Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

В этом нет ничего удивительного, ты сидишь, работаешь вебдевелопером, постишь шутки, твоя жизнь скучна, ты можешь думать, что ты преуспевающий молодой человек, но ты сдохнешь никем. И тут у тебя появляется возможность поучаствовать в грандиозном событии, стать частью чего то большого. В некотором роде войти в историю, хотя бы своей страны. И ты там, на майдане, с толпой народа, когда все кончится, ты вернешься к серым будням, без разницы кто выиграет.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом нет ничего удивительного, ты сидишь, работаешь вебдевелопером, постишь шутки, твоя жизнь скучна, ты можешь думать, что ты преуспевающий молодой человек, но ты сдохнешь никем. И тут у тебя появляется возможность поучаствовать в грандиозном событии, стать частью чего то большого. В некотором роде войти в историю, хотя бы своей страны. И ты там, на майдане, с толпой народа, когда все кончится, ты вернешься к серым будням, без разницы кто выиграет.

труйлинк зошкалевоет) тонко. сгодится. спрячу в оффтоп, чтоб те побольше ответило

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

тока есть варик вернуться без глаза или руки)

живое величие

Поделиться сообщением

Кого же хотят поставить великие укры на пост правителя государства? Я за 2 месяца так и не понял. Братьев Кличко чтоли?

вся суть ))))

Вся суть в том, что вы сами ни хуя не понимаете. Есть только глобальные "ВЛАСТЬ ГЕТЬ". Как дальше, что будет, для чего все это - НИКТО НЕ ЗНАЕТ. В этом ваша проблема. 3 майдан за 10 лет. ТРЕТИЙ. У вас зависимость уже какая-то. Нахлебники. Разделитесь уже. Восток украины достоин большего, чем постоянно расхлебывать ваши революции и работать на Вас. Ебаные трутни.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

типичный ватник

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

есть варик нанести стране ущерба дохуя и потом жрать говно из одной миски с единомышленниками

который УЖЕ

БЛЯТЬ

ПРОИЗОШЕЛ

ащащщащащаа

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно будет посмотреть на жизнь тех "героев" которым оторвало глаза и руки.

ох ваит

они умрут в 20 лет из-за цирроза потому что нахуй никому не будут нужны

героям слава пацаны

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

а ведь есть варик и похуже :trollface:

Поделиться сообщением

типичный ватник

ну ты то бы не поскупился на руку во имя светлого будущего))))

живое величие

Поделиться сообщением

чёт толпа каклов больно вялая

поди оливье перекормили их

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

типичный ватник

Тут один дегенерат говорил, что и на убийства похуй, ведь революЧия не обходится, видите ли, без жертв! Говорил, конечно, из дома.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт толпа каклов больно вялая

поди оливье перекормили их

если внимательно прочитать их посты то там кроме перевода стрелок на рабскую расеюшку и нет ничего.

смею предположить что они и сами думают что геволюционеры отбитые уебаны, но возникнувший из ниоткуда поцреотизм головного мозга дает о себе знать

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Я предлагаю Януковичу программу. Отдаем власть "РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ ЗА СВОБОДНУЮ УКРАИНУ". В придачу к этому ставим Данила Ишутина на пост главы Львова. Ну там поддержат Данечку. Этого смишного и озорного парня. Отсоединяем восток. Пусть будет отдельно от МОГУЧЕЙ ОКРАИНЫ. Если тот хохлостан не будет революционировать в течении 2 лет, присоединяем его обратно. Учитывая, что революция у них опять таки будет сразу. Думаю в течении 5-6 месяцев. Восток живет спокойно. Вся остальная часть бывшей украины расходится как шлюхи по европе. Все счастливы. профит.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

типичный ватник

Тут один дегенерат говорил, что и на убийства похуй, ведь революЧия не обходится, видите ли, без жертв! Говорил, конечно, из дома.

да это понятно, большинство просто не способны смоделировать элементарную ситуацию, способную поставить под сомнение их убеждения

Вот хохлы, пошел ваш батя на майдан, вы им гордитесь, отец не чужд высоких целей, но тут бате как назло оторвало руку. Ну бля пытался в порыве альтруизма выкинуть гренку, чтобы пацанов не контузило, и чутка не успел, бывает. Приходит батя домой без руки грустный, на работу теперь не сходишь, а пособие маленькое пиздец, янукович же у власти, теперь вам и за пекарней не посидеть, не побороться за свободу украины онлайн. Вы бы рады были, что батя человек таких высоких идеалов или опечалились, что батя хоть и герой, но инвалид, а вам придется поднимать жопу и пытаться как-то содержать и себя и батю?

живое величие

Поделиться сообщением

photo_25221.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Кого же хотят поставить великие укры на пост правителя государства? Я за 2 месяца так и не понял. Братьев Кличко чтоли?

вся суть ))))

Вся суть в том, что вы сами ни хуя не понимаете. Есть только глобальные "ВЛАСТЬ ГЕТЬ". Как дальше, что будет, для чего все это - НИКТО НЕ ЗНАЕТ. В этом ваша проблема. 3 майдан за 10 лет. ТРЕТИЙ. У вас зависимость уже какая-то. Нахлебники. Разделитесь уже. Восток украины достоин большего, чем постоянно расхлебывать ваши революции и работать на Вас. Ебаные трутни.

Пиздабол. :lol:

Поделиться сообщением

типичный ватник

во имя светлого будущего - да

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

типичный ватник

во имя светлого будущего - да

но сейчас ради светлого будущего ты только сообщеньки на пдхе печатаешь, я вижу несостыкову! Ну роча меня как-то попрекал тем, что я не готов пожертвовать родственниками ради постройки нового "еще более лучшего" СССР, сам тож дальше просмотров видаков с кургиняном не ушел.

чето вспомнился зтимк, выразивший готовность отсосать у казика ради того, чтобы аллах не умер

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...