Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

олимпиада единственный "аргумент" хохлов в споре.

как же у них бомбанет когда она пройдет на высшем уровне.

:palevo: :palevo: :palevo:

1. Жесточайшая нищета

2. черножопый кавказ который давит вас уже в москве

3. алкоголизм 80го левела

4. полный контроль властью СМИ

5. отсутствие оппозиции а следовательно какой-то альтернативе действующей власти

6. ценообразование (в засраных Самарах номер в гостинице стоит дороже чем в Вене :lol: )

это так навскидку.

Нука название гостиницы в студию или пиздабол :tusila:

Ренессанс, но там на охуенном уровне все сделано, не знаю правда, как в Вене, не бывал там

и при чем тут ваще ценообразование и номера в Самаре и Вене :avtorklif:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

дел

:petro:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

еще долго можно загонять про коррупцию, и не просто что кто то кому то дал на лапу, а когда тендеры выигрывают компании которых вообще не существует

Поделиться сообщением

Все, кто пиздят на Путина, по дефолту ебланы,живущие в пещерах. Вы бы не позорились и хоть чекнули бы в гугле, чего Путин УЖЕ добился во внешней и во внутренней политике, учитывая то,как все было хуево после перестройки. В 100 раз уже говорю, вам бы такого президента ебнутые хохлы.

А впрочем что спорить с ебланами, у которых мозги СМИ промыты, да пабликами вконтакте, где ПУТЕН - ВОР и ЖУЛЕК!111

Поделиться сообщением

ну вообще конкретных фактов сколько где разворовано ты привести не сможешь, потому что конкретных фактов нету, есть только смешнульки на джойреакторе и рассуждения блогеров на тему "я бы построил эту хуету за сумму в n раз меньше, если бы встал со стула". Я щас не к тому, что там все чисто,а к тому, что твое кукареку не более чем кукареку, никаких срывающих покровов доказательств ты не приведешь

ты реально хочешь что бы я гуглил ?

ну давай.

Beijing 2008 $43bn

Vancouver 2010 $8.9bn

London 2012 $13.9bn

Sochi 2014 $51bn

вот ещё интересная инфа: http://vk.com/page-30559917_44369681

http://grani.ru/tags/sochi/m.223195.html - и ещё сотни похожих заявлений о том что треть бюджета олимпиады было разворовано.

ты реально считаешь что там всё четко так построили ?

Поделиться сообщением

рофл :lol:

кацапы вы че такие злые ? )))

я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну.

:lol:

вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?

та вы ебанулись.

вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)

очередное рваное очко в копилку теории

ты пьяный ?

какая блять копилка теории :lol:

Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста!

честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю.

просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости.

Ноуоффенс.

Да чего я не могу сделать? Выйти биотуалет перевернуть? Камнем в мусора кинуть? Шину на красной площади поджечь? Да два пальца обоссать, только нахуя мне это делать? Я даже катапульту не хуже хохляцкой могу собрать, но у меня чето не проснулось пока такого желания. Или хохлы сделали что-то другое? Я пока не заметил

а как ты представляешь себе это все, ну как в твоем понимании хохлы должны бороться с донецкой бандой у власти ? это не упрек, просто хочу понять как ты бы действовал ради того что бы что в стране изменить

Работать, зарабатывать. Нищие голодранцы, которые не хотят работать, априори не имеют право на голос.

я не тебя, необразованную шваль, спрашивал, даже не квоть меня, биомусор

ну мне тоже ближе вариант с работой, чем переворачиванием толканов

работать, когда все находится под управлением банды у власти, когда частный бизнес не открыть, если у тебя нет связей с кем то выше, потому что на следующий день к тебе придут все кто только можно и найдут все что только можно. На том же заводе зарплаты не выплачиваются годами. И в этом ты предлагаешь работать ?

Слушай, я все те же самые телеги слушал два года назад от революсьонеров в россии, но что тогда, что сейчас, люди без связей открывают бизнесы, находят работу где платятся зарплаты и прочее. А кто-то так и сидит на попе ровно и причитает о власти. Причем плачут все те же пассажиры и они действительно ни бизнеса не открыли, ни работу не устроились, но существует мир и кроме них

живое величие

Поделиться сообщением

ШОКИРУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

БРИТАНСКИЕ УЧЕННЫЕ ДОКАЗАЛИ!

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я так понял, все свободные хохлы -> 17-20 летние максималисты. Все ясно. СЛАВА УКРАИНИ, РЕБЯТУШКИ. ЗАЖИВЕТЕ!!!111

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

все деньги, которые воруются чиновниками в России, идут в специальный тайный бюджет, что бы в случае чрезвычайной ситуации заюзать это бабло на благо народа :buba:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Да вы че ребят, Янукович - человек года, Украина спасала Сирию, велика и могуча Украинская держава

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

все посоны я на тренировку.

всем удачи, счастья, добра.

кацапам - водочки, хохлам - каску и броник (хер найдешь сейчас в магазинах).

Поделиться сообщением

Чет в голос про "засранную самару" :lol: :lol: :lol: В Украине Самара была бы топовым городом, если уж там столица как у нас областной центр

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще конкретных фактов сколько где разворовано ты привести не сможешь, потому что конкретных фактов нету, есть только смешнульки на джойреакторе и рассуждения блогеров на тему "я бы построил эту хуету за сумму в n раз меньше, если бы встал со стула". Я щас не к тому, что там все чисто,а к тому, что твое кукареку не более чем кукареку, никаких срывающих покровов доказательств ты не приведешь

ты реально хочешь что бы я гуглил ?

ну давай.

Beijing 2008 $43bn

Vancouver 2010 $8.9bn

London 2012 $13.9bn

Sochi 2014 $51bn

вот ещё интересная инфа: http://vk.com/page-30559917_44369681

http://grani.ru/tags...i/m.223195.html - и ещё сотни похожих заявлений о том что треть бюджета олимпиады было разворовано.

ты реально считаешь что там всё четко так построили ?

Ну я тебе уже сказал, что ты никаких ФАКТОВ не приведешь, все что ты можешь - это вот такие рассуждения, которые тебе кажутся очевидными, потому что подтверждают твое мнение, а мне они очевидными не кажутся, потому что они никаой информации кроме суммы потраченной на олимпиаду не несут. Еще раз - я не говорю, что там все честно или не честно, я говорю о том, что конкретно ты сейчас доказать ничего не можешь, потому что нет такого факта, а если бы он был, то даже в таком ужасном мордоре как рашка все равно были бы посадки. Если бы я был сторонником мнения о том, что там все чисто - я бы тебе сейчас за минуту расписал почему олимпиада в сочи в пять раз дороже ванкуверской и мои аргументы типа "больших вложений в силу неразвитости инфраструктуры" или "большей ресурсоемкости работ в условиях гор такой-то породы в красной поляне" смотрелись бы даже более впечатляюще чем твои циферки из которых каждому предлагается сделать тот вывод, который ему по душе.

живое величие

Поделиться сообщением

Бтв, бывал в Самаре. Ахуенный город. что с ним не так?

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что вооруженный силы не будут вмешиваться в противостояние между действующей властью и оппозицией. Об этом 26 января сообщает ИТАР-ТАСС.

Лебедев назвал предложения некоторых политиков о вмешательстве военных «провокацией» и подчеркнул, что армия будет следовать Конституции страны, которая «четко прописывает ее роль, функции и задачи». Он также назвал предложения президента Виктора Януковича представителям оппозиции занять ключевые посты в новом правительстве важным шагом к примирению.

В соответствии с Конституцией Украины, на армию возлагается ответственность за обеспечение «суверенитета и территориальной целостности» страны, однако подчеркивается, что вооруженные силы «никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан».

На Украине с 19 января продолжаются беспорядки, вызванные недовольством политикой действующих властей страны. В центре Киева демонстранты периодически вступают в столкновение с сотрудниками милиции, охраняющими здания в правительственном квартале. В других городах на западе Украины протестующим удалось захватить целый ряд административных зданий.

Поделиться сообщением

Министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что вооруженный силы не будут вмешиваться в противостояние между действующей властью и оппозицией. Об этом 26 января сообщает ИТАР-ТАСС.

Лебедев назвал предложения некоторых политиков о вмешательстве военных «провокацией» и подчеркнул, что армия будет следовать Конституции страны, которая «четко прописывает ее роль, функции и задачи». Он также назвал предложения президента Виктора Януковича представителям оппозиции занять ключевые посты в новом правительстве важным шагом к примирению.

В соответствии с Конституцией Украины, на армию возлагается ответственность за обеспечение «суверенитета и территориальной целостности» страны, однако подчеркивается, что вооруженные силы «никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан».

На Украине с 19 января продолжаются беспорядки, вызванные недовольством политикой действующих властей страны. В центре Киева демонстранты периодически вступают в столкновение с сотрудниками милиции, охраняющими здания в правительственном квартале. В других городах на западе Украины протестующим удалось захватить целый ряд административных зданий.

Простите, какая нахуй на украине армия?

живое величие

Поделиться сообщением

Украинцы, я за всей этой малафьей не особо слежу, просветите: есть ли какой-либо лидер? и какая цель у революции?

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...