Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

я тут это, чисто скопировал, офк сам придумал. Ну окраинцы думайте чо знаете:

Заебали

Какого хуя им постоянно чо то не нравится

Я хочу работать спокойно, спокойно семью ставить на ноги

Нет давай революцию, ебаные молокососы

Я ненавижу этих малолетьних выродков

Они из жизни только познали то, как деньги у предков брать

Ты посмотри, посмотри блять кто хуяриться с беркутом, ебаные малолетки, без всего за пазухой

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

донецк нихуя не за яныка с его пиздобратией, чиновники которые сейчас жируют - да, люди - нет

ну вот на основании чего у тебя такие выводы? я тебе скажу - на основании того, что тебе так хочется

2 года назад в рашке точно так же рассказывали про то, что за путина только медведев и мама путина, но если пытаться видеть, а не просто смотреть, то можно легко понять откуда у того же путина космические цифры на выборах. Да всем просто похуй на то, кто там у власти. И даже в киеве 99% на хую проверчивали ваши войны за свободу, у них кредиты и дети.

я в донецке живу

Поделиться сообщением

тебе 17 лет. Живи ты хоть в США. ты бы был против режима, хуйло.

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

донецк нихуя не за яныка с его пиздобратией, чиновники которые сейчас жируют - да, люди - нет

ну вот на основании чего у тебя такие выводы? я тебе скажу - на основании того, что тебе так хочется

2 года назад в рашке точно так же рассказывали про то, что за путина только медведев и мама путина, но если пытаться видеть, а не просто смотреть, то можно легко понять откуда у того же путина космические цифры на выборах. Да всем просто похуй на то, кто там у власти. И даже в киеве 99% на хую проверчивали ваши войны за свободу, у них кредиты и дети.

я в донецке живу

Ну и че там, спать невозможно из-за того, что каждую минуту в дверь звонит очередной только что сформированный отряд свергателей режима? Все работу побросали? Мусорщики объявили забастовку до ухода якубовича с поста и город тонет в мусоре?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

демчики )))

я в донецке живу

Ну и че там, спать невозможно из-за того, что каждую минуту в дверь звонит очередной только что сформированный отряд свергателей режима? Все работу побросали? Мусорщики объявили забастовку до ухода якубовича с поста и город тонет в мусоре?

основной заработок нашего региона чиновников нашего региона именно от нынешней власти, поэтому если кто то выйдет бастовать, то завтра его уволят, революционеры в квартиры, конечно, не стучатся, но митинги собираются регулярно

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Beijing 2008 $43bn

Vancouver 2010 $8.9bn

London 2012 $13.9bn

Sochi 2014 $51bn

Ахаха, блядь, хохол сам себя затралил со своими данными, посмотри на города, года, стоимость. Инфраструктура для него страшное слово. Ну и чего ж он не говорил про невероятную коррупцию в процветающем Китае. 43, да в 2008-ом то.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Еблан сказочный.

Поделиться сообщением

Бля, мне трудно понять. Если заработок людей от нынешней власти, то чего они хотят добиться ее свержением? Ну т.е. работать на госпредприятии и пытаться наебнуть государство может только человек, у которого вообще мозги в отказ ушли. Если даже(что невозможно) вместе с якубовичем отсосет Ринат и Ко, то при самых дерьмовых для ахметова раскладах он продаст свой бизнес в половину его рыночной стоимости и будет с грустью смотреть с абрамовичем игры челси. Даже если(что невозможно) через мгновение после смены власти все охуенно нормализуется и люди точно так же пойдут работать работу на свой любимый завод, то вероятность того, что пришедший инвестор решит им башлять в пять раз больше весьма сомнительна

живое величие

Поделиться сообщением

Бля, мне трудно понять. Если заработок людей от нынешней власти, то чего они хотят добиться ее свержением? Ну т.е. работать на госпредприятии и пытаться наебнуть государство может только человек, у которого вообще мозги в отказ ушли. Если даже(что невозможно) вместе с якубовичем отсосет Ринат и Ко, то при самых дерьмовых для ахметова раскладах он продаст свой бизнес в половину его рыночной стоимости и будет с грустью смотреть с абрамовичем игры челси. Даже если(что невозможно) через мгновение после смены власти все охуенно нормализуется и люди точно так же пойдут работать работу на свой любимый завод, то вероятность того, что пришедший инвестор решит им башлять в пять раз больше весьма сомнительна

да что тут сомнительного

скажет, что если мы хотим в европу, надо работать больше, а отдавать государству еще больше, чтобы "европеизироваться"

будут в 2 раза меньше зп получать

и все довольны, майдан ведь удался

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Beijing 2008 $43bn

Vancouver 2010 $8.9bn

London 2012 $13.9bn

Sochi 2014 $51bn

Ахаха, блядь, хохол сам себя затралил со своими данными, посмотри на города, года, стоимость. Инфраструктура для него страшное слово. Ну и чего ж он не говорил про невероятную коррупцию в процветающем Китае. 43, да в 2008-ом то.

ну летняя по идее стоит в пару раз дороже, но, как видно из цифр, провести олимпиаду в развитом лондоне, где нихуя тащемта строить и не надо, гораздо дешевле, чем в китае где за коррупцию скармливают псам

живое величие

Поделиться сообщением

нет, ты не понял, дотации которые власть выделяет на донецк, по сравнению с другими областями, невероятно большие, и все бы было хорошо, но деньги остаются в карманах чиновников и местных олигархов, то что донецк родина проффесора никаким боком не влияет на людей живущих тут, только на приближенных к власти и их родственников\друзей

Поделиться сообщением

Beijing 2008 $43bn

Vancouver 2010 $8.9bn

London 2012 $13.9bn

Sochi 2014 $51bn

ну летняя по идее стоит в пару раз дороже, но, как видно из цифр, провести олимпиаду в развитом лондоне, где нихуя тащемта строить и не надо, гораздо дешевле, чем в китае где за коррупцию скармливают псам

Я про это и говорю, он скинул цифры, но не обратил внимание на разницу между Пекином и Лондоном, у обоих летние. Но в Китае то коррупции нет, отмазка про откаты не пройдет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю этого ебанутого обсуждения олимпиады, уже года три нонстопом это дерьмо обсуждают хоть и очевидно, что: а)никто нихуя не докажет б)нихуя от их кукареку не изменится, деньги вместо санок бабе клаве в бонус к пенсии никто не перекинет. Но каждый мудак считает своим долгом пиздануть какие-нибудь циферки, картиночки, хуиночки себе на стенку.

живое величие

Поделиться сообщением

На самом деле я больше удивляюсь тому, что парни 17-20 лет в основном орут за эту революцию. Это те, кто "НЕДОВОЛЬНЫ РЕЖИМОМ". Это неокрепшие умы, которые в принципе еще ни хуя не знают. У них даже высшего образования нет. Конечно, можно сказать, что каждый человек имеет свое мнение и что высшее образование не показатель. Но Доколе? Как им вбить в их ебанный мозг, что ничего не измениться после революции. Они что насмотрелись ахуенной европейской правды. или что происходит? Я никак понять не могу. Ладно если бы хуева туча мужиков за 30 поддерживало эту революцию. ТАК НЕТ. Я просто не понимаю. Они апеллируют тем, что нам промыли мозги. МОЛОДЫЕ ХОХЛЫ, очнитесь от своего наркотического сна. Ваша проблема не режим. Ваша проблема в ваших дурных головах, ебаные недоевропейцы.

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

нет, ты не понял, дотации которые власть выделяет на донецк, по сравнению с другими областями, невероятно большие, и все бы было хорошо, но деньги остаются в карманах чиновников и местных олигархов, то что донецк родина проффесора никаким боком не влияет на людей живущих тут, только на приближенных к власти и их родственников\друзей

Бля, я не могу с тобой что-либо обсуждать, какой смысл. Я сам пытаюсь обсуждать все максимально абстрактно, но вы сразу переходите к аргументам "путинчиновник - вор" и прочей кокорупции. Это пустой разговор.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

К тому же посмотрите, что творится с ЧМ в Бразилии, тотальный пиздец. И что? Кто то в мире кричит, о том какая это говнострана? Украинцы, оставьте себе свои домыслы о мировом мнении

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Меня интересуют хохлы революционеры из топана. Сколько вы зарабатываете, кем работате? Впрочем, вопрос не правильный. Вы вообще работаете?

Школу закончили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...