kpainer #7842 26 января 2014 каклы, что нового со вчерашнего дня? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7843 26 января 2014 у меня на аватарке образ красоты, ну ты мне ее же скидывал, но уже хуевуюкакие же вы каклы все-таки инфантильныечего ?ты выбрал девушку украинку как свое лицо на данном форуме, каждый раз когда ты постиш ты видишь ее лицо, при этом всячески, к слову сказать, безуспешно, пытаешся оскорбить нацию к которой она принадлежит, одно дело если бы ты не знал откуда она, но ты знаешьтут два варианта, либо ты подсознательно хочешь быть хохлом, и тот факт что ты проживаешь в великой роиссии вызывает в твоей голове бурю негодованиялибо ты просто долбаебтретьего не данооу, а ты случайно приворожить по фотографии не сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7844 26 января 2014 (изменено) все по-старому. расеяни бухают водяру, живут в рабстве, зомбированы, неграмотные. украинцы = полу-боги, идут к свободе, прекрасные люди. Изменено 26 января 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7845 26 января 2014 у меня на аватарке образ красоты, ну ты мне ее же скидывал, но уже хуевуюкакие же вы каклы все-таки инфантильныечего ?ты выбрал девушку украинку как свое лицо на данном форуме, каждый раз когда ты постиш ты видишь ее лицо, при этом всячески, к слову сказать, безуспешно, пытаешся оскорбить нацию к которой она принадлежит, одно дело если бы ты не знал откуда она, но ты знаешьтут два варианта, либо ты подсознательно хочешь быть хохлом, и тот факт что ты проживаешь в великой роиссии вызывает в твоей голове бурю негодованиялибо ты просто долбаебтретьего не данооу, а ты случайно приворожить по фотографии не сможешь?могу, только фотографии нужны хохлятские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7846 26 января 2014 у меня топовая телка на авке, ваши доводы бесполезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7847 26 января 2014 все по-старому. расеяни бухают водяру, живут в рабстве, зомбированы, не грамотны. украинцы = полу-боги, идут к свободе, прекрасные люди.а "неграмотны" пишется слитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7848 26 января 2014 капитуляция янушеску во вторник-среду и отправка в товарном вагоне к путенуя один заметил, что эта карта похожа на свинью типа слева морда и желтое - пятачока снизу ноги на петушка она больше похожакак и все каклыстрана петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7849 26 января 2014 капитуляция янушеску во вторник-среду и отправка в товарном вагоне к путенуя один заметил, что эта карта похожа на свинью типа слева морда и желтое - пятачока снизу ноги на петушка она больше похожакак и все каклыстрана петуховА Италия на сапогСтрана сапогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7850 26 января 2014 все по-старому. расеяни бухают водяру, живут в рабстве, зомбированы, не грамотны. украинцы = полу-боги, идут к свободе, прекрасные люди.значение знаешь? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7851 26 января 2014 у меня на аватарке образ красоты, ну ты мне ее же скидывал, но уже хуевуюкакие же вы каклы все-таки инфантильныечего ?ты выбрал девушку украинку как свое лицо на данном форуме, каждый раз когда ты постиш ты видишь ее лицо, при этом всячески, к слову сказать, безуспешно, пытаешся оскорбить нацию к которой она принадлежит, одно дело если бы ты не знал откуда она, но ты знаешьтут два варианта, либо ты подсознательно хочешь быть хохлом, и тот факт что ты проживаешь в великой роиссии вызывает в твоей голове бурю негодованиялибо ты просто долбаебтретьего не данобратан, ты отписываешься конечно адекватно, и я против тебя ничего не имею, как и против каклов, просто это забавноя бы мог тебе попытаться расписать, за искусство и мировосприятие, но боюсь это будет бессмысленно, как в школе пытаться объяснять за охуенность классикипросто не все так привязано к материальному миру как ты думаешь, я воспринимаю красоту этого образа, как один из многих абстрактных идеалов красоты самки, этот образ не имеет отношения ни к нации, ни к ней конкретнода она еще походу и с чурками ебется, да и сына от какого-то свиноподобного олигарха имеет, который не признает себя отцом, лолвсе относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7852 26 января 2014 капитуляция янушеску во вторник-среду и отправка в товарном вагоне к путенуя один заметил, что эта карта похожа на свинью типа слева морда и желтое - пятачока снизу ноги на петушка она больше похожакак и все каклыстрана петуховА Италия на сапогСтрана сапогов ну вобщем-то италия как раз и славится своей обувьюкак какляндия петухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7853 26 января 2014 вежливый нободи попросил запостить, ибо сам не может Здравствуйте ,я редко отписываюсь ,но счас я не могу этого сделать .Вроде не в бане ,предупреждений не получал . Лет 5 назад я вроде мог отписываться в таверне,а счас не могу (наверное нужно кол-во постов). Если не трудно - могли бы вы запостить в теме украинской революции сообщение о том ,что новостное агенство анна ньюз начало вести репортажи со стороны милиции и беркута,вот ссылка :[media=]http://www.youtube.com/watch?v=tgRtQh7j_KQ&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q[/media]заране благодарен.сразу видно норм поц, а вам лишь бы обосрать всех вокруг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7854 26 января 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7855 26 января 2014 все по-старому. расеяни бухают водяру, живут в рабстве, зомбированы, не грамотны. украинцы = полу-боги, идут к свободе, прекрасные люди.а "неграмотны" пишется слитноска, подловил :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7856 26 января 2014 :lol: :lol:рыжая нормсогласен, но педофилия... https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7857 26 января 2014 дличу вон прозомбировали мозг какло-сми, под командованием какло-кгб и якубовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7858 26 января 2014 Во! Стасик покатился! все по-старому. расеяни бухают водяру, живут в рабстве, зомбированы, неграмотные. украинцы = полу-боги, идут к свободе, прекрасные люди.Наша казна пуста милорд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7859 26 января 2014 сотни и тысячи российских граждан присылают деньги на помощь беркуту(с) http://www.youtube.com/watch?v=tgRtQh7j_KQ#t=97 ебать у труЪ каклов от этого пригорело поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7860 26 января 2014 деньги на помощь беркуту, ну ахуеть, а где бюджетные деньги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение