, мусор кругом, грязь, что-то горит - символично.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

думаю это илзе

хотя хз

хотя хз

хаха заомнели гомна кусок :petro: :petro: :petro: ищи себя в паблосе, лох!

Ладно, пойду спать, а то уже моск отключается, щас начну тут охуительные истории писать.

Щасти!

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы вы себя норм ощущаете?Незлежными?Могучими?

сша говорит ВАШЕМУ правителсьву чтобы ВАШЕ правительство убрало бекрут из киева.

это ваще норм? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

fff Fff ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 5 МИНУТ ДО ФИНАЛА ТИ4. ТАК ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ПРОСТЫХ РУССКИХ ПАРНЕЙ ИЗ АЛЬЯНС! БУДЬДОГ СТОИТ С ГРАНАТОЙ, С4 С РУЖЬЕМ, АККЕ И ЕГМ СО ЩИТАМИ ПРИКРЫВАЮТ ЛОДУ С КАТАПУЛЬТОЙ. УРАААА!!!

Поделиться сообщением

Сташинскому слава! ыыы

Поделиться сообщением

хохлы вы себя норм ощущаете?Незлежными?Могучими?

сша говорит ВАШЕМУ правителсьву чтобы ВАШЕ правительство убрало бекрут из киева.

это ваще норм? :lol: :lol: :lol:

Че бля?

Если было бы правительство от народа, такой хуйни вообще-то не было

Кстати, есть инфа, что беркут купленный

Вечерний поджиг уазазцйзуа))0

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря прождал.

Майдан похож на импотента, все никак встать у него не может уже два месяца стоит надрачивает безрезультатно и вот наконец чудо, у него привстал чуть-чуть, радость, сейчас всем покажу, ого-го будет, но нет, снова опал и скукожился.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

бля,майдан это клас,жаль слоупочат.

мне вот любой исход весел.

если всё останется так как есть - можно ржать с майдаунов.

если ВСЁ получится но станет ещё хуже/ниче не изментися - можно ржать с майдаунов.

если последуют санкции как обещало сша - можно ржать с майдаунов.

если всё получится и станет всё збс - такого не будет,это не сказка.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

в печь майдаунят!

Это город обезьян, деградация приматов, тут в каждом изъян - дайте слово автомату

Когда начнет светать и кончится водка, чтобы стало ярче сами залезем в топку

images?q=tbn:ANd9GcT5OwBCZKzuDNBOO1eue1vMLnLWoq9TJb49j997N9qtHE4r4t6v

живое величие

Поделиться сообщением

[f[f[[ff[f[f[

4w2Hsak4TUU.jpg

поймали подкупных пидарасов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...