PavliH #7381 26 января 2014 олимпиада единственный "аргумент" хохлов в споре.как же у них бомбанет когда она пройдет на высшем уровне. :palevo: 1. Жесточайшая нищета2. черножопый кавказ который давит вас уже в москве3. алкоголизм 80го левела4. полный контроль властью СМИ5. отсутствие оппозиции а следовательно какой-то альтернативе действующей власти6. ценообразование (в засраных Самарах номер в гостинице стоит дороже чем в Вене ) это так навскидку.Нука название гостиницы в студию или пиздабол Ренессанс, но там на охуенном уровне все сделано, не знаю правда, как в Вене, не бывал тами при чем тут ваще ценообразование и номера в Самаре и Вене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7382 26 января 2014 (изменено) дел Изменено 26 января 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7384 26 января 2014 еще долго можно загонять про коррупцию, и не просто что кто то кому то дал на лапу, а когда тендеры выигрывают компании которых вообще не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7385 26 января 2014 Все, кто пиздят на Путина, по дефолту ебланы,живущие в пещерах. Вы бы не позорились и хоть чекнули бы в гугле, чего Путин УЖЕ добился во внешней и во внутренней политике, учитывая то,как все было хуево после перестройки. В 100 раз уже говорю, вам бы такого президента ебнутые хохлы.А впрочем что спорить с ебланами, у которых мозги СМИ промыты, да пабликами вконтакте, где ПУТЕН - ВОР и ЖУЛЕК!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7386 26 января 2014 ну вообще конкретных фактов сколько где разворовано ты привести не сможешь, потому что конкретных фактов нету, есть только смешнульки на джойреакторе и рассуждения блогеров на тему "я бы построил эту хуету за сумму в n раз меньше, если бы встал со стула". Я щас не к тому, что там все чисто,а к тому, что твое кукареку не более чем кукареку, никаких срывающих покровов доказательств ты не приведешьты реально хочешь что бы я гуглил ?ну давай.Beijing 2008 $43bnVancouver 2010 $8.9bnLondon 2012 $13.9bnSochi 2014 $51bnвот ещё интересная инфа: http://vk.com/page-30559917_44369681http://grani.ru/tags/sochi/m.223195.html - и ещё сотни похожих заявлений о том что треть бюджета олимпиады было разворовано.ты реально считаешь что там всё четко так построили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7387 26 января 2014 рофл кацапы вы че такие злые ? )))я понимаю что у вас страна ебаных алкашей, засранная масква, чурок уже больше чем коренных, лезгитка танцуется по кулдауну. вы ещё нас, хохлов, учите чему-то ?та вы ебанулись.вы там своего лысого карлика свергните и не обосритесь с Олимпиадой сначала :)очередное рваное очко в копилку теорииты пьяный ?какая блять копилка теории Ноу оффенс, вардан, но просто за революсьон высказываются и багетят из-за злых русских тут только клинические идиоты-хохлы, дличи там всякие, вот ты присоединислся. Неспроста!честно похуй что происходит в этом топане, я на продоте появляюсб раз в неделю.просто реально смешно как в вашей стране творится все тоже самое только хуже, но вы нихуя сделать не можете, и просто давитесь от злости. Ноуоффенс.Да чего я не могу сделать? Выйти биотуалет перевернуть? Камнем в мусора кинуть? Шину на красной площади поджечь? Да два пальца обоссать, только нахуя мне это делать? Я даже катапульту не хуже хохляцкой могу собрать, но у меня чето не проснулось пока такого желания. Или хохлы сделали что-то другое? Я пока не заметил а как ты представляешь себе это все, ну как в твоем понимании хохлы должны бороться с донецкой бандой у власти ? это не упрек, просто хочу понять как ты бы действовал ради того что бы что в стране изменить Работать, зарабатывать. Нищие голодранцы, которые не хотят работать, априори не имеют право на голос. я не тебя, необразованную шваль, спрашивал, даже не квоть меня, биомусорну мне тоже ближе вариант с работой, чем переворачиванием толкановработать, когда все находится под управлением банды у власти, когда частный бизнес не открыть, если у тебя нет связей с кем то выше, потому что на следующий день к тебе придут все кто только можно и найдут все что только можно. На том же заводе зарплаты не выплачиваются годами. И в этом ты предлагаешь работать ?Слушай, я все те же самые телеги слушал два года назад от революсьонеров в россии, но что тогда, что сейчас, люди без связей открывают бизнесы, находят работу где платятся зарплаты и прочее. А кто-то так и сидит на попе ровно и причитает о власти. Причем плачут все те же пассажиры и они действительно ни бизнеса не открыли, ни работу не устроились, но существует мир и кроме них живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7388 26 января 2014 ШОКИРУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.БРИТАНСКИЕ УЧЕННЫЕ ДОКАЗАЛИ!ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7389 26 января 2014 Я так понял, все свободные хохлы -> 17-20 летние максималисты. Все ясно. СЛАВА УКРАИНИ, РЕБЯТУШКИ. ЗАЖИВЕТЕ!!!111 [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7390 26 января 2014 все деньги, которые воруются чиновниками в России, идут в специальный тайный бюджет, что бы в случае чрезвычайной ситуации заюзать это бабло на благо народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7391 26 января 2014 Да вы че ребят, Янукович - человек года, Украина спасала Сирию, велика и могуча Украинская держава мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7392 26 января 2014 все посоны я на тренировку.всем удачи, счастья, добра.кацапам - водочки, хохлам - каску и броник (хер найдешь сейчас в магазинах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7393 26 января 2014 Чет в голос про "засранную самару" :lol: В Украине Самара была бы топовым городом, если уж там столица как у нас областной центр мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7394 26 января 2014 ну вообще конкретных фактов сколько где разворовано ты привести не сможешь, потому что конкретных фактов нету, есть только смешнульки на джойреакторе и рассуждения блогеров на тему "я бы построил эту хуету за сумму в n раз меньше, если бы встал со стула". Я щас не к тому, что там все чисто,а к тому, что твое кукареку не более чем кукареку, никаких срывающих покровов доказательств ты не приведешьты реально хочешь что бы я гуглил ?ну давай. Beijing 2008 $43bnVancouver 2010 $8.9bnLondon 2012 $13.9bnSochi 2014 $51bnвот ещё интересная инфа: http://vk.com/page-30559917_44369681http://grani.ru/tags...i/m.223195.html - и ещё сотни похожих заявлений о том что треть бюджета олимпиады было разворовано. ты реально считаешь что там всё четко так построили ?Ну я тебе уже сказал, что ты никаких ФАКТОВ не приведешь, все что ты можешь - это вот такие рассуждения, которые тебе кажутся очевидными, потому что подтверждают твое мнение, а мне они очевидными не кажутся, потому что они никаой информации кроме суммы потраченной на олимпиаду не несут. Еще раз - я не говорю, что там все честно или не честно, я говорю о том, что конкретно ты сейчас доказать ничего не можешь, потому что нет такого факта, а если бы он был, то даже в таком ужасном мордоре как рашка все равно были бы посадки. Если бы я был сторонником мнения о том, что там все чисто - я бы тебе сейчас за минуту расписал почему олимпиада в сочи в пять раз дороже ванкуверской и мои аргументы типа "больших вложений в силу неразвитости инфраструктуры" или "большей ресурсоемкости работ в условиях гор такой-то породы в красной поляне" смотрелись бы даже более впечатляюще чем твои циферки из которых каждому предлагается сделать тот вывод, который ему по душе. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7395 26 января 2014 Бтв, бывал в Самаре. Ахуенный город. что с ним не так? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7397 26 января 2014 Министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что вооруженный силы не будут вмешиваться в противостояние между действующей властью и оппозицией. Об этом 26 января сообщает ИТАР-ТАСС.Лебедев назвал предложения некоторых политиков о вмешательстве военных «провокацией» и подчеркнул, что армия будет следовать Конституции страны, которая «четко прописывает ее роль, функции и задачи». Он также назвал предложения президента Виктора Януковича представителям оппозиции занять ключевые посты в новом правительстве важным шагом к примирению.В соответствии с Конституцией Украины, на армию возлагается ответственность за обеспечение «суверенитета и территориальной целостности» страны, однако подчеркивается, что вооруженные силы «никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан».На Украине с 19 января продолжаются беспорядки, вызванные недовольством политикой действующих властей страны. В центре Киева демонстранты периодически вступают в столкновение с сотрудниками милиции, охраняющими здания в правительственном квартале. В других городах на западе Украины протестующим удалось захватить целый ряд административных зданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7398 26 января 2014 Министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что вооруженный силы не будут вмешиваться в противостояние между действующей властью и оппозицией. Об этом 26 января сообщает ИТАР-ТАСС.Лебедев назвал предложения некоторых политиков о вмешательстве военных «провокацией» и подчеркнул, что армия будет следовать Конституции страны, которая «четко прописывает ее роль, функции и задачи». Он также назвал предложения президента Виктора Януковича представителям оппозиции занять ключевые посты в новом правительстве важным шагом к примирению.В соответствии с Конституцией Украины, на армию возлагается ответственность за обеспечение «суверенитета и территориальной целостности» страны, однако подчеркивается, что вооруженные силы «никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан».На Украине с 19 января продолжаются беспорядки, вызванные недовольством политикой действующих властей страны. В центре Киева демонстранты периодически вступают в столкновение с сотрудниками милиции, охраняющими здания в правительственном квартале. В других городах на западе Украины протестующим удалось захватить целый ряд административных зданий.Простите, какая нахуй на украине армия? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7399 26 января 2014 Украинцы, я за всей этой малафьей не особо слежу, просветите: есть ли какой-либо лидер? и какая цель у революции? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение