FirstA #8281 27 января 2014 ну я хз но надеюсь что их увезут хоронить в киев выблядки блятьна донбасс поперлименя уже зовут их пиздить ._.и с этими людьми я в одной области живу, ахуеть приезжай поддержи майдан, заодно и познакомимся.какой город кстати ?чет я просто в ахуе, идти и пиздить людей, просто блять люди митингуют, а мы такие идем их пиздить, я просто не могу этого понятьгород зугрес, если чтолюди митингуют в своих городах, а не едут с ебаного киева в донецк.так вон сколько уже митинговали и их просто приходили и пиздили, я блять в шоке с них, люди живут в вашем городе, ваши соседи, а тут мы такие встаем и идем им бить еблаа с киева если и едут, то какие то отдельные активисты, которых от силы %10но нет, мы же быдло, мы гопота, мы идем бить людейсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8282 27 января 2014 кстати множество психологических экспериментов подтвердило что большинство хохлов - хуесосы тоже слышал о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8283 27 января 2014 ну я хз но надеюсь что их увезут хоронить в киев выблядки блятьна донбасс поперлименя уже зовут их пиздить ._.и с этими людьми я в одной области живу, ахуеть приезжай поддержи майдан, заодно и познакомимся.какой город кстати ?чет я просто в ахуе, идти и пиздить людей, просто блять люди митингуют, а мы такие идем их пиздить, я просто не могу этого понятьгород зугрес, если чтолюди митингуют в своих городах, а не едут с ебаного киева в донецк.так вон сколько уже митинговали и их просто приходили и пиздили, я блять в шоке с них, люди живут в вашем городе, ваши соседи, а тут мы такие встаем и идем им бить еблаа с киева если и едут, то какие то отдельные активисты, которых от силы %10но нет, мы же быдло, мы гопота, мы идем бить людейсукаони хотят нарушить законы, наплевать на меня,моих друзей и семью.получить по ебалу это меньшее, чего они заслуживают [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8284 27 января 2014 кстати множество психологических экспериментов подтвердило что большинство хохлов - хуесосы тоже слышал о таком+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8285 27 января 2014 (изменено) люди которые собираются на мирные митинги - нарушают закона те кто хочет РАЗБИТЬ ИМ ЕБАЛО - нетя понял тебя ну возьми свою семью, друзей, собаку и станьте рядом с флагами регионов, мол вы - против, но нет, БИТЬ ЕБЛА, ВЫЕЗЖАЕМ ПРОСТО БЛЯТЬ МЫ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ КТО НА ДОНБАС ДА МЫ ДА ВАС Изменено 27 января 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8286 27 января 2014 люди которые собираются на мирные митинги - нарушают закона те кто хочет РАЗБИТЬ ИМ ЕБАЛО - нетя понял тебя ну возьми свою семью, друзей, собаку и станьте рядом с флагами регионов, мол вы - против, но нет, БИТЬ ЕБЛА, ВЫЕЗЖАЕМ ПРОСТО БЛЯТЬ МЫ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ КТО НА ДОНБАС ДА МЫ ДА ВАСкакие блять мирные митинги :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8287 27 января 2014 сегодня встретил хача, что в моем городе редкость.встретил его в автобусе, так этот хач вежливый оказался, бабуле место уступил, "садитэсь пажаласта" сказал, прям стыдно стало за то что хач лучше многих русских себя ведет.если хачи в чем том и ебут русских, та только в том как относятся к старшим.Там еще страны происхождения сильно разные. Армяне самые збс Ну и казахи, правда они гастарбайтерами особо и не едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8288 27 января 2014 (изменено) люди которые собираются на мирные митинги - нарушают закона те кто хочет РАЗБИТЬ ИМ ЕБАЛО - нетя понял тебя ну возьми свою семью, друзей, собаку и станьте рядом с флагами регионов, мол вы - против, но нет, БИТЬ ЕБЛА, ВЫЕЗЖАЕМ ПРОСТО БЛЯТЬ МЫ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ КТО НА ДОНБАС ДА МЫ ДА ВАС ох уж эти былинные мирные митинги которых никто не видел Изменено 27 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8289 27 января 2014 (изменено) Короче, сегодня ко мне в Донецк приехало 40 автобусов детей шлюх обрыганов и цыганчей, хуй знает чо за пидоры чмошники блять нахуй выродки ебучие штурмовали администрацию пиздоболы ебаные бойцы обоссаные Изменено 27 января 2014 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8290 27 января 2014 люди которые собираются на мирные митинги - нарушают закона те кто хочет РАЗБИТЬ ИМ ЕБАЛО - нетя понял тебя ну возьми свою семью, друзей, собаку и станьте рядом с флагами регионов, мол вы - против, но нет, БИТЬ ЕБЛА, ВЫЕЗЖАЕМ ПРОСТО БЛЯТЬ МЫ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ КТО НА ДОНБАС ДА МЫ ДА ВАСкакие блять мирные митинги :lol: я что то не понял, кто то пытался разьбать эту ссаную обл администрацию ? кто то кидался в ментов коктейлем молотова в донецке ? или что блять тебе смешно так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8291 27 января 2014 ну я хз но надеюсь что их увезут хоронить в киев выблядки блятьна донбасс поперлименя уже зовут их пиздить ._.и с этими людьми я в одной области живу, ахуеть приезжай поддержи майдан, заодно и познакомимся.какой город кстати ?чет я просто в ахуе, идти и пиздить людей, просто блять люди митингуют, а мы такие идем их пиздить, я просто не могу этого понятьгород зугрес, если чтолюди митингуют в своих городах, а не едут с ебаного киева в донецк.так вон сколько уже митинговали и их просто приходили и пиздили, я блять в шоке с них, люди живут в вашем городе, ваши соседи, а тут мы такие встаем и идем им бить еблаа с киева если и едут, то какие то отдельные активисты, которых от силы %10но нет, мы же быдло, мы гопота, мы идем бить людейсукаони хотят нарушить законы, наплевать на меня,моих друзей и семью.получить по ебалу это меньшее, чего они заслуживаютТо блять где ваши антимайданы и хуле вы дома сидите. То наоборот зочем ви тгавите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8292 27 января 2014 Короче, сегодня ко мне в Донецк приехало 40 автобусов детей шлюх обрыганов и цыганчей, хуй знает чо за пидоры чмошники блять нахуй выродки ебучие штурмовали администрацию пиздоболы ебаные бойцы обоссаныемирно митинговать к нами приехали 0)) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8293 27 января 2014 Короче, сегодня ко мне в Донецк приехало 40 автобусов детей шлюх обрыганов и цыганчей, хуй знает чо за пидоры чмошники блять нахуй выродки ебучие штурмовали администрацию пиздоболы ебаные бойцы обоссаныемирно митинговать к нами приехали 0))я их семьи мирно митинговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8294 27 января 2014 США осуждают захват радикалами правительственных зданий на Украине с применением силы, сообщила на брифинге в понедельник представитель госдепартамента Джен Псаки. "Мы осуждаем использование насилия для захвата правительственных зданий, например захвата здания министерства юстиции в последние пару дней, а также выставочного центра на минувших выходных", — сказала Псаки и отметила, что, по данным США, в захватах зданий участвуют не все оппозиционеры, а преимущественно "крайне правые". Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8295 27 января 2014 США осуждают захват радикалами правительственных зданий на Украине с применением силы, сообщила на брифинге в понедельник представитель госдепартамента Джен Псаки. "Мы осуждаем использование насилия для захвата правительственных зданий, например захвата здания министерства юстиции в последние пару дней, а также выставочного центра на минувших выходных", — сказала Псаки и отметила, что, по данным США, в захватах зданий участвуют не все оппозиционеры, а преимущественно "крайне правые".вот это поворот [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8296 27 января 2014 почему западные хохлы говорят, что в донецке одно отребье, гопота быдлота и генетический мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8297 27 января 2014 Короче, сегодня ко мне в Донецк приехало 40 автобусов детей шлюх обрыганов и цыганчей, хуй знает чо за пидоры чмошники блять нахуй выродки ебучие штурмовали администрацию пиздоболы ебаные бойцы обоссаныемирно митинговать к нами приехали 0))40 автобусов, вы только посмотрите на него блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8298 27 января 2014 почему западные хохлы говорят, что в донецке одно отребье, гопота быдлота и генетический мусор?бендеру не почитаем и на сопилках не играем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8299 27 января 2014 Короче, сегодня ко мне в Донецк приехало 40 автобусов детей шлюх обрыганов и цыганчей, хуй знает чо за пидоры чмошники блять нахуй выродки ебучие штурмовали администрацию пиздоболы ебаные бойцы обоссаныемирно митинговать к нами приехали 0))40 автобусов, вы только посмотрите на него блять хуль ты выёбуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8300 27 января 2014 Короче, сегодня ко мне в Донецк приехало 40 автобусов детей шлюх обрыганов и цыганчей, хуй знает чо за пидоры чмошники блять нахуй выродки ебучие штурмовали администрацию пиздоболы ебаные бойцы обоссаныемирно митинговать к нами приехали 0))40 автобусов, вы только посмотрите на него блять хуль ты выёбуешься?фото давай, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение