ScreameR #7441 26 января 2014 (изменено) "чето вспомнился зтимк, выразивший готовность отсосать у казика ради того, чтобы аллах не умер" ЧЁ РЕАЛЬНО ТАКОЕ БЫЛО? АХХАХАХАХАХА КИНЬ ЛИНК ПЛИЗ Изменено 26 января 2014 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7442 26 января 2014 (изменено) ну вообще конкретных фактов сколько где разворовано ты привести не сможешь, потому что конкретных фактов нету, есть только смешнульки на джойреакторе и рассуждения блогеров на тему "я бы построил эту хуету за сумму в n раз меньше, если бы встал со стула". Я щас не к тому, что там все чисто,а к тому, что твое кукареку не более чем кукареку, никаких срывающих покровов доказательств ты не приведешьты реально хочешь что бы я гуглил ?ну давай. Beijing 2008 $43bnVancouver 2010 $8.9bnLondon 2012 $13.9bnSochi 2014 $51bnвот ещё интересная инфа: http://vk.com/page-30559917_44369681http://grani.ru/tags...i/m.223195.html - и ещё сотни похожих заявлений о том что треть бюджета олимпиады было разворовано. ты реально считаешь что там всё четко так построили ?Хохлопёс даже не разобрался и скорее постить Стоимость олимпиады примерно 10 млрд, все остальное инфраструктура, которая с олимпиадой напрямую не связана. Где блять хищения, где блять заявления, где суды? Вон, навальный лес спиздил, суд доказал вину, он вор, а ты на честных людей клевещешь. Вот она ваша мерзкая хохлятская натура, всё обосрать. Изменено 26 января 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7443 26 января 2014 слишком давно было, еще хроник активный был живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #7444 26 января 2014 АХАХАХАХАХ. ПРУФ https://vk.com/cehebu4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7445 26 января 2014 Кого же хотят поставить великие укры на пост правителя государства? Я за 2 месяца так и не понял. Братьев Кличко чтоли?вся суть )))) Вся суть в том, что вы сами ни хуя не понимаете. Есть только глобальные "ВЛАСТЬ ГЕТЬ". Как дальше, что будет, для чего все это - НИКТО НЕ ЗНАЕТ. В этом ваша проблема. 3 майдан за 10 лет. ТРЕТИЙ. У вас зависимость уже какая-то. Нахлебники. Разделитесь уже. Восток украины достоин большего, чем постоянно расхлебывать ваши революции и работать на Вас. Ебаные трутни.Пиздабол. Я верю своим товарищам из Донецка. И офк хуй ложил на тебя. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7446 26 января 2014 Кого же хотят поставить великие укры на пост правителя государства? Я за 2 месяца так и не понял. Братьев Кличко чтоли?вся суть )))) Вся суть в том, что вы сами ни хуя не понимаете. Есть только глобальные "ВЛАСТЬ ГЕТЬ". Как дальше, что будет, для чего все это - НИКТО НЕ ЗНАЕТ. В этом ваша проблема. 3 майдан за 10 лет. ТРЕТИЙ. У вас зависимость уже какая-то. Нахлебники. Разделитесь уже. Восток украины достоин большего, чем постоянно расхлебывать ваши революции и работать на Вас. Ебаные трутни.Пиздабол. Я верю своим товарищам из Донецка. И офк хуй ложил на тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7447 26 января 2014 (изменено) тока есть варик вернуться без глаза или руки)типичный ватникну ты то бы не поскупился на руку во имя светлого будущего))))во имя светлого будущего - дано сейчас ради светлого будущего ты только сообщеньки на пдхе печатаешь, я вижу несостыкову! Ну роча меня как-то попрекал тем, что я не готов пожертвовать родственниками ради постройки нового "еще более лучшего" СССР, сам тож дальше просмотров видаков с кургиняном не ушел.чето вспомнился зтимк, выразивший готовность отсосать у казика ради того, чтобы аллах не умера какое отношение имеет майдан к светлому будущему ? Кого же хотят поставить великие укры на пост правителя государства? Я за 2 месяца так и не понял. Братьев Кличко чтоли?вся суть )))) Вся суть в том, что вы сами ни хуя не понимаете. Есть только глобальные "ВЛАСТЬ ГЕТЬ". Как дальше, что будет, для чего все это - НИКТО НЕ ЗНАЕТ. В этом ваша проблема. 3 майдан за 10 лет. ТРЕТИЙ. У вас зависимость уже какая-то. Нахлебники. Разделитесь уже. Восток украины достоин большего, чем постоянно расхлебывать ваши революции и работать на Вас. Ебаные трутни.Пиздабол. Я верю своим товарищам из Донецка. И офк хуй ложил на тебя. твои товарищи тебя наебали. Изменено 26 января 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7449 26 января 2014 http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 он же долбоёб блядьвообще поехавший сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7450 26 января 2014 http://lurkmore.to/С...ore.to/Стариков он же долбоёб блядьвообще поехавший сукасайт для умолишённых, о 4ём они ещё могут написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7451 26 января 2014 Не, я не сомневался, что у западэнцэв к Донецку, кроме как "бандюганы", другого ничего не может вырисовываться в головах. Они же не делают революций. Господа, я настаиваю, чтобы вы шли на баррикады. Шагайте к новой жизни. шагайте на хуй. Я с Вами не вступаю в спор. Ни в коем случае. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7452 26 января 2014 ВСЕ НА МАЙДАН! БАНДУ ГЕТЬ, ЗЕКА ГЕТЬ! САЛА УКРАИНЕ! ющенко вовремя наворовал и соскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7454 26 января 2014 тока есть варик вернуться без глаза или руки)типичный ватникну ты то бы не поскупился на руку во имя светлого будущего))))во имя светлого будущего - дано сейчас ради светлого будущего ты только сообщеньки на пдхе печатаешь, я вижу несостыкову! Ну роча меня как-то попрекал тем, что я не готов пожертвовать родственниками ради постройки нового "еще более лучшего" СССР, сам тож дальше просмотров видаков с кургиняном не ушел.чето вспомнился зтимк, выразивший готовность отсосать у казика ради того, чтобы аллах не умера какое отношение имеет майдан к светлому будущему ? Кого же хотят поставить великие укры на пост правителя государства? Я за 2 месяца так и не понял. Братьев Кличко чтоли?вся суть )))) Вся суть в том, что вы сами ни хуя не понимаете. Есть только глобальные "ВЛАСТЬ ГЕТЬ". Как дальше, что будет, для чего все это - НИКТО НЕ ЗНАЕТ. В этом ваша проблема. 3 майдан за 10 лет. ТРЕТИЙ. У вас зависимость уже какая-то. Нахлебники. Разделитесь уже. Восток украины достоин большего, чем постоянно расхлебывать ваши революции и работать на Вас. Ебаные трутни.Пиздабол. Я верю своим товарищам из Донецка. И офк хуй ложил на тебя. твои товарищи тебя наебали.Пацаны, титушку вам нашел, жду вознаграждение Ща пока ходил за сигами понял, что хохлы все правильно делают. У нас вон барин щас подписал амнистию, так я каждые два дня в новостях читаю: "Освобожденный из тюрьмы чиполоннэ, отбывший в заключении один год, заявил, что намерен стать правозащитником". Бля, да я б сам пролежал год на койке, живя с дачек сочувствующих, читал бы книжки интересные, а потом бы вышел да стал правозащитником. Еще б и книгу написал с каким-нибудь трагическим названием, перевели бы на все языки прогрессивного человечества. Забавно, что ни один из вышедших не сказал, что будет материально помогать уже имеющимся правозащитникам, все хотят как Алексеева, до 95 лет ходить митинговать и не работать(при все почтении к этой милейшей женщине). А, да, вспомнил. Хохлы, знаете чем язык отличается от диалекта? Язык - это диалект с армией и флотом. Ну вы поняли короч, никакого украинского языка не существует)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7455 26 января 2014 блять почитал лурк узнал что сала украине - героям сала была кодовой фразой для входа на майдан и детектом на титушковость они все наглухо отбитые там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7456 26 января 2014 http://lurkmore.to/С...ore.to/Стариков он же долбоёб блядьвообще поехавший сукасайт для умолишённых, о 4ём они ещё могут написатьесли лурку поставить на оси абсцисс, означающей вменяемость, на точку 0, то стариков будет где на минус мульоне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7457 26 января 2014 http://lurkmore.to/С...ore.to/Стариков он же долбоёб блядьвообще поехавший сукаhttp://lurkmore.to/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7458 26 января 2014 донецк нихуя не за яныка с его пиздобратией, чиновники которые сейчас жируют - да, люди - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7459 26 января 2014 http://lurkmore.to/С...ore.to/Стариков он же долбоёб блядьвообще поехавший сукасайт для умолишённых, о 4ём они ещё могут написатьесли лурку поставить на оси абсцисс, означающей вменяемость, на точку 0, то стариков будет где на минус мульонеесли тебя поставить.. ах ну да, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7460 26 января 2014 донецк нихуя не за яныка с его пиздобратией, чиновники которые сейчас жируют - да, люди - нетну вот на основании чего у тебя такие выводы? я тебе скажу - на основании того, что тебе так хочется2 года назад в рашке точно так же рассказывали про то, что за путина только медведев и мама путина, но если пытаться видеть, а не просто смотреть, то можно легко понять откуда у того же путина космические цифры на выборах. Да всем просто похуй на то, кто там у власти. И даже в киеве 99% на хую проверчивали ваши войны за свободу, у них кредиты и дети. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение